//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

壮我大神教!
时间有点仓促, 匆匆写下这篇帖子,望能助我大神教众一臂之力!
没错,耗蓝一直以来都是51最头痛的问题,有没有什么办法可以不断蓝一直推呢? 当然暴狗除外.
现在终于找到了办法,不管你是双持,还是单手,这个技能搭配可以完全令你摆脱断蓝的困扰!
本人攻速1.65 ,以前也用过大姨妈为了节省蓝,现在好了.自从用了它,10pp腰不酸,腿不疼了!
废话不多说 ,no picture i say ge jb

总览 技能总览.
QQ20130305-2.png 这个技能是不是被你忽视了?6秒,每秒20.4.
QQ20130305-3.png 这个被动,现在看来简直就是神一般的存在.恐惧,收割,灵行,另外加上噬魂,196点法力.噬魂一般没人用,可是另外三个,都是常用技能.灵行搭配回蓝符文.每秒回复上限百分之十五.这几个技能搭配起来.我就不多说了,自己试试就知道了.我舍弃了春哥,为啥人家一次挂,我就俩条命? 这不公平啊,哈哈. 因为本人比较喜欢拾取,所以赔了剥削.自从用了这个被动,大巫毒回蓝基本都不怎么用了.饕餮不多说了,还是为了效率. 剩下的就是,按照读者的血抗甲, 去撸自己能达到的最大难度吧!(可根据自己实际情况搭配技能,我的技能只是比方.)
好了,说完了,这套技能搭配的核心,其实就是那一个被动,再配合噬魂及其他常用技能.我感觉这套build是比较讲究操作的,初级51恐怕还是要带宝宝,生存第一. 和之前的无脑推完全不一样.这样也好,摆脱了别人说咱们神教只会站桩无脑,蛋碎一地....

咳咳 ,为啥51的技术贴看起来一点都不技术? 为啥蛮子和尚,尤其咸菜(仙赛)的技术贴,更是让人看了就无比的蛋痛,高级黑,不不,只是我不是数据帝罢了..咱们先撇开究极隐藏猎人不说.....  为什么呢? 因为我一直觉得51才是暴雪设计最用心的职业,啊哈哈. 游戏是为了休闲, 认真你就输了.
笔者抛砖引玉,希望神教的数据帝可以将这套build总结一下,俺发现这套build后太兴奋了,想迫不及待告诉教众,嘿嘿.  就说到这了.

最后教众们海景多多,圣光不断!!!!   此外感谢我一个朋友,咖啡豆,是他给了我噬魂的启发,由此又联系到被动回涌.在此感谢他.  
最最后 ,大神教千秋万载,
一统江湖!!!!   其他的渣渣们都滚粗吧

巫蒂  测试结果:血祭>精涌,在只选其中一个的情况下优先考虑血祭!  发表于 2013-3-7 09:11
solx  不错不错,可是就是在hc行不通。  发表于 2013-3-6 16:40
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
Rabbit2B#1935 + 20 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 5   查看全部评分

Kesadaar 发表于 2013-3-6 07:18
回蓝方式就那么几种,基本上已经被研究透彻了。。。不过还是感谢LZ分享这套build心得~

感谢阅读!第一次发帖如果感觉不好请见谅!
我不知道这build以前有人发过没,但是用起来真的是非常棒!

jijieaiwt 发表于 2013-3-6 08:18
这个被动倒是没怎么关注过,感谢LZ提醒,不过高难度下现在不敢不带春哥……

感谢阅读!第一次发帖如果觉得那里有问题请见谅!   
剥削和饕餮如果不常用的话可以换掉其中一个,相比之下,如果常用灵行恐惧和收割的话,我认为此build再适合不过!

pclwf 发表于 2013-3-6 08:35
这是一个推胸跑酷节奏的BUILD,不适合高PP的持久战。

感谢阅读!!    这个这个我觉得要因人而异, 对于高输出的玩家来说,这个属于高PP跑酷流,另外恐惧可以换成加护甲,效果更棒

wchuhao 发表于 2013-3-6 08:45
教友们没看到吗?这贴是高富帅的杰作,这些装备怎么配都行了

感谢阅读!  都是休闲玩家,一步一步走过来的啊! 谈不上高帅富,真的, 你的装备也很漂亮! 提升空间非常大,上30W早晚的事

夜雪未央 发表于 2013-3-6 08:46
╯╰盛宴 剥削 灵行回蓝 先手噬魂。。。 宝宝和马克顶   还是喜欢妖术,3个精英控制一个基本就难度降低一半 ...

谢谢阅读啊~哈哈. 没错, 妖术这个也很常用,根据自己实际情况拉佩,完全可以!

火魂冰魄 发表于 2013-3-6 09:00
哦。。。。不管怎样,还是感谢楼主分享

欢迎多多讨论!

巫蒂 发表于 2013-3-6 09:24
我的面板和你差不多,只是把噬魂改成群体混乱,被动精勇改成血祭!9PP勉强不缺蓝!晚上回家测试哪个更好。。 ...

感谢阅读,  是的,血祭我现在感觉就像是舍弃了辟邪的秒回,可以用锻造了. 但是具体和回涌哪个好,我并没有做过测试, 希望你能做一个,感谢!

彩虹液体 发表于 2013-3-6 09:40
你理解错了,这个回魔系统,关键是精魂回涌,噬魂完全可以换成其他触发技能。
精魂回涌就相当于1.03之前 ...

感谢阅读!  英雄所见略同

Rabbit2B#1935 发表于 2013-3-6 09:50
我不想否定楼主的观点。但既然你提醒我精回,那我也就说说我的观点。就这个build里,装备次点的把精回换成 ...

多谢版主加金币,啊哈,走在成为高帅富的路上.
我个人不带宝宝,所以根据自己实际情况,还是回涌比较适合我

rokkenrock 发表于 2013-3-6 21:37
回涌每秒才回差不多5点法力。我用血祭推熊每秒差不多省28点。还没说多了700多点秒回。

噬魂每秒20.4法力返回.并且噬魂可以叠加.你扔俩噬魂就比血祭返的多.并且回涌的打法很灵活.在实战中确实比血祭提高很多,只是个人建议,哈哈

Ains 发表于 2013-3-6 22:58
感谢楼主分享,不过LZ的两个戒指可以换了,有对我两个戒指(头像和满全乔丹)可以M我

看不懂...啥意思?

SORAL 发表于 2013-3-7 01:35
这要是在仙赛早有人搞模型做回蓝计算器了,嘴皮子磨半天肯定谁都说服不了谁。。。

这不用搞模型计算器,51就那几种回蓝方式,心算都出结果了,个人喜好问题,哈哈.  倒是你,啥时候大批量扫货的时候喊我.

Ains 发表于 2013-3-7 08:25
....简单说就是卖戒指,LZ的戒指该换了

你头像的戒指?  貌似没我的好啊.