//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刚看到个帖子。。无BUFF。。29W面板 刷10PP。。效率升级。。同时还看到帖子被加分了。。。。求大家鉴定。。真的效率吗?帖子加分的原因是什么?难道就是因为无BUFF 29W的面板?

泰伦1111111  那只是加金币,因为鼓励大家分享,有技术含量的帖子是加符文,并且加亮,然后归类到“技术贴”和“配装攻略”分类下,有异议的或者没被归类的可以PM我  发表于 2012-11-4 12:38

[心得分享]10PP练级确实快,90级达成,内附视频。。就事论事。。这个帖子 哪值得加分了???不给他盖楼了。。我到这边来说。

2分钟打了A3战场里的几波怪。。没有叠5层BUFF。。理直气壮的说效率。。。还被加分。。天理何在。。

自己顶。。。。。

符文:123

那只是加金币,因为鼓励大家分享,有技术含量的帖子是加符文,并且加亮,然后归类到“技术贴”和“配装攻略”分类下,有异议的或者没被归类的可以PM我

每个人的认知都不一样,也许这人觉的效率,别人觉的不效率
分享出来总比别在肚子里好,不是么

加金币 加符文在我看来没什么区别。。。分享的人多了去了。挂的窗帘跟内容不符的也可以加金币?

泰伦1111111 发表于 2012-11-4 12:40
那只是加金币,因为鼓励大家分享,有技术含量的帖子是加符文,并且加亮,然后归类到“技术贴”和“配装攻略 ...

有没有效率不是个人观点。。是客观事实。。。那我分享的东西跟事实背道而驰呢?事实是很不效率。。。却打着效率的旗号。。

符文:123

肚皮饿 发表于 2012-11-4 12:42
加金币 加符文在我看来没什么区别。。。分享的人多了去了。挂的窗帘跟内容不符的也可以加金币?

1.任何一个论坛级别在骑士以上的普通水友,都有加金币的权利(这个不是BZ的特有权利)

2.我个人认为录制一段视频上传到论坛,这位玩家花费不少时间和精力,也算尽份心

3.如果只是第一的东西才能得到鼓励,那也有点太限制人了,毕竟每个人的认知不同,玩的层次也不同

4.如果你希望看到有技术含量的帖子,可以点“配装攻略”和“技术贴”

最后你说的我会注意,身为BZ初衷只是鼓励大家发表心得,我的加分只是鼓励大家说出自己游戏的认知,也许给某些水友带来误解,我以后会注意把关,这贴不太符合蛮子区的讨论范围,先给你锁了,有相关的可以去相关区讨论,也可以PM我和其他BZ或者超版