//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

戾焰疾风 发表于 2013-1-30 09:41
本人新手 昨天照LZ说的装备配了一套 现在面板15W BUFF全开能17W多 这伤害能撸2难度吗? 还有就是我 ...

多谢支持~~您的dps刷2pp没问题..当然,血量和全抗也要够~不然死了就会影响效率。
断黑人的话,跟路线关系是很大的。
我的路线是:地核(倒着刷)-遣罪1-诅咒1:这一步是叠5buff
                     然后要塞2-坑2-杀戮战场。当然,还有拉基斯路口,天冠城垛也可以刷。

戾焰疾风 发表于 2013-1-30 09:56
哦哦  谢谢LZ 我现在血量4W 全抗500+ 应该够吧 还有就是我的手腕 有一个高智+暴  一个低智+移动的 用哪个 ...

嗯,应该是够的,但还需要您自己尝试,如果容易死,可以考虑用凌光护甲。
护腕的话,看前面那个比后面那个多多少dps,如果可以到1w,那就用前面的,如果到不了,就用后面的。因为dps差距在1w以内的话,对清怪速度的影响不会太大,而跑速可以提升的效率就很可观了。:)

此去经年o 发表于 2013-1-30 14:21
问下 一出场就在老丹门口是怎么弄的?

建杀死阿兹莫丹任务 然后传送到地核 跑到阿兹莫丹门口 会有自动储存点 以后每次进 就都从这里开始了。:)

Remorse 发表于 2013-2-19 21:39
顶L大,目前MP5中,感觉在MP6保持黑人BUFF有些吃力,遇见意外情况的话黑人必断了。

另外个人感觉:

1.为升级的话,完全可以这么做。
2.地核可以稍微引一下怪,尽量往前引,小蝎子就近了。我的经验是大部分时候都可以坚持到传送点,但在传送点断的几率较高,需要在遣罪刷几秒钟CD。要塞3我感觉是怪物太稀疏了,而且地图大,个人感觉不如地核好,反正我是去一次断一次T.T
水果刀的确不推荐,会导致容错率很低,万一死了,CD又没好,就尴尬了。

CHAJKIT 发表于 2013-2-20 10:54
為什麼要用活体閃電?

活体闪电刷CD可以解放装备的爆回词缀,效果也很好,可以增大容错率,在黑人不小心断掉的时候作为补救措施。
1.07可以尝试TP黑人,尤其是为经验、精华,效果都不错。

dczc 发表于 2013-2-20 13:42
我照你的路线来刷, 24W dps刷3PP。 大概12分钟一轮, 3轮能出一个传奇或者套装就不错了,真能做到1轮一传奇 ...

这个跟MF也有关。
5pp的话基本可以做到每轮1个传奇。这是我的10小时5pp掉落测试帖:http://bbs.d.163.com/thread-172478904-1-1.html

CHAJKIT 发表于 2013-2-20 15:15
為什麼要用鑽石之膚

没有黑人时候的全抗护甲较低,钻石之躯为了尽量保障刷cd时的生存能力,也是起到增大容错率的效果。