//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

SevonaLuo 发表于 2013-2-18 14:24
显然全抗这些东西对姐来说都是浮云,造型才是王道

我也准备入手几件祖套,一身白好看极了

几件..= =
的确我也很喜欢一身白,不过也有人说不好看的...

符文:60

Lina_Inverse 发表于 2013-2-18 14:26
几件..= =

渣审美的人多着呢,你看那个传奇染色帖。弄成那样居然有人说喜欢。毫无节操
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:3

相同dps下用无窃取思考恩效果跟单手三联一样吗? 全部技能开后28wdps .
一直选不到好的单手跟三联,无法测试。 最近想提升,哪位双手跟单手黑人都试过的朋友指导一下。

爱吐槽腹黑法爷  上面说的BUG是以前,现在修复了正确计算副手了  发表于 2013-2-18 15:38
爱吐槽腹黑法爷  刚刚进游戏看过了,现在用双手武器对比BUG也把副手算进去了。我去AH搜最好的姨妈斧300+8速180+爆伤,还是比物理+三联低4000。主副加起来2E,就是不知道双手红石头会不会比较掉渣  发表于 2013-2-18 15:37

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2013-2-18 14:26
几件..= =

大神求指导,我想知道能10S内或者更少时间干掉精英的难度,需要的抗甲是多少
例如我7P10S解决,55WDPS,抗要700+还是说550-600就差不多?

符文:12

20W dps 可以效率6MP的,我试过了大概6次,因为1.07的经验提升,相对于低MP来说多了不少经验.dps低也可以高难度

GccBenben  我觉得我满buff44W面板在5MF都刷的不舒服···因为不能秒掉JY·······  发表于 2013-2-18 21:16
GabrielRum  mp6和mp3经验比例315/180,mp3黑人全路线250kdps最多15min,那你mp6得最多控制在26分钟,考虑到黑人主要经验提升时都有5buff,则390/255,大约23分钟,也就是怎么说也得24,5分钟完成全路线,不知道6mp效率达到了没  发表于 2013-2-18 16:38
爱吐槽腹黑法爷  出个视频来看看吧  发表于 2013-2-18 14:33
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/qian-1432/hero/47153959[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qian~~~ 发表于 2013-2-18 14:32
20W dps 可以效率6MP的,我试过了大概6次,因为1.07的经验提升,相对于低MP来说多了不少经验.dps低也可以高难度 ...

我给效率的定义是单位时间传奇/黄装掉落数,经验是一个兼顾的因素,不是主要。选择合适的MP不但可以使你玩的轻松,而且单位时间内掉落较多,经验也不会耽误。纯刷经验的话装备掉落是个问题,等满级之后可能你会觉得自己错过了升级那段最有动力的时光,没打出什么好东西。

符文:311

做年终报表的不世奇才啊           
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:4

Lina_Inverse 发表于 2013-2-18 14:43
我给效率的定义是单位时间传奇/黄装掉落数,经验是一个兼顾的因素,不是主要。选择合适的MP不但可以使你玩 ...

如果像你这么说,这只是你的一个感觉得出来的数据。
例如在9难度,10S秒精英,那我需要的抗和血是不是和5P一样?剩下就全DPS?
那我想上10P不就是只要抗够撑几秒就行了,那这样利用550抗4W血的装和600,650,700,750分别看看能撑几秒就能得出在10P需要的抗?因为怪的伤害好像(好像)有明确的增加数据,按照10P的来计算就能得出6789P的抗性要求。
你觉得这样测试下的数据靠谱不

aimkai 发表于 2013-2-18 14:30
相同dps下用无窃取思考恩效果跟单手三联一样吗? 全部技能开后28wdps .
一直选不到好的单手跟三联,无法测 ...

相同dps情况下,斯考恩效果比单手三连要好,因为dph高,第一次造成100%dph伤害较大。
但是要达到相同dps,斯考恩比单手+三连的花费多,而且三连的提升效果是随着你dps增长不断放大的,而斯考恩很难提升dps。

符文:68

非常给力的帖子,真心给力!不愧是高才生啊!
[armory]https://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A3%8E%E5%8D%A1-5717/65651769[/armory]

符文:2

丹妮莉斯确实绝美啊,演员选的真好。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E7%A5%96-5264/hero/17875720[/armory]

爱吐槽腹黑法爷 发表于 2013-2-18 14:52
如果像你这么说,这只是你的一个感觉得出来的数据。
例如在9难度,10S秒精英,那我需要的抗和血是不是和 ...

6mp以上的抗性要求我没有具体测试过,因为毕竟在6mp以上,黑人dps提升很艰难,冰法效率比黑人要高。但开凌光护甲之后变黑人1100-1200抗打10pp没问题。你可以根据怪物伤害来算一下,而且武器的吸血也必须要考虑进去。
至于效率的问题,我在帖子中给的谈MP选择那个帖子中有分析,并且尝试过在我认为很效率的5mp下farm10小时的掉落率测试:http://bbs.d.163.com/thread-172478904-1-1.html
但的确证据不足,仅供参考。

符文:12

Lina_Inverse 发表于 2013-2-18 14:43
我给效率的定义是单位时间传奇/黄装掉落数,经验是一个兼顾的因素,不是主要。选择合适的MP不但可以使你玩 ...

额,但是等级低的话不应该以升级为主,兼顾掉落吗.
况且高MP的话mf值也提升不少,虽然说单位时间装备掉落少了点,但是品质大幅提高啊.
估计今天人品好,刷了两局平均10分钟1个传奇啊.

1.07改动感觉是必然使得黑人向高MP进发.而且装备打造很适合黑人,不适合冰法.(因为冰法对于攻速要求高,锻造难度加大,而黑人只要加dps就可)
而且...20Wdps都可以3MP带人打都很轻松的...

爱吐槽腹黑法爷  您老的20WDPS镶金吗,3P带人你能进10S内?  发表于 2013-2-18 15:09
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/qian-1432/hero/47153959[/armory]

qian~~~ 发表于 2013-2-18 15:02
额,但是等级低的话不应该以升级为主,兼顾掉落吗.
况且高MP的话mf值也提升不少,虽然说单位时间装备掉落少 ...

现在的经验比以前已经多很多了...我现在这身装备就是从2mp开始farm,更新装备,直到提升到5mp,积累得来的,只花RMB买过5000w,也没倒卖过装备。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lina-3552/hero/20209691[/armory]
而且现在没有证据表明高mp的掉落质量要好。比如我曾经在2mp出过暴击塔链,3mp出过5爆暮光等等。
我以前经常举的一个例子,就是比如我dps45w,刷5pp一轮下来10分钟,刷6pp一轮下来15分钟,那半小时我宁可选择刷3轮5pp而不会选择刷2轮6pp,因为在我看来那25的MF不如多刷一轮效果好。