//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

hatelove 发表于 2013-1-30 22:32
那就看我签名装备图指点一下吧

我也想打5PP……

呃..打5PP的话dps得到40w才比较效率..你可以考虑把dps提到25w左右,打3PP比较效率。
你的俩戒指太拖dps了,我练级的时候,偶尔用用火戒,李戒没用过。要是换了三攻祖戒和黄戒,怎么说也能提高5w左右的面板。然后大姨妈斧可以考虑换吸血物理+三连,面板要高,但吸血不足,需要在头或者鞋上堆全抗。具体价格的话美服我就不了解了。。。

Grief_Exile 发表于 2013-1-30 22:36
5MP出货率果然比2、3MP多不少啊,我按照楼主的路线练了大概10级,走的是2或3MP,但平均是两趟出一个传奇

那也已经很不错了,我感觉我刷MP2的时候没有那么多呢~~加油~~

hatelove 发表于 2013-1-30 23:04
戒指倒是有个团结,暴击爆伤的。另外祖戒就没了。如果换了装备的话自身MF又下来了。还是怕老公等级太低啊 ...

呃。。你可以只用火戒,现在dps刷mp2很效率,还不耽误升级。其实mp2和mp3的掉落没什么差别。。至少我当时刷的时候没看出区别来。。= =

第57轮。

第58轮。

第59轮。木有。再刷一轮要去改程序了。

第60轮。

清包统计。然后干活去。。。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 100 + 5 顶级红包送上,一定有海景!

总评分:  + 1  + 100  符文 + 5   查看全部评分

robin9901 发表于 2013-1-31 14:51
昨晚跟一基友讨论了个问题,关于攻速对于黑人的提高问题。我认为攻速对于黑人意义不大,但是他的观点与我 ...

如果面板dps相同的话,那么攻速低的比攻速高的DPH要高。黑人光线出手的瞬间,第一次造成的伤害是100%DPH,可以秒掉血量在100%DPH以下的小怪。所以DPH高的,能一下秒掉小怪的血量上限可以比DPH低的要高,效果更好。而且电甲、秘法爆炸的伤害都是按DPH计算的。所以肯定优先提升均伤、暴击、爆伤。
但当均伤、暴击、爆伤提高到一定程度的时候,用攻速来提升dps性价比会很高,或者说不得不用攻速提升dps。dps高,同样时间内造成的伤害就大,那种无法一下秒掉的怪物(如精英)击杀时间就会缩短。

robin9901 发表于 2013-1-31 16:00
那么你说的DPS提高到一定程度,不得不靠攻速来提高的情况下!
是个什么程度呢?是有暴击 爆伤 主属性的位 ...

嗯~近乎满值是一方面,还有就是你自己资金的问题~~反正就是优先提高暴击爆伤均伤,攻速顺带着提高或者放第二位提高。

solid_snake09 发表于 2013-2-1 15:16
额悠着点容易审美疲劳。。。。

刷多了影响食欲

嗯。。今晚回去刷。。明天周末 也可以继续。。进展太快不好 呵呵

SORAL 发表于 2013-2-1 22:37
最后一顶。。。最近你好热心啊,一定会暴海景的!

我都停了。。。感觉再刷,也是这样了。唯一出了俩东西,加起来能卖个1e多点吧。

diluywl 发表于 2013-2-2 17:49
不知道楼主能不能帮忙看看我的装备。手上有10亿。不知道怎么提升更有性价比~~~

好的 今晚吧~游戏里加我tag~