//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:81

我很疑惑  为什么用无畏戒指 主要想精英伤害属性??

符文:0

终于有目标了, 一直不知道怎么配

符文:4

学习一下,这个好强大的巫医
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/gaoyang-5805/53991324[/armory]

符文:5

我也不理解为啥用无谓勇者戒指,咋看都很一般的东西。
盗贼既然用了冰弓,冰乔丹就不用戴了吧,换个加MF的不更好,或者戴个地狱火戒指还加7%经验呢。
N大的配装越来越看不懂了。

Boyoungirl  恩 我也覺得沒必要用~  发表于 2012-10-26 12:35
nephtis  我会换地狱火的,等做个好的。哈哈  发表于 2012-10-26 10:57
nephtis  如果要高难度,无畏者7减伤+全抗+护甲+体力+稍许的暴击和智力,都是很好的东西。纯dps现在做不到碾压,那我的理解不如站的久些吧。盗贼用冰弓,的确不用冰乔丹,这个是失误,自己忘了冰弓的冰属性了  发表于 2012-10-26 10:57

符文:2

我只能,远远看着........

恩 ,学习中研究中, 还是喜欢主副手的配置,总觉的拿把小匕首才是51(年个咒:让我打个K+物理伤害,100爆 带孔的小匕首吧)

星鐵反曲刀  0/1

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cam-3169/hero/49368890[/armory]

咨询下那个追随者武器为什么那么贵?因为穿透?

巅峰AND癫狂 发表于 2012-10-26 09:20
我很疑惑  为什么用无畏戒指 主要想精英伤害属性??

恩,堆防御的话,这个戒指很好用

Boyoungirl  上湯兄 這種護甲抗性血量不需要了~  发表于 2012-10-26 12:35

kerowolf 发表于 2012-10-26 10:38
咨询下那个追随者武器为什么那么贵?因为穿透?

恩,穿透+冰冻+寒冰。。。除了dps无视,控场效果一流

nrxwz1 发表于 2012-10-26 09:13
盗贼的武器是什么意思啊,看不懂,我带的巫女也能用不?

追随者都可以用吗?从来没想过这方面的思路,果然是高人啊。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

nrxwz1 发表于 2012-10-26 10:55
追随者都可以用吗?从来没想过这方面的思路,果然是高人啊。

我不是高人,不是我想出来的,但这个就是给追随者用的啊。。。。

如果你喜欢带追随者,觉得人多气派大,再加上狗啊,巨尸啊,开个大巫毒啊,巫医一个人出去,后面全是跟班啊。哈哈

控场可以用巫女和盗贼,巫女变鸡和魅惑也不错,盗贼冰弓也很给力,全体缓速+冰冻。

nephtis 发表于 2012-10-26 11:01
我不是高人,不是我想出来的,但这个就是给追随者用的啊。。。。

如果你喜欢带追随者,觉得人多气派大 ...

请大侠推荐巫女的配置吧,我现在就是带的巨尸和狗狗,巫女用的武器是那个召唤恶魔的武器,一大堆人,很威风啊,呵呵。
我的DPS也大概有15W,但是抗性要低很多,只有600左右,现在要舒服的话,还是4PP最好,打5PP觉得没效率。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/minininja-540407/hero/18432016[/armory]

nrxwz1 发表于 2012-10-26 11:13
请大侠推荐巫女的配置吧,我现在就是带的巨尸和狗狗,巫女用的武器是那个召唤恶魔的武器,一大堆人,很威 ...

巫女用磨难吧,,,类似这种

其他首饰可以用地狱戒指,或者最好加体力和mf的,实惠点。

符文:34

N大这套,实用性比原来24W dps高太多

nephtis 发表于 2012-10-26 11:16
巫女用磨难吧,,,类似这种

其他首饰可以用地狱戒指,或者最好加体力和mf的,实惠点。

巫女能否也加一点控场或者缓速之类的呢?这个武器主要是昏迷吗?是不是巫女的技能也要选用魅惑呢?