//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

昨天按照楼主思路转了圈ah,发现带暴带减少熊蓝的祖副手还是要个几千万的~头很好配,9秒吉元还弥补了我的全抗~现在大大大问题是我只有3w8血了。。模拟了换黑荆棘裤子也只有4w6。。会不会很容易死?我想打5pp钥匙,7pp boss,组队~

jason73020 发表于 2012-11-7 09:56
副手我也不是爆,没爆其他都满都不贵,伤害确实先不用堆,先堆耐,4万5起码要,重点堆耐部位,裤子,项链 ...

恩~刚才又模拟了下头上用18生命宝石能到5w。。另外狗乔丹好贵,只能舍弃了。。准备今天试试看只减9秒的打法。。估计1.55攻速蓝会有点吃紧吧~楼主被动用的啥?我这情况需要换被动么~

kero酱 发表于 2012-11-7 15:54
和lz build差不多,拿青蛙被动剥削目的也是减技能cd,主动巨尸换成妖术抓蓝胖省心,帮顶

请问你的狗一共减了多少cd?只有减9的头能用这个build么~?

kero酱 发表于 2012-11-7 19:16
我10wdps打5难度,一波精英爆一波狗就推死了,就只是青蛙配合剥削,没有减cd的装备

谢谢! 我也准备用这个BUILD试试高难度~ 回家淘几个装备~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]
任何不能杀死我的东西,都将使我变得更加坚强。

kero酱 发表于 2012-11-7 19:24
这build没有被动和主动回蓝手段,只有爆狗一个回蓝技能,适合碾压低难度。高难度爆完狗还没推死怪的话就g ...

囧,我大概8、9W DPS。。跟基友打5-7PP 钥匙应该可以吧?目测这个打BOSS要虚。。因为爆完狗就没蓝了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hellowind-2501/hero/29391588[/armory]
任何不能杀死我的东西,都将使我变得更加坚强。