//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

你见过我。

是的。你见过我。你可能不记得那个寒冷的夜晚,但是,我记得。

印象中的那一天月亮很圆,皎洁的月光无声的流淌在广袤的大地上, 和煦的微风不时将泥土的芳香涌入我的思绪, 一切都显得是那么的安详和恬静。我想,如果我还活着的话,我一定会把这意境写下来,编成一曲浪漫诗歌,献给我的爱——西莉亚,再把她拥入怀中,和着卡尔蒂姆那略微忧伤的船歌小调,轻轻的给她哼唱着那些永不凋落的细节和岁月。

我和我的兄弟是一群朴实的人。 我们热爱生活,我们愿意在无边的黑暗和邪恶中度过自由的岁月,当我想说时,我们可以毫无保留的说出心里话;当我们想笑时,我们就躺在地上开怀大笑;当我们想歌唱时,我们就可以站在田野中放声歌唱,不必像你们这些凡人之间顾及彼此可笑的道德和身份而禁锢着自己的灵魂

那一天
我和我十几个兄弟,只是想抓几个新崔斯特姆的鲜嫩卫兵,再配上我昨天找到的几颗黑蘑菇,做一顿体面的黑胡椒炖肉。我在草丛中已经看到兄弟们的手已经勒紧了卫兵的脖子,在漫长冰冷的岁月中我们一点小小的愿望即将实现的时候,你出现了,毁了这一切。

冰冷的风,冰冷的武器。我记不太清当时发生的事情。或许是因为一切发生的太快,或许是那茂密高耸的蒿草遮住了我的视线。我知道,我只是在抗拒着我的记忆。因为那一切真的发生了。

在记忆残破的画面中只剩下了这一幕。拉尔夫,我最要好的兄弟,当你,不可一世的捏法雷姆拿着牛逼闪闪的大姨妈斧凶残向他挥去时,我闭上了眼睛,随着破裂的声音,我感觉到一股冰冷的液体飞溅到了我的脸上。

我知道,这不是血,而是我那一颗再也无法贯彻仁爱的心,死亡并不会让它得到解脱,它终将走上一条复仇的不归路。我要为拉尔夫而战,我要为死去的兄弟们而战,我要为菠萝堡的全怪物而战!可能有一天,我终将会逝去,成为你们擦拭传奇装备上斑斑血迹的抹布,但,绝不是今天!因为今天,我的声音响天堂和地狱——

战斗!为自由!

捏法雷姆,你们死定了!

(未完待续,不定期更新)

_灰调。  该更新了!!  发表于 2013-1-4 13:15
修雷僧  期待更新  发表于 2012-12-26 00:47
已有 4 人评分 符文 收起 理由
*milosun_2010 + 10 圣光笼罩着你
丫麦兜 + 5 不会太监了吧
修雷僧 + 5 感谢分享
_灰调。 + 1 + 50 + 5 感谢分享

总评分:  + 1  + 65  符文 + 10   查看全部评分

符文:403

本尊十分喜欢你的故事! 一会叫财务大臣赏赐你 黄金万两  两吨涅法雷姆尸体!
希望你多多更新 让捏法雷姆知道我们不是好惹的!哇哈哈哈哈哈哈

魅魔  出手好大方···  发表于 2012-12-28 09:53
爬行的屍身  我会努力的!  发表于 2012-12-24 21:07

符文:92

...只有半截的话 幸福怎么办

痛苦の信仰  只能为涅法雷姆服务了,  发表于 2012-12-25 08:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sam-5574/hero/19216578[/armory]

Sams 发表于 2012-12-24 21:02
...只有半截的话 幸福怎么办

其实,幸福连着一点点的筋儿,你仔细看,就在十二指肠附近飘荡。

符文:92

...原来进化成了触手系
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sam-5574/hero/19216578[/armory]

符文:121

哦呵呵呵呵呵。原来A1的小脆皮还有这么文艺范的一面呢

瑟蒂雅 发表于 2012-12-24 23:22
哦呵呵呵呵呵。原来A1的小脆皮还有这么文艺范的一面呢

脆,但要脆的酥香可口~

符文:17

半截兄,魔光笼罩你!不过你得锻炼啦,每次追敌人时你都是越爬越慢,最后就不动了…………

爬行的屍身  你错了,我只是喜欢时不时的停下来思考一下人生  发表于 2012-12-25 10:00

符文:17

爬行的屍身 发表于 2012-12-24 23:44
脆,但要脆的酥香可口~

嗯…………看来的确是我理解错误,不过,不是人生,是魔生

从半截兄的文笔来看,对魔生的思考很深刻

绝望·拉卡诺斯 发表于 2012-12-25 10:11
嗯…………看来的确是我理解错误,不过,不是人生,是魔生

从半截兄的文笔来看,对魔生的思考很深刻 ...

人为何物?魔为何物?不过戏一场。

绝望·拉卡诺斯  戏说了~  发表于 2012-12-25 10:21

符文:400

爬行的屍身 发表于 2012-12-24 21:05
其实,幸福连着一点点的筋儿,你仔细看,就在十二指肠附近飘荡。

还我得狗眼        

爬行的屍身  不要在意这些细节  发表于 2012-12-25 17:52
心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入烽云

符文:8

我是半截屍身的全身像,我的名字是雷斯。我作為一家之主,是家裡的爸爸。當然由於那個夜晚發生的殘忍屠殺,我的故事只能作為前傳來告訴你們。在我的身體被一個蠻子給野蠻的劈成兩半後,我的記憶就模糊了。我的半截屍身仍然會繼續和捏法雷姆們繼續抗爭!!而我則會給你們娓娓道來我的前世今生。。。

爬行的屍身  天,你没屎啊。。。  发表于 2012-12-26 09:40

符文:9

我喜欢听鬼故事,我可以自带板凳坐在台下吗?

爬行的屍身  善~  发表于 2012-12-26 09:40

符文:2

markmark

符文:217

天啊 加油更新啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]