//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

fangjw 发表于 2013-2-24 20:30
我也正在找黑人和裂光波的伤害方式,谢谢大神啊。可否这样认为,不断用光线扫,伤害更高

❤黑人是否需要攻速❤黑人扫图方式研究与对比
我在这个帖子里做了比较详细的分析,可以参考一下。

CHAJKIT 发表于 2013-2-26 16:22
LINA面版只有20W攻,為什麼他刷MP5比我25W攻還要快,只需10分鐘

因为我现在在用冰法刷地库= =

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 09:17
我發的路線和build,和lina有些不同的!

嗯,你尽管发~~一个好游戏的玩法必然不是固定的。只要你的想法有意义、效果好,就值得学习和借鉴。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 10:29
我感覺170智,70体,60+抗,450甲,6暴的黃字護腕比70智,4.5暴的拉庫尼好用得多,而且較便宜!

嗯,你可以根据自己情况选择,我只是给了一个选择的意见,毕竟大部分人是伸手党。其实这些攻防综合部位选择的原则,就是如果其他部位防御够了,主看dps,如果防御不够,dps可以稍差点,主要补防御。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 11:16
用了強攻棄守,甲抗都少了10%,用拉庫尼會可能導致甲抗不足

我给的全抗标准是各mp开了弃防强攻后的,所以无需担心。护甲自然堆起就行,不用特意堆。这些堆多了,收益越来越小,却妨碍dps提升,能保命即可。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 10:30
對了,LINA什麼時候成為了版主,上星期見到他不是版主

我是今年一月初上任的,不过不在仙塞,初七左右回到仙塞的。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 10:26
我發的帖,如果寫到LINA有不足的地方行嗎?

没问题,但最好给出数据哦~感觉党的话,是缺少说服力的~
比如刷图给出视频、配装给出ah价格和最终属性、经验效率判断给出每分钟经验获取量、mf效率给出杀死同样数量怪物的MF/时间(最好是直播),当然如果你有别的定义效率的方法,也可以提出~

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 12:06
我試過用FRAPS軟件來打,卡到要命,很難才打得動

呵呵 我的电脑也是,用了录像软件就卡成幻灯片了,所以我之前是左手拿手机录,右手操作。你可以把手机固定起来,或者请个基友帮你拿着,反正就是10多分钟~

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 15:47
版主,我想發視頻來證明,請問你有沒有好的視頻軟件?
我用FRAPS會卡

你帖子我已经回了,建议你还是发个视频。如果电脑配置不行,什么视频软件都会导致你卡的,我深有体会。
最好的办法,就是手机。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 17:39
手機?怎樣才能令他不走位,打時刷圖時,左手拍了第2個位也可能會不知道!

这个。。只能你边打着变关注手机的拍摄位置,如果偏了就及时纠正一下,手尽量别动。最好的办法还是你叫个基友帮你拍,或者固定住,比如放在一摞书上,高度合适,对准电脑屏幕。

CHAJKIT 发表于 2013-2-27 17:51
你見議的方法真不錯,我也想到另1個方法,就是把機固定在肩膀上,但家裡沒有能固定在肩膀的東西==

哈哈,好想法。我之前甚至想把手机上绑一个保鲜膜然后用嘴叼着后面。