//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

狐狸BG5HNI 发表于 2013-1-13 22:46
dps的意思就是每秒实际伤害,也就是说一样28w的面板,一个2.8攻速,一个2.5攻速,实际意义是说一个每秒打 ...

最后说个实际点的 我可以很负责任而且可以和你赌大点,以前我图便宜用的单手是斧头比我这个剑面板伤害高6000! 实际用下来的结果刷10次a3全部速度慢了5-10分钟! 我是经过大量实战得出来的结果并不是像你自己yy的!不信我可以买个实际面板伤害比剑高的斧头你跟着我刷图每个各5轮 你别打我打 你算时间!或者你自行去试,用奔雷劲风打发,再来下结论!攻速爆率对武僧的隐藏收益这个都不懂还来说。对于武僧来说攻速=爆率>爆伤白字相同预算配装下,这个也只有你不认可了。
头像被屏蔽

Jackjin 发表于 2013-1-14 09:21
如果我用大姨妈 16W 的DPS是否就是和16W双持黄武器在恒定时间内伤害一样的内?

明显不一样 明显双持打的更快输出更高。自己试试便知,呵呵
头像被屏蔽

狐狸BG5HNI 发表于 2013-1-13 22:46
dps的意思就是每秒实际伤害,也就是说一样28w的面板,一个2.8攻速,一个2.5攻速,实际意义是说一个每秒打 ...

。。。。。没影响你用塔拉夏衣服干吗?没影响你加攻速干吗?加爆伤和爆率啊?我以前用的爆伤团结比我这个攻速团结面板高4000,打起来慢很多!为什么攻速团结比爆伤的贵?为什么拉库尼贵(9攻速用极品换护腕的170多敏捷不是更好还有双抗体能)为什么暮光贵?真是好笑
头像被屏蔽

承志 发表于 2013-1-15 00:02
在面板低4000的情况下,攻速的团结还要比暴伤的团结好,这个是为什么呢?

请原谅我的冒昧, ...

很简单的道理 攻速高了预期暴击就多,小旋风也多。伤害自然增加 同爆率下 就算40爆伤的团结相同时间下暴击2下和暴击1下哪个高? 而且开致盲再开风的伤害攻速高的也比低的高,这个也是为什么相同均伤 敏捷下 8攻速团结价格要比高爆伤的贵的原因
头像被屏蔽

ReinhardNB 发表于 2013-1-15 13:40
小旋风只存在3秒,假设不用bug不穿塔拉夏每秒打2.3下,用了bug并穿塔拉夏每秒打2.6下,也就是说3秒大概多 ...

我觉得吧,要自己去试试就清楚 就知道,你这种数据帝真的很多,自己去试试攻速对武僧的收益加成有多大就懂了,你可以买两个团结试试,自己刷刷看。是的 打的少是暴击看起来没那么多,你刷一轮a3出了多少拳?全部加起来多暴击了多少?3秒多0.5个 30秒呢? 300秒呢?你一次只打3秒么?长期下来效率要高了多少?