//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2652

一直以来被传承的东西,若想从政策上去抵制,无论如何都需要有一个磨合期,一个长期的适应过程。随着新一代的崛起,上层理念也在不断发生转变,日后,社交方式必定会逐渐会被更健康、更舒适、更文明的方式所取代。中国的酒文化,兴许会被逐渐淡化,但彻底根除,是不可能的,某些地方,甚至愈演愈烈,譬如我们这。
本来这两天就没怎么睡好,脑袋昏昏的,看了你们的头像,就更昏了。

【自曝得勋章】凯恩之角会员资料库
战网ID:怀心肠的竹子#31257
收各职业 20/10火炬

符文:318

頭像多好啊

亮閃閃
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:2604

喝多了就像我的头像一样~~阿哈哈~阿哈哈哈~~
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:124

作为一名年仅19就岁的少年就已经被练得有6两的量了,可想而知,这社会~~

rik3300  年仅19岁的少年就用这样的id~~~~  发表于 2013-1-18 14:02
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/干妹兽-3352/hero/32870503[/armory]

符文:4

作为一名27岁的壮年,从来不喝白酒,不管任何场合,没人能劝的动我

符文:2394

喝酒这事儿,就特别奇怪

大家都和吐了,第二天很难受

结果下次依然如故……

幸好我们这次年底聚餐有老总在

大家都比较收敛~
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:228

QQ截图20130118202225.png 这个需要来点吗??2两足以

符文:42

酒量永远不是问题,问题是胆量
Where should I go?
To the left where nothing is right or to the right where nothing is left?

符文:15

每次回国也是喝的一塌糊涂, 还是呆在海外比较好,愿意喝多少,喝多少,没人逼你。

符文:339

看了前面没看懂,看了最后一句,懂了~  哈哈

闪闪的喜庆啊
回来咯

符文:32

竹子哥· 不要晕啦··
节操之角