//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

寂静 发表于 2012-11-21 15:53
应该用体能朵副手配暴击乌鸦或黄头,朵不用全套不科学

体能朵副手伤害总和能上500的也上e
所以在后期提升中再去考虑

签名被屏蔽
头像被屏蔽

NeeCode 发表于 2012-11-21 16:02
初期起跑 回秘是个问题
而 核瞳 塔副 天生带回秘
可以解放很多金B 给其他部位

分析的没错,正因为核瞳塔副市场低迷才让新手配装有可趁之机
所以核瞳塔副手适合新手起步,随便几百万就能买到伤害总和将近600还带爆回的
当然后期有钱了再去换体能朵副手配黄头或者爆回朵副手配暮光,配装更合理

签名被屏蔽

符文:2

crimsontide3665 发表于 2012-11-21 15:01
其实也可以
不过攻速团结要大几千W将近1e了
暴击攻速击回黄戒也可以考虑,只是我这个同事说dps不能少于 ...

我现在就是攻速暴击全抗的黄戒,乌鸦头的好处就是解放了其他部位的击回要求
8%伤害+4%精英也很给力,外形更是完爆安头,强烈推荐
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/winds-1788/hero/29091460[/armory]

符文:27

crimsontide3665 发表于 2012-11-21 16:03

用那么高档的干嘛,伤害总和400+100体,1000W不就够了嘛……
头像被屏蔽

scanonly 发表于 2012-11-21 16:09
我现在就是攻速暴击全抗的黄戒,乌鸦头的好处就是解放了其他部位的击回要求
8%伤害+4%精英 ...

乌鸦没孔不幸福啊,而且暴击爆回击回不用想都要上e,还是一件顶一身的节奏
而且你看这个配装数据,血量偏低,必须要那个孔才可以
后期再提升吧,配装初期还是建议这样配更容易达标
不然真要改标题了,。呵呵

签名被屏蔽

符文:31

NeeCode 发表于 2012-11-21 16:02
初期起跑 回秘是个问题
而 核瞳 塔副 天生带回秘
可以解放很多金B 给其他部位

你都6000W 起了   不差1000W 去弄个4.5暴击的乌鸦头。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/caicat-1392/hero/4444387[/armory]
头像被屏蔽

Kid__1412 发表于 2012-11-21 16:10
用那么高档的干嘛,伤害总和400+100体,1000W不就够了嘛……

好吧,也可以。。。~+的100多智力能相当于200总计伤害么?不知道没算过
dps面板应该要低于8w了,主要就那么点钱没敢尝试用低伤害的朵副,怕被同事埋怨,有钱的可以按照体朵副加塔头或者乌鸦头去配,其实应该也不错的

签名被屏蔽

符文:12

crimsontide3665 发表于 2012-11-21 16:03

美服,均伤220的朵~不带回秘,170智,100体,100力量,也就500w~ 用套装效果不错,精英减伤,乌鸦头还有精英加伤~ 3.5暴也就几百万。安头不太推荐,难看加火伤。。其他部位没啥问题,我觉得比团结好的黄戒指也都不便宜吧。。团结不错的。。

现在用黑人扫1难度,DPS全BUFF18W,觉得没必要打5PP,冰法手累呀。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/邪恶终结者-3853/hero/28004416

符文:1

以前都是压服贵 美服便宜 现在都倒过来了

没人吐槽塔拉夏副手的价格吗 这个伤害应该算极品了吧~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AD%94%E5%A5%B3%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%95%8A-5942/hero/19034407[/armory]
头像被屏蔽

暴风之怒 发表于 2012-11-21 21:01
没人吐槽塔拉夏副手的价格吗 这个伤害应该算极品了吧~~~~~~~~~~~~~~

恩,我也奇怪呢,剩余时间22小时直购的,没人要的玩意儿
签名被屏蔽

符文:18

关注塔拉夏副手的 少了吗 这么便宜
莫非 冰法 都用 朵套 黑人都用三联啊
战网ID  MrSun#3347

符文:4

8速,4.5爆的拉你库,我在妹夫那里看到已经有6百多万的了~~~~

坐等法师变为大隐藏~~~~

美服上个星期买了个 伤害差不多的核瞳2000w 我还觉得现在副手真便宜了。。。。。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AD%94%E5%A5%B3%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%95%8A-5942/hero/19034407[/armory]