//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

本贴乃为纪念1.04本人心血所练法师,装备中产,无炫耀的意思。分享下经验,1.03我就开始追求高跑窃取执政官,算是领先一步。现在我的1.04build,如果将来1.05大热,欢迎挖坟。

从5.15一路走来,1.02显然没有追求外型的权利,1.03 为了飘逸的25速,也只能选择提娜的裤子,既然1.04出现了无敌模式,我终于也能恶俗的追求一把性感黑丝了。为此,我坚定不移的抛弃了祖衣,换了统御,加上黑荆棘和娜鞋,非常养眼。

Wizard1.jpg        Wizard2.jpg

1.04的碾压并不很难,不少高富帅用25w+的面板实现了精英和普怪的全体秒杀,很好。不过我一贯喜欢利用新系统来狠狠抽打暴雪的耳光,所以也用下面的面板实现了真正意义上的无敌模式。这个无敌模式的意义在于,可以站桩亵渎杀反伤怪。不怕包饺子,不怕近身对砍,只要是执政官状态,有几乎无限的续航能力,这对于即将出现的1.05是非常重要的。

面板不算出彩,也就是70w Ehp,5.8窃取,15w DPS而已,但是这个面板已经可以支持站桩一切(冰冻除外),包括秘法圆心,当然站秘法圆心需要你的裂解光波同时扫中多个怪。不信的,那只有一句,信则灵。具体的Build可以见我的这个帖子1.04 华丽丽的上帝模式流 登上舞台

然后贴下装备,原来1.03的装备在那个帖子里有,D3 秘术师 未央篇 - 神级配装指南,到了1.04,我换了斧子和衣服之后,其实已经启动了无敌模式。后来钱太多了,随便买了裤子和护腕,一度没有更新装备的意思了,毕竟那个时候已经是13W DPS够无敌了,后来1.05的消息放出,想想还是先凑满15W DPS吧。所以又换了腰带和护肩。斧头100欧,护腕30欧,其他的都是50欧一件。。不是不肯花钱,实在是1.04碾压的我完全没有提升的兴致。。。1.05希望给我点花钱的理由。。我现在攒的欧元太多了。。。。
Armor.jpg Axe.jpg Belt.jpg Bracer.jpg Pants.jpg Shoulder.jpg

留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

akarandy 发表于 2012-10-3 06:06
好样的!!!!!

呵呵,你的装备比我的凶残多了
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 10:43
我会告诉你 一个13W面板的蛮子 认真打3人难度 可以让巫医和法师完完全全吃尾气么

那你知道我变身后可以单手操作木。
要效率我不会用单手窃取的电甲build?13w蛮子有本事让电甲法师吃尾气?

RonKwan 发表于 2012-10-3 12:19
敢问一句 105楼主如何打戒指?5难度怒草100遍?

我算过打戒指钥匙7mp最划算,准备砸钱砸到执政官能碾7mp为止。目测30w 一定够了。。。加上地狱火戒指,也许24w dps便可。不能ptr真是不爽。

海邊?KM  1499的也能上PTR的 论坛有软件 亲测可玩 打戒指5PP也行的 我刷过7PP不掉5PP连掉2次  发表于 2012-10-3 16:12
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 13:30
24W的时候也就能刷刷5,6   而且不顺的时候 找CD找死你,更别说30W刷7难度了,碾压是不可能的,还要小心翼 ...

打听下:你窃取多少?你带地狱火戒了么?非找岔,为了多了解情况

StygianDoll 发表于 2012-10-3 13:34
mp7不知道 反正看过mp10 60万面板 千抗万甲7万血的执政官被各种碾压

10pp法师最弱。。。。这个我觉得很有可能了,法师最强的黑人过于依赖击杀了。。。等105出来我再研究下,我现在考虑的最坏情况是一键换装,黑人cd时期用碧蓝怒火加10爆迦副手无限冰快速刷cd。

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 13:36
我请教的是 你能在13WDPS时 在3人难度让蛮子和巫医吃尾气么?

蛮子104性价比第一谁都知道,但高端法不输高端蛮。如果我要玩3人模式,dps堆到20w就可以了,不用让同伴吃尾气,保证推进速度相当于跑速就行。

ImbaAresil  法师都快成大隐藏廊  发表于 2012-10-3 14:25
斯文的艹  性价比明明是大隐藏呀=。=  发表于 2012-10-3 14:18

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 13:47
地狱火戒指DPS是不错,但是遇到反伤的,还是要取下来再打,而且不是所有时候都能预判到反伤精英的,直接点 ...

我觉得105还是用回3刀吧,这样地狱火爆不死自己还可以回满血。。问题解决,至于黑人cd的问题,我觉得就是一方面提高dps,一方面继续寻找刷cd的办法。一键换装是最后没办法的办法,正常人谁用碧蓝怒火刷mp7。

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 13:55
不知道LZ的优越感从何而来 也许你的装备很好 技术很优质 但能够代表广大法师群么?

任何事物都是通过主观 ...

104我的build的确无敌,只是留个念。。。。105有105的打法,法师有法师的骄傲,至少法师从未被同情过,那也是一种荣耀。

wxj  现在我的蛮子好友都很同情我,于是我转了巫医,每天都来攻击一下楼主这样的法师。  发表于 2012-10-4 16:51
serenabeauty  +1在法师区我希望看到我们的法师都是积极的,充满热情的,而不是一味的在抱怨  发表于 2012-10-3 16:21
斯文的艹  +1  发表于 2012-10-3 14:19

RonKwan 发表于 2012-10-3 14:04
感觉还是9难度 5buff 组队比较快 另外感觉楼主可以用把小魔杖+个普通副手或者盾刷CD  刷好执政官继续站桩

刷cd最快应该是碧蓝怒火加10爆迦副

笨笨小鱼 发表于 2012-10-3 14:05
其实我想说,你觉得1.04高端蛮子和高端法差不多的原因是,怪血太少了。

当1.05怪血多了,蛮子照样可以 ...

如果三刀执政,105应该60w ehp,三刀乘2。反伤系数记得是10%,就是要看火球伤害会不会到1200w。

我反正选了法师就会打造最好的法师。

皮蛋稻兜 发表于 2012-10-3 17:51
本来我也不想回这个帖子了 请问LZ这个帖子 技术贴在哪里?别让我喷死你

法师区的技术贴仅限于此么?看 ...

技术看我帖子里的两个链接。。
真想不通,104没出我就说2速60爆照样无限冰,那时也没现在那样悲观啊。我也不想说了,出了105再看吧。

forhonor 发表于 2012-10-4 13:27
求600智力51站撸纲目视频

编辑掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白河-愁 发表于 2012-10-4 12:57
楼主的样子值得一赞。可惜我的角色是男的。

现在是全民A3时代,其实关键还是看脸啊/。在攻击上档次后 窃 ...

额。。。追求mf镶黄宝,突然觉得很纠结。然后男法师造型实在太那个啥了。。。