//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:483

锤锤没拿稳 发表于 2012-12-24 16:37
真心不错,1拖3的应该不少,不过楼主让我欣慰的一点是快打死之前通知各位老板并等老板进游戏后才杀死BOS ...

如果不是常客熟客 双方配合不默契是正常的。。我以前带人的时候 说了打1进来传我 拿了buff赶紧退 有的老板该来不来 该退不退 真是急 后来做出了满意的戒指就洗手不干了 收费带人我不好意思 不收费也确实打不起兴致 老老实实练级了

符文:49

高僧。我的各去。。。
战网ID:Zealot#31318

符文:206

像我这低端DH    只能抱大腿了     求大腿啊   
已有 1 人评分 收起 理由
Miooooo + 1 一个月前就归隐江湖了

总评分:  + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%8A%E9%AC%BC-3751/hero/40548910[/armory]

符文:22

洪大拿的是碧蓝??

Miooooo  对  发表于 2012-12-24 17:36
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/batigoal-1145/hero/7997283[/armory]

符文:4

貌似楼猪就是那个台风帝?想问下配你那一身要多少金币?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/okofred-3598/hero/6419784[/armory]

先祖蛮子 发表于 2012-12-24 17:31
貌似楼猪就是那个台风帝?想问下配你那一身要多少金币?

不不 我的风也就算及格 我知道几个人比我厉害的多。
我这一身要纯按价格算4E左右吧,但很多东西ah没货,要么就是价格乱挂,所以实际价值不止如此。

先祖蛮子  想看下你视频中的那身装备,英雄榜中貌似不对!  发表于 2012-12-24 17:37

Miooooo 发表于 2012-12-24 17:35
不不 我的风也就算及格 我知道几个人比我厉害的多。
我这一身要纯按价格算4E左右吧,但很多东西ah没货, ...

想看下你视频中的那身装备,英雄榜中貌似不对!

coccoc  到和尚区查一下“不灭台风”,很多人在讨论的  发表于 2012-12-25 14:20
Miooooo  别急 近期很可能会有相关的帖子出来 如果没有 我再告诉你  发表于 2012-12-24 17:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/okofred-3598/hero/6419784[/armory]

辛苦!最开始玩和尚,到FS,最后还是投BB了!

有点像以前双开的退队,精英死前再进的办法。
洪荒楼主武僧好像用的是“碧蓝怒火”,是吗?

Miooooo  对  发表于 2012-12-24 18:07

符文:36

配乐很带感哦~~~~

符文:11

英雄榜的数据,似乎是跑酷用的,很想看到视频里的完整数据
                            想做个法师,哪怕是最蹩脚、最愚蠢的法师,只要是法师就行了

伊沐雪 发表于 2012-12-24 18:22
英雄榜的数据,似乎是跑酷用的,很想看到视频里的完整数据

数据就是开风前3200敏 500爆伤 30精英伤害 15恶魔伤害 26劲风加成 22元素伤害
开风后67暴率 2.56攻速

符文:11

Miooooo 发表于 2012-12-24 18:36
数据就是开风前3200敏 500爆伤 30精英伤害 15恶魔伤害 26劲风加成 16元素伤害
开风后67暴率 2.56攻速

谢谢洪荒大神了,我新手一个。还在各种流派的摸索之中呢。受益匪浅
                            想做个法师,哪怕是最蹩脚、最愚蠢的法师,只要是法师就行了

............................................................................................