//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

期待中。。。。。但为啥不敲钟呢?另外大家都习惯了劲风的换装,新版部分换应该可行吧???????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kukyki-2843/hero/20291694[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

对我个人来说LZ这个和http://d.163.com/12/1206/14/8I21L2OL00314OGV.html
是没有区别的,硬要说有区别,就是LZ强调了闪避的极限,其实LZ放弃的生存远高于闪避对生存的提升,环境伤害无视闪避,LZ的技能组合或许还没有几个月前的这个实用。

回LX两位朋友,我对LZ的只能当成正常的技能来讨论,至于你们所说的,106伤害不随动真言和某风已经可以完美结合107随动只是在换装上的反推而已,这真心不是现在才出来的东西,这个理念没人提出根本原因是单体完全不效率。我不关心这些东西,不弄这些一样很效率,实际上我觉得弄这些东西没有大量资金支持根本不效率,前面和我朋友开风的组队刷怪,我一路刷着走了,他偶尔要换装开过,只能说在8P以上他的效率和我持平,8P以下反而慢了。如果5P以下反而慢了非常多。

Mr.Cellophane  层主确实没懂,你想明白楼主为啥死也不换共鸣就懂了。或者也可以参考51和法师的一些技能原理,具体就不点名了  发表于 2013-1-31 09:34
Miooooo  我只能说:你没看懂我的帖子  发表于 2013-1-30 10:44

坐等完整版~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/流濕濕丶-3234/hero/15172151 [/armory]

符文:483

沧海云 发表于 2013-1-30 10:36
期待中。。。。。但为啥不敲钟呢?另外大家都习惯了劲风的换装,新版部分换应该可行吧???????{:7_40 ...

新版台风我不太了解,好久没关注了

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-30 10:40
对我个人来说LZ这个和http://d.163.com/12/1206/14/8I21L2OL00314OGV.html
是没有区别的,硬要说有区别,就 ...

我和那位yjn007的区别:

我用奔雷,他用百烈
我用小旋风,他用火圈
我用飓风转,他用云龙摆尾
我用闪身回火,他用定罪
我用普通黄武器,他用燃斧
被动技能完全不同
build思路完全不同

我不知道你为什么拿我和他比,还是说他是你朋友?
头像被屏蔽

Miooooo 发表于 2013-1-30 10:35
你还是没搞懂我的帖子究竟在说什么,这不是几个月前的“闪身回火”。

暗黑3就这几个技能,LZ推广下让新朋友知道这个玩法是值得支持的,不过这和原创真心没有什么关系。
这套组合和几个月前的对所有老玩家来说没一点区别,各种替换大家都是玩透了的。
1.主手高白字,这个大家是都知道的。
2.极限的闪避,大家也都知道怎么堆,不过都很清楚这放弃了什么,这样做价值不大。
3.一样的技能,一样方式的配装103已经N多人用过这套组合了。

LZ这套技能用奔雷拳法不如附魔回精或者崩散之击好用,被动降低了太多防御能力,对付环境伤害太容易死了。

建议新手朋友,用这套闪身回火玩玩,再根据自身情况,替换几个技能和被动,高难度玩玩还是不错的。

最后还是感谢LZ把以前的技能重新发出来给新朋友们普及知识,这个是值得肯定的!

团总  有没有关系真不是问题,你玩透了,提提建议没有问题,硬要纠结原不原创真的很没有意思  发表于 2013-1-30 13:44
asooo  LZ说了,被动开敏转甲 天人一样用  发表于 2013-1-30 11:01

符文:4

这个打法好像很早之前就有人发了,被删贴的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8F%AE%E5%99%B9%E6%B2%92%E4%BA%86%E8%B2%93-3590/hero/22099262[/armory]
头像被屏蔽

Miooooo 发表于 2013-1-30 10:51

我用奔雷,他用百烈

我是才找到哪帖子的,因为有点印象,一找闪身回火就有了,我看那帖子是用的附魔回精,实测试,附魔回精 和崩散之击在高难度用这套组合都比奔雷好用多了,在回复上,小旋风触发上都更胜一筹。

头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

亂紅#3514 发表于 2013-1-30 10:27
干嘛用我电脑当头像 禽兽
恩啊 站窗外听课

我也alienware好不。。。。
头像被屏蔽

Miooooo 发表于 2013-1-30 10:51

我用奔雷,他用百烈

朋友你太钻字眼了,我又回去看了哪篇文章,里面是有3套技能的啊,中间一套对我来说和你这套没有区别的,如果我实际使用你这套组合以后,最终技能会替换成他那套相近的吧,那套里也不完全适合我我就说的这个中间的一套,要换成是我,我应该会吧火焰风暴换雷电,爆裂也换了具体看107根据配装来换,拳法附魔回精或者崩散都在这种防御型组合中比奔雷好用。

对于LZ这套技能或者拳法更适合崩散,因为你高闪避被动,护甲太低,在10P的环境伤害中比较危险,拳法用崩散+瞬影打或者奔袭应该比现在好用。

如果用了敏转甲,回复又够,基本能够承受住环境伤害,明显用附魔回精更好,你还可以带上107的高伤钟也是个不错的选择。

BenBen泰伦452 发表于 2013-1-30 10:59
暗黑3就这几个技能,LZ推广下让新朋友知道这个玩法是值得支持的,不过这和原创真心没有什么关系。
这套组 ...

论坛是这样一个地方,一个人做了再不好的事情,只要换个马甲就能重新开始。
我可以很容易查到yjn007的ip和他的马甲,尽管他已经被永久禁言了。但又有何意义?
谁都可能犯错误,不管是他还是我,我们都有不对的地方,如果我再见到他,我很想对他说对不起。因为我恶意的利用了语言的力量,以至逼出一代邪神。
我不是当初的那个我了,我相信他也一样。
朋友,我们都是这样,一时的冲动在所难免,相逢一笑泯之。

Mr.Cellophane  好同学!  发表于 2013-1-31 09:41
*milosun_2010  好同学,支持一下  发表于 2013-1-31 05:40

符文:46

我猜测一下,飓风转过程中怪作出攻击判定为闪避,无限触发回火,所以需要共鸣回精气来无限放飓风拉怪

zhanyou 发表于 2013-1-30 11:10
我猜测一下,飓风转过程中怪作出攻击判定为闪避,无限触发回火,所以需要共鸣回精气来无限放飓风拉怪

如果是这样,我为什么装备上一点精凝都没有呢?是没钱买吗?或是说其实我对精凝并不是很在乎?那么,我又为什么非用共鸣悲歌不可呢?高僧还请三思。

符文:46

Miooooo 发表于 2013-1-30 11:13
如果是这样,我为什么装备上一点精凝都没有呢?是没钱买吗?或是说其实我对精凝并不是很在乎?那么,我又 ...

问题是你强调的是只有共鸣赞歌不能换

这个用处就是+7分钟真言+2回精,除非还有字面之外的隐藏效果。。

时光的灰烬  所以说这里也有不随动效果!哪些装备对回火有buff呢...  发表于 2013-1-30 11:39
asooo  某些装备对回火有buff,开了真言后换成战斗装,再就不能刷真言了,所以要10分钟颂歌  发表于 2013-1-30 11:22