//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

喜乐的生命 发表于 2012-9-18 14:22
楼主,能否增加一个武器的+xx%伤害选项
能否添加,还有元素伤害有最小值和最大值,你目前这个版本只有一个 ...

1、武器+xx%伤害的是直接算在白字dps里面的,输入的时候直接输入白字就行了

2、元素伤害那个你是指多出来的一个输入框吧,那个是装备上有+x%的元素伤害的时候才会让输入的,是为了输入最小物理伤害计算dps用的,不是指武器上的xx-xx的元素伤害,这个是不需要输入的,也是计算在白字dps中的

还不明白的话可以继续询问

owoomo@163.com 发表于 2012-9-18 15:43
楼主弄个域名挂网上去,这样天天手动下载实在麻烦,

有的啊,已经写在说明里了啊
http://pureman.cloud56.78host.com/index.htm

欧阳小歪 发表于 2012-9-18 16:41
哥们,野蛮人的武器大师被动和无情暴虐被动加的爆击和爆伤没有嘛?还有后续可以加上追随者加的属性

只是没有加在汇总上面,算dps的时候会算进去的,可以和面板比较一下

追随者的技能,除了+防御的巫女技能没加,其他的都加了,需要在第二页右下角选择;

人物的被动技能会根据api返回的数据默认选中的,追随者的api没有数据表示选用的是哪个追随者,没法默认选择,需要手动点选

喜乐的生命 发表于 2012-9-18 17:49
楼主v5,你的意思白字已经包含属性伤害和+xx%的伤害值了?

是的,除了蓝字攻速、爆伤,其余的+x%伤害、元素伤害是在白字伤害里的

喜乐的生命 发表于 2012-9-18 18:14
再次向强大的楼主致敬!

数据库的内容不是实时更新的,我现在调出都是昨晚10:55的信息,更新后的信息 ...

这个我就没办法了,更不更新都是暴雪说的算

azjxhp 发表于 2012-9-18 18:16
更新一次就要收我1金币,太黑了!强烈谴责!!

知道怎么去掉吗,好像是默认的

一天的梦 发表于 2012-9-18 19:08
还要重新下载么?原来的就可以的呀好像

就是修复了一些bug,不一定都会碰的上的,如果原来的计算dps也很准确的话,不下也可以

jakey1992 发表于 2012-9-18 19:57
台服找不到数据 得点韩服才能找到 怎么破

我没记得有提供韩服的选择啊。。。。

tag留一下看看啥情况

南极崛起 发表于 2012-9-19 00:12
总觉得DH不管咋样箭术专精都没算进dps。大概是因为官方数据是unbuff的?已经带了箭术专精但是dps还是unbuff ...

是我的没加还是官方的面板没有加啊,我记得两个都加了的啊

wl1102000 发表于 2012-9-19 01:10
法师如果想把法器换成盾,怎么操作?完全没有盾的选项啊

盾选择普通副手就可以了,计算dps和法器没啥区别

Vendetta00 发表于 2012-9-19 01:09
和尚加個天人吧, 很多人都在用的

已经加上去了,看看加的有没有问题

wl1102000 发表于 2012-9-19 10:44
关键法器没有格挡和格挡值的选项,EHP不准啊

盾牌的格挡和格挡值还没加在ehp的计算里呢,我查查怎么计算去

骗头 发表于 2012-9-19 11:15
jacobzhang#1697
为啥我查询女法师,换100%宝石攻击还少了4000?现在是90%宝石。
最新版本~今天下载的。

你的副手是三连宝球,有+x%元素伤害的,更换主手需要填一下最小物理伤害,要不然主手没有享受伤害加成的,填写如下图:

会多出来一个输入框,有提示的

南极崛起 发表于 2012-9-19 11:29
官方面板没加吧。大概。我面板暴击率是38.不用箭术专精是28.计算器算dps的时候用的是28爆。技能的10没算进 ...

只是展示的时候是28,其实算dps的时候是算进去了,这个确实有点问题,展示顺序调整一下

南极崛起 发表于 2012-9-19 12:14
没有。显示5w5dps但是游戏里面板是6w3

那tag留一下吧,可能是bug