//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

王阿大 发表于 2013-2-28 11:06
大G,我觉得你应该把用匕首和用朵杖、剑的优缺点说明一下。
比如匕首的选择,贴个DPS计算器,让大家算一 ...

啊·····好像很麻烦的样子,我这个帖子就是当时想着你LS说要不要弄个东西出来,一时兴起去录了几个视频,没想弄精华什么的啊。
具体的比较什么的,我朵朵好久之前就卖了,所以这个比较好麻烦其实,我还要去找某H借个朵朵试试才知道。
真要写的话,我有时间慢慢编辑好了,但是想想就很麻烦啊!!!!

世界第一的公主殿下

蝴蝶 发表于 2013-2-28 11:08
带安全传送不是就好了么?

额·····以前我也是常年安全传送的,结果现在都是我去跑图,基友和尚空降什么的,就好久没用过了。而且其实大部分死亡的原因是我在帖子里面写的4连传送过去没技能没蓝了,站桩的时候其实用不用安全传送都还好。
世界第一的公主殿下

李無心 发表于 2013-2-28 11:02
顶一下G大,

后来你和我说要低调,其实我是很赞同你的。。。。。。

其实匕首这个东西吧,大家还是去玩剑吧,让匕首都降价给我最好了、、、、
世界第一的公主殿下

a421378918 发表于 2013-2-28 11:12
....防御其实还好,回血高的话EHP高就好了...我现在大炮后3400护甲620全抗 740物抗..但是血有6W,还是没啥大 ...

我想找一个260体力12%的塔拉夏衣服、、、但是在AH里面就是蹲不到,唉。
另外其实EHP质量还是有用的,在某些情况下,不信你去找工程兽试试就知道了。

世界第一的公主殿下

符文:15

这不是卖萌,一定不是卖萌。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/441592103[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/44159210[/armory]

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BA%BC%E6%A1%91%E9%82%84%E5%9C%A8%E7%9D%A1-3224/hero/14093143[/armory]

符文:35

很多信息,很有参考价值,配装和装备选择神马的感觉不适合我看。

暮光应该是防御向最好的选择之一了吧。物理匕首还能享受塔链和祖鞋,感觉相当幸福啊。

乌鸦要比高属性的全抗塔头更好么?不是少个孔么

不过护甲确实看起来比较脆。我稍作调整差不多能达到这个甲抗了,DPS差的很遥远,所以回血能力非常不厉害。

GccBenben 发表于 2013-2-28 11:14
额·····以前我也是常年安全传送的,结果现在都是我去跑图,基友和尚空降什么的,就好久没用过了。而 ...

如果没基友自己刷的话呢? 总觉得有传送心里踏实很多啊。。

蝴蝶 发表于 2013-2-28 11:17
很多信息,很有参考价值,配装和装备选择神马的感觉不适合我看。

暮光应该是防御向最好的选择之一了吧。 ...

防御上面乌鸦很好,我这里有我基本见过防御最好的塔拉夏了,你可以对比下,攻击端,塔拉夏弱爆了,防御上考虑到乌鸦的击回,所以其实一个是提高EHP,一个是提高EHP质量,这个仁者见仁智者见智了。
世界第一的公主殿下

符文:225

GccBenben 发表于 2013-2-28 11:17
我想找一个260体力12%的塔拉夏衣服、、、但是在AH里面就是蹲不到,唉。
另外其实EHP质量还是有用的,在某 ...

这个我知道撒...终有你无法攻击的时候,这时候没回复能力,那么血的质量就决定你的存活了,还有就是反伤的时候,高防御受反伤的压力也小...但是全抗护甲什么的真心难堆,其中也有性价比的原因,像250体、70抗的塔衣和250体10生命百分比的,后者带来的EHP比前者多,而且价格也便宜,但是血的质量就不高了...话说大炮后3500/650这样已经相当不错了

符文:27

我是来看卖萌的。。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

蝴蝶 发表于 2013-2-28 11:19
如果没基友自己刷的话呢? 总觉得有传送心里踏实很多啊。。

我基本很懒,没有人我都去干别的了。还有传送我肯定是带,只不过现在一般只带4连传送了。

grd640  呵呵~我也是都用蟲洞,有時冰凍一個傳送距離真心不夠用呀~  发表于 2013-2-28 14:09
世界第一的公主殿下

符文:7

GccBenben 发表于 2013-2-28 10:57
我开大炮以后的防御其实很低,真的,开之前还稍微能看。

关于防御的问题,我是这样理解的。那就是堆防御还是堆攻击。堆好防御,攻击就不容易上去,打的时间长,遇到的危险就多;而攻击堆上去后,吸血就会更多,配合上击回,生命回复有保障,并且结束战斗时间短,危险也少了。还有高攻击后,抗和甲可以降一点,但要多堆体能,也就是在EHP差不多的情况下,可以放弃防而多堆体能,因为生命回复是溢出的,像你这样,2.6吸血,800+击回,血可以秒满。当然这些是建议在不被怪秒的情况下。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ADA-1573/hero/10649268[/armory]

符文:7

GccBenben 发表于 2013-2-28 11:12
啊·····好像很麻烦的样子,我这个帖子就是当时想着你LS说要不要弄个东西出来,一时兴起去录 ...

你就辛苦点吧。好吗?谁让你大呢。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ADA-1573/hero/10649268[/armory]

王阿大 发表于 2013-2-28 11:24
关于防御的问题,我是这样理解的。那就是堆防御还是堆攻击。堆好防御,攻击就不容易上去,打的时间长,遇 ...

我现在就是这个思路,只不过开大炮以后看到那个3000护假实在是很烦躁,而且从词缀上来说,鞋子上可以多个防御,手套上也可以多体力或者防御出来,肩膀也是,所以其实还是很有希望的。
另外个人认为EHP这个东西对于基本回血速度非常快的吸血流派来说,能不能硬抗一下JY的融火自爆,或者A3要塞的自爆,就是是否达标的标准(我还没,所以还早呢,唉)

grd640  呵呵~我是熔火爆不死,自爆不一定~熔火爆不死真的可以更好調整到只爆到一個,然後繼續站金怪,棒棒的~  发表于 2013-2-28 14:12
世界第一的公主殿下

GccBenben 发表于 2013-2-28 11:21
防御上面乌鸦很好,我这里有我基本见过防御最好的塔拉夏了,你可以对比下,攻击端,塔拉夏弱爆了,防御上 ...

只差5000多血啊。。。和想象中不大一样。

DPS能差这么多确实没想到,说明楼主的人物平均伤害的基础值已经加的超出我的认知范围了。。。。。。

第一次觉得到了阀值以后的红宝石原来可以这么IMBA。。。 V5啊

PS: 回楼上某贴,匕首法难道不属于剑法一脉么?

李無心  剑法11速,攻速1.55;9速匕法基础攻速1.63  发表于 2013-2-28 11:38