//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

Lina_Inverse 发表于 2012-12-31 13:49
是啊~~我现在扫5mp跟以前扫3mp感觉上也没区别。所以既然dps够了,时间一样的话还是尽量高点儿呗。
一直保 ...

但问题就是,100以后的收获并没有冲级的时候多,这个太悲剧了。。。。。。虽然一直在叫没有动力刷下去了,但总是不甘心啊。。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/GibsonTang-1928/hero/45884133[/armory]

符文:272

Vildensoulz 发表于 2012-12-31 13:51
但问题就是,100以后的收获并没有冲级的时候多,这个太悲剧了。。。。。。虽然一直在叫没有动力刷下去了, ...

没错啊。。。现在一天最多刷1小时。。所以看到0pp的同胞我都想说,珍惜你满级前的时光吧~~~

符文:2

学到了,顶一个

符文:6

mark一下 字数字数来自: Android客户端

我现在BUFF全开只有20W DPS,传送黑人刷3PP有时候会断

改用高能刷3PP  应该可以?

Vildensoulz  你20W面板,同样刷3MP,一定是高能效率>TP黑人  发表于 2013-1-29 15:08
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/winds-1788/hero/29091460[/armory]

本人新手 昨天照LZ说的装备配了一套 现在面板15W BUFF全开能17W多 这伤害能撸2难度吗? 还有就是我昨天试了下  我黑人状态总断 是因为什么啊  路线问题么?  顺便求LZ刷图路线 视频有点看不清额

戾焰疾风 发表于 2013-1-30 09:41
本人新手 昨天照LZ说的装备配了一套 现在面板15W BUFF全开能17W多 这伤害能撸2难度吗? 还有就是我 ...

多谢支持~~您的dps刷2pp没问题..当然,血量和全抗也要够~不然死了就会影响效率。
断黑人的话,跟路线关系是很大的。
我的路线是:地核(倒着刷)-遣罪1-诅咒1:这一步是叠5buff
                     然后要塞2-坑2-杀戮战场。当然,还有拉基斯路口,天冠城垛也可以刷。

Lina_Inverse 发表于 2013-1-30 09:50
多谢支持~~您的dps刷2pp没问题..当然,血量和全抗也要够~不然死了就会影响效率。
断黑人的话,跟路线关系 ...

哦哦  谢谢LZ 我现在血量4W 全抗500+ 应该够吧 还有就是我的手腕 有一个高智+暴  一个低智+移动的 用哪个比较好啊

戾焰疾风 发表于 2013-1-30 09:56
哦哦  谢谢LZ 我现在血量4W 全抗500+ 应该够吧 还有就是我的手腕 有一个高智+暴  一个低智+移动的 用哪个 ...

嗯,应该是够的,但还需要您自己尝试,如果容易死,可以考虑用凌光护甲。
护腕的话,看前面那个比后面那个多多少dps,如果可以到1w,那就用前面的,如果到不了,就用后面的。因为dps差距在1w以内的话,对清怪速度的影响不会太大,而跑速可以提升的效率就很可观了。:)

Lina_Inverse 发表于 2013-1-30 10:00
嗯,应该是够的,但还需要您自己尝试,如果容易死,可以考虑用凌光护甲。
护腕的话,看前面那个比后面那 ...

哦了  明白了  中午回家试试去 谢谢LZ

符文:43

问下 一出场就在老丹门口是怎么弄的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%AF%E7%B1%B3%E4%B8%B8%E5%AD%90-3583/hero/4650036[/armory]

此去经年o 发表于 2013-1-30 14:21
问下 一出场就在老丹门口是怎么弄的?

建杀死阿兹莫丹任务 然后传送到地核 跑到阿兹莫丹门口 会有自动储存点 以后每次进 就都从这里开始了。:)

符文:43

Lina_Inverse 发表于 2013-1-30 15:45
建杀死阿兹莫丹任务 然后传送到地核 跑到阿兹莫丹门口 会有自动储存点 以后每次进 就都从这里开始了。:) ...

soga~谢谢啦~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%AF%E7%B1%B3%E4%B8%B8%E5%AD%90-3583/hero/4650036[/armory]

符文:5

顶L大,目前MP5中,感觉在MP6保持黑人BUFF有些吃力,遇见意外情况的话黑人必断了。

另外个人感觉:

1. 如果带地狱火戒指的状态下刷MP4比较轻松,没必要换下地狱火抬高DPS去MP5,经验加成貌似就相差5还是10,即使目前所带的地狱火属性没有那么好。
2. 倒刷地核确实叠BUFF比较快,但有时候容易断BUFF,断与不断的区别就在于能不能坚持扫到地核的那唯一一大波蝎子。所以我现在一般都是开场遣罪1,然后无论多少层直接要塞3,因为两张图贫血杂兵都不少,可能叠够5层BUFF需要搓一次回城,但是感觉比用水果刀削精英也省很多时间,至于地核的话,随便一张图的最后,黑人BUFF都会有剩余时间,2分钟就扫了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Remorse-3892/hero/61151968[/armory]

符文:14

為什麼要用活体閃電?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Kwok-3948/hero/9875248[/armory]