//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

感谢192楼sunshinekj@163. 的提示,繁体和简体中文的tag也可以用了
在url后面加index就可以了,locale不需要加也可以

使用搜狗浏览器等的高速模式也是可以的,效果和chrome一样,用的内核差不多的
web版:
http://pureman.cloud56.78host.com/index.htm

1.修复了换宝石的功能,点击没反应的请清下缓存,暴雪下个版本会加入拍卖行比较,这个工具可能就不会更新了;
2.新增历史tag整理功能,感谢“luture”的建议;
3.新增野蛮人“超级赛亚人”的闪避EHP加成,感谢“最愛胖胖的熊”建议;
4.新增野蛮人“钢铁胆识”的EHP加成,感谢“ghostCatAAA”建议;

1.花了一下午,终于看懂了论坛大神的说明,把这个搞了出来,感谢“rhein”“collin”建议,感谢论坛大神“tgn3000”“云中漫步的狼”的讲解;
a.使用的时候,获取装备后,有孔的武器的名字旁边,会有一个“换红”的链接,和一个换的数目的输入框,点击后,新出来的装备就是新的换了红宝石的装备;

1.新增排行榜,感谢”发条橙子“建议;
a.排行榜仅限于使用本工具查询过的TAG;
b.排行榜仅用于参考,要作弊也挺简单的,发现有问题的数据,可以通知我清理,谢谢;;
c.排行榜仅取前50位;
2.优化若干;

1.添加盗贼技能:歇斯底里,感谢Reaper的建议;
2.修改蛮子的抗性吼,对单抗有效,感谢daxiukiller的建议;

1.添加格挡值的EHP计算,感谢很多人的建议;
2.添加格挡收益曲线;

3.hc角色等级、背景变了下颜色,感谢海邊?KM建议;

1.人物属性从韩服获取——韩服确实更新的比台服快多了,感谢“菠萝的爹”建议;

1.修复+攻击次数(含巫女技能)在武器自带蓝字攻速时,计算DPS错误的BUG,感谢“erwin”和“菠萝的爹”建议;

1.添加角色比对功能(unbuff),感谢“冬瓜”建议;

1.提升建议中,“主手均伤”修改为“主手DPS”,忘记谁建议的了、、、
2.提升建议中,提升DPS属性稍微调整顺序,感谢makeakill建议;

1.提升建议中,添加提升百分比,感谢makeakill建议;
2.提升建议中,添加每提升固定DPS、EHP需要提升多少属性,,感谢Horus建议;
3.修复一些自己发现的BUG;

其他更新日志:http://pureman.cloud56.78host.com/help/update.htm

===================================================================
主要功能:
1、通过官方api获取BattleTag下英雄属性,包括技能、属性等配置并展现;
2、计算dps/ehp;
3、装备提升建议;

不成熟的地方:
1、本人英雄玩的比较少,野蛮人和猎魔人比较熟,被动技能加进去了,其他英雄的被动不是很熟悉,有建议的可以和我交流一下;
2、各种奇葩装备本屌丝买不起,有特殊要求的battleTag给我,观察下api返回的数据;

使用方法:(建议使用chrome浏览器,FF没测试,IE只是简单调试,很多格式都是乱的
1、如果相信本人的,可以用连接直接访问(花了120买了一个最便宜的空间):也没测试这个空间速度怎么样,嫌速度慢的也可以下到本地,就是1个网页和2个js文件,下面会以附件的形式上传的
http://pureman.cloud56.78host.com/index.htm
2、网页打开后的样子:
3、首先输入自己的battleTag,选择服务器,点击获取数据或直接回车:

4、点击英雄头像,获取数据:
包括装备详细数据:

和英雄属性汇总、技能:

5、双击装备条目,可以弹出新装备输入框,鼠标移动到左边“进行比对”上重新计算:

同志们觉得好用的请顶一下,谢谢

web.rar

49.84 KB, 下载次数: 18248

mavers  能否增加从韩国服务器获取数据?台湾服务器更新的太慢了,韩国服务器很快  发表于 2013-3-14 16:10
ghostCatAAA  希望被動技能能納入EHP的計算  发表于 2013-2-13 00:57
guitarqiang  这两天有问题,试过几个浏览器,换红、新装备都显示不出对比了,望楼主辛苦再调试一下  发表于 2013-1-30 14:53
dring  签名很不和谐的说~  发表于 2013-1-24 21:16
tgn3000  感谢加入此功能,有助基友比较~~~  发表于 2013-1-24 20:48
CSM  lz,我之前一直在用旧版本。换到新版本发现天人合一没有加入计算了啊?是什么情况?  发表于 2013-1-7 15:01
已有 5 人评分 符文 收起 理由
xiaoyaotan-02 + 10 用过的最好的计算器和英雄榜
collin_collin@1 + 10 感谢分享
tgn3000 + 10 喜闻乐见
超昂草莓 + 5
丸子猎奇 + 5 感谢分享

