//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

第41轮。再刷一轮,没有的话今天就到此为止了。

刷完卡掉线了

第42轮。我只是想说,不想让我睡觉的话,用不着这样。

例行清包做统计。上一轮包真心紧张,扔了好几个单手才装下。

第43轮。求睡觉。

第44轮。我擦。

符文:55

支持楼主,特别是还做了样本统计,真是有心人

Lina_Inverse  多谢支持!大家的支持就是我继续的动力:)  发表于 2013-1-29 23:42

第45轮。想不出都不行啊。不管了,下次清包,结束。

第46轮。这次没了。为什么总感觉有人在看着我呢。
清包做统计,今天结束。为什么我感觉潜水的那么多啊。
已有 1 人评分 收起 理由
Xinert + 12 感谢分享

总评分:  + 12   查看全部评分

符文:4

观看完毕!
只有那个拉库尼可能出海景哦,其他的可能行不大~~~~
继续期待!
睡了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天赐王-3839/hero/22408072[/armory]

robin9901 发表于 2013-1-29 23:39
观看完毕!
只有那个拉库尼可能出海景哦,其他的可能行不大~~~~
继续期待!

哈哈。我都结束了你才出来冒个泡啊~多谢观看~

符文:5

传奇里能卖上千万的货有多少个?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grief-1827/hero/13572442[/armory]

Grief_Exile 发表于 2013-1-30 00:08
传奇里能卖上千万的货有多少个?

还没鉴定,但大部分是硫磺。
传奇的质量全看命了,能保障的只有掉率。

符文:37

Lina_Inverse 发表于 2013-1-29 10:44
一般的15w以上就可以2pp了。然后3pp25w,4pp30w,5pp40w。根据自己dps选个合适的难度,才可以效率~[/back ...

BUFF后15W感觉还是只能1PP,2PP容易死,没效率。

忘了感谢下,花了近1KW,终于法师可以刷了。
总体感觉,FS低端不如其他职业,同样的面板攻击,FS最差。

robin9901  你这样能刷1PP已经不错了,我这一身才勉强刷3PP,不过刷2PP还是很效率的。需要继续提升。  发表于 2013-1-30 15:38
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kaind-3764/hero/15105300[/armory]

老竹 发表于 2013-1-30 09:26
BUFF后15W感觉还是只能1PP,2PP容易死,没效率。

忘了感谢下,花了近1KW,终于法师可以 ...

呵呵..你的全抗有点不够,用了火戒肯定是有牺牲的,如果用祖戒的话,不但自身有60多的全抗,而且会触发套装的55全抗,这100多的全抗是不容小视的。而且感觉自己容易死,完全可以用凌光护甲,这我在帖子中也说过了。