//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

arthur1102 发表于 2013-3-9 15:32
一样,不过忘了你技能,我是-1飞斧

千万别挂低了,我看到至少都1E多,甚至2E

coccoc 发表于 2013-3-11 00:26
http://d.163.com/13/0309/09/8PH0AA3F00314PCN.html

看了你的帖放到首页了……但又引来一堆根本没看清内 ...

无所谓了,谁也发不出宇宙无敌零喷点的贴嘛。
视频站的评论感觉是无节操的,所以必须得喷,说不定他们一边喷,一边学的高兴的很呢。

coccoc  呵呵  发表于 2013-3-11 09:14

手速哥 发表于 2013-3-11 00:45
撸主的乔丹事件是不是又是喜闻乐见了

乔丹极为杯具,-4先祖到手1天转手就卖了,赚了150W。
常常没20怒想冲刺了,一敲怪或者箱子就是一个先祖下去了,怒一下就更少了,于是干脆换个旋风斩的。
视频站的评论就是在说一边做20怒先祖视频,一边用着-4先祖,其实哪里有在用。。。坑死我了。
以后也不敢做什么技巧类的视频了,昨天一口气换了头胸腿鞋4件,貌似进入高富帅的门槛了,多亏了那件智力暮光头啊,不过如果再做视频,估计要被口水淹死了。

*alvin0821 发表于 2013-3-11 10:34
谢谢你的帖子给我启发,我是看了你的帖子才有信心打10MP的,而且我发觉不用赛亚人一样能敲,关键在于手法 ...

感谢支持,其实他们都没有注意到,再也找不到一个玩了2200多个小时FARM了16W精英的装备还能比我差的人了,而比我装备好的都没我玩的时间长杀怪比我多
另外,用吸血撕裂,应该就可以不用抗吼换赛亚人了,变身后攻速和跑速的提成还是相当犀利的

手速哥 发表于 2013-3-11 17:14
我也换了个旋风斩的乔丹~貌似很给力~现在我各种瓶颈了~不知道该怎么提升

锻造吧,锻造的潜力太大了,其他部位等出了货了再慢慢换更好的