//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

帕恩 发表于 2012-10-11 16:45
1.爆狗最终版——“不死炸弹人”

帕版,后期一定要换低速单手武器吗?来回换武器伤不起啊
我现在是单手斧 1.3攻速  1044白字DPS  224智力  59爆伤带孔
还要换吗?

还有感觉2.4万血看着很多但是对于怪堆里爆狗还是掉血很快,特别是A3的双刀大怪和分散的蓝胖子
感觉招狗的前摇很慢,即使原地不停招狗爆感觉还是很慢,掉血跟不上回血啊!
右键有时换了酸雨击回回点血感觉安全性提高不少,但是身上击回只有黑荊棘的鎖甲馬褲的400多也不是回的很快!

看了下骷髅戒指带击回 护甲  攻速  还有随到力量之类的,不知道戒指是选择乔丹还是骷髅比较好啊??

临终一息是不错攻速1.4还减混乱的时间,但是临终一息的白字DPS较低,只有一个随机魔法属性,带孔和爆伤不能兼得,最多只有100爆伤,智力倒是蛮高,收了一把952白字DPS 197智力 带孔的留着备用,但是换上去之后面板DPS损失非常大,样子是很炫!不知道1.05混乱到底增强多少,能说说吗?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

jason73020 发表于 2012-10-11 20:25
一直低调,昨天纠结一晚上,今天下午直接3件套入手,走上爆狗不归路,无怨无悔!!不装逼,真心兴奋!!附3 ...

7秒戒指只花了2.5亿,兄弟你厉害,起码都要4-7亿起啊,不过前段时间有几天戒指卖的人比较多,价格有小段回落!

你是美服的吗,亚服价格都很贵啊

jason73020  这个,,不是吧,这还便宜,我是激动直拍的,,别再炒价格了,,多些人玩爆狗才好  发表于 2012-10-15 09:58
签名被屏蔽
头像被屏蔽

人偶师 发表于 2012-10-12 08:28
哈哈,帕版出这个,我的乔丹戒指可以卖的快了,双满攻击加3秒

3秒太低了吧!
20魔胎+9秒吉元的面容+3秒才=32秒, 33.75-32=1.75,和0CD差距较大
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Aries_3529 发表于 2012-10-12 10:47
就怕暴雪把减狗CD从部族仪式中去除,那样就变成需要4个部位堆狗CD了,而且非得高端-8以上的才行.

那就直接废了,成本太高了,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

jonirrenicus 发表于 2012-10-12 10:48
我正在抛售魔胎 120伤害 20秒 40抗 5%减伤 只要4500w! 美服 亲! 去买了吧~ 我900w以前买的 哈哈

我准备 ...

确实每个人习惯不一样,酸雨安逸,熊推爽快,0CD 爆狗凶残
不过玩久了都会腻
我原先是斯考恩巨斧  大姨妈斧子 雨熊流,后来买了0CD 爆狗装备,然后居然打到一个高伤害青蛙,挂了几天没卖掉就自己玩了,现在3套正好双手雨熊,主副手球熊,0CD 爆狗 换着玩
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sunner59 发表于 2012-10-24 18:28
被基友威逼去做奶妈,请问首饰怎么找,一个个去看吗??

搜索全防具,第一个条件选择狗技能,然后第二个条件选择增加对精英伤害,数值选择20,这样出来的是乔丹,把第二个条件换成击中回血,出来的是骷髅,第二到第五个条件选择各个主属性,出来的是马拉,第一个条件狗限制数值8,后面可以根据你自己的需求选择暴击,智力,全抗,寻魔,体力,孔等等其中几项,出来的是减狗cd8-9秒的头盔。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

sunner59 发表于 2012-10-26 08:45
没早看到你这贴

昨天上午刷了一上午AH,纯用眼睛看,累死了

呵呵,希望可以帮到你
签名被屏蔽