总评分:  + 30  符文 + 10   查看全部评分

符文:0

有人要 kr 的更新, 用文本编辑器打开 index.htm
  1. <input type="radio" name="host_type" value="tw" checked/>tw
复制代码
后面加
  1. <input type="radio"  name="host_type" value="kr" />kr
复制代码
get_hero_data 函数
去掉
  1. if(host_type != 'tw' && host_type != 'eu' && host_type != 'us')
  2.                 host_type = 'tw';
复制代码
go_to_blz 函数

去掉
  1. if(host_type != 'tw' && host_type != 'eu' && host_type != 'us')
  2. host_type = 'tw';
复制代码

符文:0

我擦,神器!!!

网页版速度很快哦!!!

hbyimh  tag无效?  发表于 2012-9-19 22:06
daniellove  爲什麽中文處理不了???  发表于 2012-9-12 23:10
pur_e  骗tag有什么用啊,你的tag可能是中文的吧,这种处理不了的  发表于 2012-9-12 19:15
天使之上有众神  无效,输入TAG无任何获取,怀疑骗Tag的  发表于 2012-9-12 18:53
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/beleafs-1275/hero/66872160[/armory]

符文:10

试试看,纯手工
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%9C%E5%85%9C%E8%A3%8F%E6%9C%89%E7%B3%96-3893/hero/4710297[/armory]

符文:52

不错 感谢分享,期待功能完善
资料片相关消息传送门
辅助僧寻基友一起撸

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Eason-1967/hero/1363155[/armory]

符文:2

楼主先改下这个经期
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zichong  这计算器还有这个功能??呵呵!  发表于 2013-5-21 08:35
小豆冰棍  哈哈哈哈~  发表于 2012-11-2 14:03
余逸乐  很好,和尚们hold不住了  发表于 2012-9-20 10:25
qbjsy  这个更要顶了  发表于 2012-9-19 19:56
九月鹰飞  经期?难道楼主经常计算?输入法暴漏了什么?  发表于 2012-9-13 09:17
毁灭之王  牛的一塌糊涂!  发表于 2012-9-12 23:13

符文:5

留名,等待楼主完善。

KingOfFright  AKB第一事业线。。。  发表于 2012-9-13 10:09
honey0649  我也想摸下  发表于 2012-9-13 09:30
无敌轰炮小喽啰  麻友好咸湿  发表于 2012-9-12 21:39
——没必要去羡慕那些长得好看的人,没有底子他们吃的只能是青春饭,撑死了就十年。而你们不一样,只要肯踏踏实实地工作一辈子,肯定能挣够他们这十年的一半。

符文:5

好像有bug啊 我的繁中tag导入不了呢

pur_e  繁中文的是有问题的,获取暴雪api的时候直接报错,我当时为了试验直接改掉tag了,我回头研究下怎么改掉,不过如果暴雪不支持的话,希望很小  发表于 2012-9-12 18:49
要签名请打我电话。

符文:3

没法添加武器信息啊。。。
看不到武器。。。
人物属性也都是0.。啥情况~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BJK3JACKY-3266/hero/36561291[/armory]

符文:88

拿走了,谢谢LZ

sleo  一时烧肉一时面,你想怎样!  发表于 2012-9-13 16:47
sleo  你好烦呀!看见你很饿呀!!  发表于 2012-9-13 16:46
hipdown@126.com  我发现你的头像也分白天和黑夜两个版本?  发表于 2012-9-12 23:39
nyxon  方便面控  发表于 2012-9-12 21:49

带伤害属性装备读出来的是戒指护身符,没有主手副手

逍遥游泳  因为使用的是双手吧?我的双手剑想换成双持就没办法  发表于 2012-9-13 12:06
pur_e  tag留一下吧,我找下问题  发表于 2012-9-12 18:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BJK3JACKY-3266/hero/36561291[/armory]

符文:2

樓主加速呀
期待!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/VergiL-3118/hero/13252492[/armory]

TAG
BJK3JACKY#3266
支持楼主测试

随便截了一个给楼主,再看看啥情况~
不得不说,速度真不错
BJK3JACKY#3266

pur_e  已经修复,请再试一下  发表于 2012-9-12 19:08

符文:11

楼主碉堡了,2020202020
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/xiangsun-3266/hero/1896998[/armory]

符文:4

LZ信息读不全啊
Rotten#3556

pur_e  tag没有写错吗,读不出来啊  发表于 2012-9-12 19:09