//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

2月23日
鉴于此帖又被顶了上来,所以特意说明一下,这个老帖已经过去1个多月了,ah,自己的装备变化很大了,已经没有参考价值,为免误导,就不用再看再回帖了,谢谢

1.10更新
今天买了个700万的强横护腕(感谢flywings2000的推荐,在手里只有几百万的情况下为了涨点血量又不太影响别的,这的确是比较好的选择,DPS没降多少,护甲涨了点,血量涨了3000多),打了一圈8难度A3,血量多了点护甲多了点的确更安全了,一次没跪,虽然遇上了不少BT词缀的怪物,比如熔火反伤快速强命的蓝胖子,比如生命连接反伤幻象快速的沉沦魔法师,还有熔火反伤护盾的魅魔等等,全都没换备用的吸血武器,也顺利一次通过。下面已经更新了最新的常用面板和换上备用吸血武器(以前2000万买的,下面有图)的面板(DPS降近两万,血量上5万,吸血8+,更安全)。然后手里还有个力体加起来320多带两孔和30物抗56全抗的黄裤子(也是以前2000万买的),需要的时候换上体力就能上6万了,全抗也能上到560以上(物抗上600了),如果再需要还可以换上几百万买的全抗团结堆到全抗都上600,DPS还有17、8万吧,基本上应付一些特殊场合也够了,目前感觉已经算是达到了一定的平衡,可以放心MF了,主要是资金也就这样了(加上备用的装备也直奔3亿了,自己都不知道还能有这么多钱,真是积少成多啊),实在无力升级了,这几天又没什么收入了……
主手锤子:3500万直购   BUG锤:3900万直购   不朽腰带:1575万拍卖   项链:3500万直购   戒指1:4900万直购
戒指2:1500万拍卖    不朽头盔:1800万直购    不朽胸甲:700万拍卖     不朽鞋子:1300万直购    不朽手套:300万直购
肩膀:450万直购    殷娜裤子:500万直购   黄护腕:600万直购(1.10更新成了700万的强横护腕)
合计:2亿4525万
可能有的东西买贵了,有的东西买便宜了,但这点钱搭配出来的效果还是很满意的,下一步慢慢攒钱吧,将来还是想有一件好点的吸血武器……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

flywings2000  护腕考虑下全抗强横吧 性价比很好  发表于 2013-1-9 10:03
d730562  楼主强大啊,2亿就能不朽套20万了,我这怎么才16万。  发表于 2013-1-6 13:57

符文:2

已经很强大了。。。。羡慕嫉妒恨+口水
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dgx1980-3953/hero/19609458[/armory]

符文:14

体能略低,导致血量吃紧啊

目测2-3级可以20W了,恭喜下哈
远古焚炉1/12,远古麦刀2/14(2.1.2后开始统计)

符文:7

非常强大了..我的号双持也才17W2..遥遥无期..继续双手慢慢撸 开心就好
回来看看...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Vurtne-5321/hero/23364967[/armory]

符文:33

*luanxue 发表于 2013-1-4 11:40
体能略低,导致血量吃紧啊

目测2-3级可以20W了,恭喜下哈
的确,要不我宁可降点DPS不到20万也用现在的肩膀。另外目前有几个部位都没体力,主要是有体力和没体力价格能差很多,实在没钱买,所以倒也有些升级空间,还是慢慢攒钱吧。

符文:1

换成无被动5吸后...那才是花大钱的

托马斯火车侠  哥们,你的锤子怎么感觉少点什么东西  发表于 2013-1-6 11:06
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B4%A2%E5%B6%B8%E6%AD%B2%E6%9C%88-3294/30546980[/armory]

符文:4

你这面板,还缺啥,真是的,你又不是散件
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A5%87%E8%91%A9-3519/hero/40892423[armory]

符文:2

缺吸血,被动浪费了

freelancerr  还不是钱紧闹的,如果不“浪费”被动要我去买好的吸血武器,就我这一直脸黑的还真不现实。  发表于 2013-1-4 13:35

符文:47

玩的舒服就行了,不在乎哪个数字。

ONER  层主斧子多钱入的,给个参考,虽然我在美服  发表于 2013-1-4 20:06
freelancerr  嗯,主要也是给自己点目标,玩游戏多点乐趣吧,慢慢提升的感觉还是不错的  发表于 2013-1-4 13:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/darkdfire-3787/hero/46406287[/armory]

符文:0

你金币貌似也不多,这是何必呢,巅峰在升几级就过20w了!

freelancerr  我就是这样做的啊,我上面不是说了吗,宁可不到20万等升级也要用现在的低力高体肩膀  发表于 2013-1-4 13:32
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/eowe-3600/hero/10013090[/armory]

符文:41

换个没全抗,高力量的头盔就20w了,反正现在头盔的28全抗也不高

freelancerr  的确是这样,但是缺了这28全抗就上不了500了,总感觉差点什么,反正现在和20万其实也没什么区别了,再升两三级就到了,也不着急了  发表于 2013-1-4 14:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A1%94%E6%96%AF-5400/44203232[/armory]

符文:43

全抗再多个50就好了(也就是再弄件抗装),感觉最低500还是有点略寒碜。

freelancerr  是啊,的确想要更高的全抗,但真是没钱了,这点资金已经在尽量平衡配装了,所以暂时还在用战吼,应付8难度还可以吧  发表于 2013-1-4 14:06
Let there be Diablo(TM), and there was Diablo(TM)                                                                                                                            - Genesis 1:1

符文:268

过了20w更难提升.......我现在搞成四不像 成移动血库了

logenlq  你这一身,我没有一件买得起的……  发表于 2013-1-4 15:11
freelancerr  你这装备多好啊,比较喜欢你的主手和拉库尼,都是我所缺少的,也买不起的……  发表于 2013-1-4 14:08
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/isunday-1629/hero/33727691[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提升DPS有啥用,10wdps打1mp,20wdps不过是打3mp而已,但是花的钱要多100倍。

非常乖  我也觉得,要么就打0P升级,要么就打10P做戒指  发表于 2013-1-8 10:29
签名被屏蔽

符文:13

我也想过20,但貌似很难,现在随便动一个部位都基本超1e,也就提高几千而已

greenbird  几千几千上也不错啊~  发表于 2013-1-8 09:25