//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10993 - 回复: 71

符文:442

Leah's Inn
暗黑随心漫030008 (复制).jpg 暗黑随心漫030009 (复制).jpg 暗黑随心漫030010 (复制).jpg 暗黑随心漫030011 (复制).jpg 暗黑随心漫030012 (复制).jpg 暗黑随心漫030013 (复制).jpg 暗黑随心漫030014 (复制).jpg 暗黑随心漫030015 (复制).jpg 暗黑随心漫030016 (复制).jpg 暗黑随心漫030017 (复制).jpg 暗黑随心漫030018 (复制).jpg 暗黑随心漫030019 (复制).jpg 暗黑随心漫030020 (复制).jpg 暗黑随心漫030021 (复制).jpg 暗黑随心漫030022 (复制).jpg 暗黑随心漫030023 (复制).jpg 暗黑随心漫030024 (复制).jpg 暗黑随心漫030025 (复制).jpg 暗黑随心漫030026 (复制).jpg

后记

是的,至少草稿比这个长一倍,但是,谁让今天是21号了呢,所以
如果还有明天
再来后篇吧

不过结局大家都知道嘛
如果,什么是无法改变的....

所以这大概不会是发生在某个平行宇宙的故事啦

某一天突然想到,总画渣啊渣的,我本来就很烂的画工会不会负增长啊...

leah:肯定会的!
DH:你说什么啊?
leah:等这一切结束了...
DH:我知道了!你想开家旅店!早想画这个了!

画的时候,手不住的颤抖
是因为好久没有认真描线的关系啊....
后来还上了色....

因为我很少有会上色的完成品(作为除了绿色其他都色盲患者,压力很大),所以当这个单幅完成后,心情久久不能平复

虽然每天奔波于A3,地库,返回新崔斯特姆...心中满怀着对下一个转角遇到海景的期待...可是看着满包黄灿灿换来的那点微薄的辛苦钱,我就总会想到

曾经在腐溃之林,去先祖的路上
那个女孩说过的话
以及...
"爱得利亚!你都做了什么!"

我想:不如来画个轻百合吧!
不...是后来发现:原来这算轻百合啊~

上次画的艾莲娜被中肯的评价为
"这是哪个娘娘腔画的?"
游戏里有人加好友后...
"你是妹子吧!"
我勒个去~雅诗兰黛居然没有绿色的眼影!
顿觉压力巨大

所以,DH的身材必须画成这样...和头像一样,这是仅存的坚持

以上是碎碎念的后记,画面比起原来画的,好像退步了吗?是的,但是有网点了,网点比起以前贴的,好像退步了吗,是的,但是故事有点意思了,故事比起以前的,好像退步了吗...

XmatriX  这是我看过最好的暗黑漫画没有之一 我喜欢  发表于 2013-1-23 20:52
已有 8 人评分 符文 收起 理由
nbcool + 20 终于能够跨版评分了,了个心愿。
Darksheep + 10 赞!故事好!画的好!
sagawa-wang + 10 给小猪加分
四處遊蕩的風 + 10 感谢分享
波罗大 + 10 very good
*amanda + 10 感谢分享,真的好棒 ~~
shenglongjie + 10 V5
血脸杀手 + 5

总评分:  + 80  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:31

哥还以为是毛利小五郎。。。
10角色巅峰100制霸已完成
(男)巫医1/1(女)巫医1/1
(男)秘术1/1(女)秘术1/1
(男)蛮子1/1(女)蛮子1/1
(男)武僧1/1(女)武僧1/1
(男)猎人1/1(女)猎人1/1

符文:19

特地搜索顶起来~~~~~~~

暗黑控 发表于 2013-1-21 17:35
小猪 是用Comic Studio 画的吗?

是啊,一下就被发现了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:149

小猪 是用Comic Studio 画的吗?

符文:1095

太TM符合口味了  就是这个味 !  LZ加油! 大赞

最重要的永远都不是游戏!

符文:2

这个故事真美好

符文:7

超级喜欢啊,期待新作

謝謝大家的支持,轉載請註明作者和凱恩論壇,謝謝。。。其實後面的故事我真的在思考了

符文:69

LZ我可以转去别的地方吗?
你的故事很棒,
想先征得你同意,我会注明原帖地址
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:2

画的真好...尤其是最后DH那段内心独白  如果...什么是我想守护的....泪奔啊啊啊啊,太感动了

符文:2195

这故事感觉真好,会画画的人就是不一样啊,楼主一定是个心思细腻的人吧,只是莉亚的结局真的太心酸了···如果资料片她能有个更好的后续结局就好了。

Paladin大猫猫 发表于 2013-1-1 17:15
好细腻,好精致,支持啊!!!好贴不要断啊!!!期待后篇啊!!!

多谢支持,我会继续加油的

BigPineappleIII 发表于 2013-1-1 15:09
我感觉吧,如果是漫画的话,一直画增长的只能是线条。因为漫画是写实的一种夸张,只有把写实练好了,漫画才 ...

其实我觉得漫画最其次的就是画面了,因为我也是蜡笔小新还有樱桃小丸子等等渣画质的忠实fans。。。
依据故事不同,可能某种风格会更加适合,但是首要的还是故事吧,手冢大神的画面风格应该和写实不沾边吧,但是他创作的故事却几乎包括了现在所有的漫画类型。。。当然神是无法超越的
一直画还可以确定自己的画面风格,这个还需要继续探索。。。
虽然我现在只是爱好者级别,但是我会继续努力的,多谢支持~

嘟噜嘟噜大大大 发表于 2013-1-1 11:36
可恶,又被感动到了

传达到啦~赫赫~