//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

这个BUILD实在太好打了,我在10级难度试验只需要1分钟左右就可以打死加起来9KW血的刀爷组合。
并且无风险

发现此BUILD是因为,我发现
幽光刀和陨石非常冲突,出陨石的时候不出幽光刀,出幽光刀的时候不出陨石。

陨石是主要刷CD技能,而幽光刀是主要回血技能。到底要哪个呢?于是我偷偷的松开了鼠标左键,发现没有幽光刀同样可以打。

那么再找一个输出强劲的且不需要占用动作的技能,和陨石不冲突的技能不就更好了?没错!聚能炮轰!

随便到5级难度打了几组怪,我去,完全可用,而且快太多了。

于是去了7级难度,打了5组,做了视频,太简单了。

又去10级难度,杀了3组,每组不到2分钟搞定,甚至1分多钟搞定,录了打一组刀爷的,仅仅一分钟而已。

法神回归,大家低调,表太传播了,望斑竹和编辑也不要传播视频,我们知道就好,再也经受不起暴雪的刀子了,毕竟105正式还没确定。

这是7级难度刷了几组怪。马上上10级难度刷怪的。

一分来钟干掉10级难度蓝色刀爷的视频!

要说缺点目前发现了一个,视频里有,不太容易开门,开门麻烦了,不行找个队友帮你开吧哈哈。

起个名字吧?叫什么呢?无限陨石流?

寧靜之初  这视频是的确不错,不过没准很多人效仿你,就是引发再次削弱的罪魁祸首啊。。。  发表于 2012-9-28 11:20
bluesail  明天将为大家带来1.05实测第二弹(超越盔甲的存在—???)  发表于 2012-9-28 00:11
13361002@qq.com  好贴……找到了方向……不过看到了楼主陨石开门略微蛋疼……还砸了几个陨石才开……  发表于 2012-9-27 13:55
zuoyoujl  好吧....我能吐槽同样金钱的蛮子可以搞4个然后4人组队10难度么  发表于 2012-9-27 12:27
DarkDream  楼主的装备太高端了,普通人真的没法企及...加51.5的暴击,而且冰法还12w+的dps,真的很夸张  发表于 2012-9-27 10:25
lcyghy  直接拿掉罩子,换节能旋风不知效果如何,3个攻击技能,估计秘能回复要25+  发表于 2012-9-27 09:43
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 3 感谢分享
万物不争 + 10 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bigman-1470/hero/33350567 [/armory]