//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

刚回到家把原来几百万买的全抗团结换上试了试,DPS降了点变成19万5左右(但多了4的精英伤害还是很有效),全抗加了45,力量又加了90,加上不朽套本身的护甲减伤,打起来血线很稳定,刚打了8难度一组反伤熔火蓝胖子和金闪闪带反伤喽啰的瘟疫使者,感觉不错

符文:1

哈哈'我基本和你差不多的面板''提升的钱还留了5e看pvp的方向

khzw 发表于 2013-1-4 19:12
哈哈'我基本和你差不多的面板''提升的钱还留了5e看pvp的方向

有5亿实在羡慕啊,看我的面板,今天早晨买完戒指就剩70万了,典型的贫民吧,刚才到家看到AH卖掉一个,收入500万,又开始慢慢攒钱了……

符文:2

全抗太低了 不科学 争取20w加600抗吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zoe-5222/hero/20558554[/armory]

bach 发表于 2013-1-4 19:28
全抗太低了 不科学 争取20w加600抗吧

刚才用了团结之后全抗无吼550左右,用了战吼之后650以上,护甲7514,打8难度真的足够使了,以前在一堆蓝刀爷和蓝魅魔之间转的时候血总是忽上忽下的,现在完全不用担心了,然后打了一组8难度的结群秘法在N条激光里转也没问题了。如果再往上提全抗我也没钱了,而且还有更需要升级的地方,20万600抗还要保证其他的达标不是我这2亿多的配装能解决的了

确实是这样,不过20w不打10pp浪费。。。我13w带乔丹打10pp都挺简单了。。。
发个截图 这是打完3门的时候截的,时间看buff就清楚,带个基友打,他一挂就退 快打完再进,所以没带bb。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zoe-5222/hero/20558554[/armory]

bach 发表于 2013-1-4 19:47
确实是这样,不过20w不打10pp浪费。。。我13w带乔丹打10pp都挺简单了。。。
发个截图 这是打完3门的时候截 ...

恩,有机会会去打打10PP的红门,以前7难度的攻城兽那组就把我虐的很惨,现在好久没去也提升了很多应该能好点了,另外刚才一直没想起来,仓库里还有个当初2千万买的150多力170多体全抗50多带两孔的黄裤子,可能打红门换上血量和全抗提升不少能更稳妥。另外到时候是不是要换BUILD了,打攻城兽这组是不是用你那个BUILD比较好?好像还要用飞斧和霸气无双?

freelancerr 发表于 2013-1-4 20:06
恩,有机会会去打打10PP的红门,以前7难度的攻城兽那组就把我虐的很惨,现在好久没去也提升了很多应该能好 ...

是的,好的bulid可以极大提高效率,我是左键先祖 右键飞斧飞锤符文,霸气减伤加增加伤害 全程赛亚人无压力。追着酷乐打,他会一直晕的 消失的时候 打旁边的攻城兽,打酷乐的时候 攻城兽一般都能打到的 这样打完酷乐了 攻城兽也就空血了。

有空就玩一下  看来我打反了,我是先打工程兽,所以最多达到9pp  发表于 2013-1-4 21:46
freelancerr  原来如此,多谢  发表于 2013-1-4 20:23

符文:66

bach 发表于 2013-1-4 19:47
发个截图 这是打完3门的时候截 ...

兄台,你13wdps打10pp红门的时候EHP是多少啊?用什么build
其实我很懒,真的不想留签名档的~

csfl007 发表于 2013-1-4 20:20
兄台,你13wdps打10pp红门的时候EHP是多少啊?用什么build

变身赛亚人 130w吧,我一会上线切好build 就可以看到。

csfl007  不变身多少呢?  发表于 2013-1-4 20:36

楼主要带上乔丹过20w啊
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AB%98%E5%AF%8C%E5%B8%A5-3991/hero/44263992[/armory]
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%AB%98%E5%AF%8C%E5%B8%A5-3991/hero/40735762[/armory]

bach 发表于 2013-1-4 20:27
变身赛亚人 130w吧,我一会上线切好build 就可以看到。

不变身不吼100w吧,在osx下没法计算,记不太得了。。。

0dAySqL 发表于 2013-1-4 21:31
楼主要带上乔丹过20w啊

呵呵,太难了,我如果用手头的散装到能撑到带乔丹20万,但那面板就没法看了,一般散装打的时候都是带乔丹18万6,而不朽套还要低,再上20万真得花费我现在这身2亿多的几倍了,是我这样的平民蛮子不敢想的了

符文:4

ls已不能算平民蛮子了...

freelancerr  呵呵,我是觉得我这样从没卖出过上亿的东西,身上最贵的也就4千多万,流动资产经常是几百万的样子,应该算平民了  发表于 2013-1-4 22:40

因为暴伤低,所以今晚上刚刚花1千多万买了个暴伤不朽手套,186力(力量上了2800)179敏(敏捷合计600多了)暴伤30(暴伤合计456了)暴击9.5(暴击变成61),DPS比原来的暴击攻速90多力量的不朽手套多了近3000,终于在不影响血量的情况下站上了20万,美中不足的是攻速下来点,但刚试验了一下,不带乔丹不带团结先祖也有100万的黄字出现了,感觉我现在提升暴伤收益还是不错的。目前阶段目标已经实现,下面就是攒钱观望了……