//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

本尊夜神月 发表于 2012-11-3 17:38
我16.5W DPS  攻速2.4+  暴击50! 全抗650  5000甲!击回2000   HP=4.5W
感觉刷9P是无压力了... 但10P还 ...

肯定不是DPS问题,我长期和别人组队刷10难度A3,我估计可能是操作的问题。

血量稍微少点我不晓得是不是主要问题。

我估计你和别的攻速流法师一样,太相信控制了

而我这种控制力差的反而有很多操作经

我以前发帖子分享过经验,你可以去看看。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]

符文:5

geesezh 发表于 2012-11-3 17:43
这么好的指标,发个TAG看看,我就是血多了你不少,抗多些,好几个指标不如,俺是全球200,服内10 ...

我抗的话能拉到700 差不多,护甲的话5000我觉得够了。我这是开电甲的BUFF 带的是巫女!
血的话 我想弄到5W  我不是说不能刷10P 只是觉得,9和10P的血量差在那,一组精英打太久 容易手指发僵的!
纯手动没办法啊。如果我DPS20W+的话 估计10P的精英 一组1分钟左右 那么还可以接受的!
之前一直纠结怎么在高输出的前提下提高生存率,确实.几回高了 相当于生存率拉高!
几回的话我项链还可以拉到2500 那么 10P更安逸!
之前的冰法2.5+攻速的概论是我在1.05出来之前最早发帖子说的,后来发现很多人都认为冰法要冰的好,攻速要2.5达标 哈哈!
没想到我自己到现在都没到2.5+ 哈哈!

geesezh 发表于 2012-11-3 17:58
肯定不是DPS问题,我长期和别人组队刷10难度A3,我估计可能是操作的问题。

血量稍微少点我不晓 ...

那个冰法排名哪里看?发个链接给我呗 我去看看自己的

geesezh  www.diabloprogress.com  发表于 2012-11-3 19:16

郁闷 都英文 看不懂撒~~! 怎么办?

geesezh  在搜索里输入自己的Battletag,然后就有各项排名了非常齐全,但会滞后几天。就是你今天昨天换的装备他可能还没更新出来。  发表于 2012-11-3 19:25

符文:2

Decablo 发表于 2012-11-3 17:36
管理回复 编辑使用道具

我可以打死snk,但就算只打马格达一个也会不注意被三个苍蝇秒了,还是装备不够,裸抗只有500多,开完buff减伤65%

geesezh  找到原因了,抗太少,我700抗,挨一下也疼。  发表于 2012-11-3 19:25

全英文哎  英文盲 咋整捏

geesezh  借助下互联网和软件呗  发表于 2012-11-3 19:31

geesezh 发表于 2012-11-3 17:40
我长期打8难度骷髅王和玛格达,有一点经验。

骷髅王旋风斩后走动的时候也下血,除非你想当抗打而且击 ...

朋友亚服的么,tag多少?让我参考下你的装备?

geesezh  TAG我签名那有,美服的。  发表于 2012-11-3 19:37
头像被屏蔽

geesezh 发表于 2012-11-3 13:47
楼主更新后的装备真是恐怖啊,膜拜啊!

这些东西多贵是其一,其二这东西怎么找到的呢?

我也跪了。geesezh 的装备还是努把力花些钱能入手的,楼主那些闪瞎眼的……
签名被屏蔽

你帮我看下!夜神月#3791

不好意思 太多专业术语不能完全理解
我是否可以理解为达标标准为攻速2.5 暴击率50 暴击回秘20就可以基本冰单个精英呢?
至于击中回复不知道1300是否就可以及格呢?
还有护甲和全抗究竟哪个重要呢?要像你一样达到800全抗、3500护甲就可以开电甲了?我想知道开电甲的最低要求是什么
谢谢你了 刚来论坛不久 还不会太专业的东西
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DongxuYeung-3320/hero/19264992[/armory]

Decablo 发表于 2012-11-3 14:05
dummy很看重ehp,heroscore基本ehp和dps并重吧。

mp10nerf之前我也dummy很高,那时候血更多。现在不需 ...

你这个护身符太厉害了………………有钱都找不到啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DongxuYeung-3320/hero/19264992[/armory]

符文:60

SORAL 发表于 2012-11-2 05:42
燕门动作太快了。。。。。。我都来不及上色加分。。。

补了一些数据,基本重新写了文章,求精华
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:60

61610160 发表于 2012-11-3 12:53
不好意思 太多专业术语不能完全理解
我是否可以理解为达标标准为攻速2.5 暴击率50 暴击回秘20就可以基本冰 ...

单冰我觉得要攻速2.7,暴击55,回秘20

全抗和护甲基本是一样的,护甲减伤是 护甲值/(护甲值+3000),全抗减伤是全抗/(全抗+300)

换算成ehp加成的话,不算闪避加成,ehp=hp/((1-护甲减伤)*(1-全抗减伤))

换算下,就是hp*(护甲/3000 +1)*(全抗/300  +1)

这个公式里,10护甲和1全抗是一样的。

但用能量甲的话,10护甲会被放大到13.5护甲,用棱光甲的话,1全抗也会被放大到1.25个全抗,应该是要10护甲舍弃1全抗的收益更大。

但是问题在于,装备的加护甲的上限是397,而全抗的上限是80,如果放弃80全抗,而要400护甲的话,只有在你的抗很高甲很低的时候才收益更大,这个具体算法我就不在这写了,基本是全抗/护甲大于0.2的时候,用400甲换80抗才合适。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:71

看到这篇帖子,我激动的无语凝噎了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:12

楼主好像换是忽略了一点,只用BOSS 来测试,对于平时一般SOLO 来说,肯定是哪个极速冰环好,冰冻5人+15%暴,这个基本常驻啊,因为那里都是5 敌人以上,除非面对单个BOSS 时候。 15%暴收益远大于15%伤害的冰环,因为多15%暴,多了很多触发,比如刷CD ,回能,暴高配合电甲天衣无缝。我已经用了几个月的,有发言权
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BBhero-1567/hero/25085580[/armory]