//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

可以把爆击回能还有秘能上限考虑到副手因素里面...相同情况都带爆回三连智力不会超过170我记得..而核瞳还有塔拉夏需要一个词缀来补上限...总而言之最好的选择就是爆回伽陀朵

万物不争 发表于 2012-9-20 20:58
第一张图片里已经列出爆回和秘能上限属性了。
伽陀朵只有秘能上限,无爆回。如果唯一的词缀随机到了爆回 ...

嗯..我意思是如果横向比较 都带爆回 dps基本一样 9攻速差不多顶140智力..如果塔可以随到上限应该可以一战
如果都不带爆回 伽陀朵 dps最高无疑了

万物不争 发表于 2012-9-20 21:07
嗯。不过我个人觉得,秘能上限词缀倒并不是很重要。DPS够高,又有爆回的支持,可以放弃秘能上限。
伽 ...

上限的话看打法吧..对大秘球流而言多一个上限词缀直接可能直接多一颗球..满秘能3颗大秘球和4颗大秘球实际效果非常大..秘球蛋疼的弹道速度..多一颗球能更好的衔接上

zjf80 发表于 2012-9-20 21:15
我这个还过得去吧,就是冲动买贵了

相当极品了..

lonefrog 发表于 2012-9-20 21:26
个人有点异议。

单对精英来说 6%精英伤害绝对不能和6%攻速划上等号的。随着人物各项属性增长各个属性的收 ...

可是对应的不是6攻速是9攻速额...而且现在感觉打白怪时间要远大于打jy..

lonefrog 发表于 2012-9-20 21:54
三者词缀默认均为1孔,镶嵌58智力的石头,塔拉夏多出的词缀为对精英伤害加6%。所有目标均为精英,故而对精 ...

因为大部分时间在找小怪杀..精英基本几颗秘法球一个跳爆炸就结束了

lonefrog 发表于 2012-9-20 22:40
同学你这个思路是不是有点不对

伤害高了,白怪都是秒杀的。 就举例你用秘法球吧,白怪20W血, ...

我用乔丹戒后的感觉是白怪比原来慢了 精英比原来快了 感觉整体慢了些许