//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

其实我弱弱的说下 作为新手跑酷野蛮人 击回1800+ 全抗无BUFF528 血也就43000不到 DPS满BUFF才18900 护甲无BUFF 6400 吼完也就19.5的暴击 105的暴击伤害 这是巅峰等级9的属性 我在巅峰等级4的时候就全通了炼狱  表示除了融火和秘法怪有压力 其他全程无压力 网络不稳定的事就不说了 到目前为止还没和别人组队过 所以说 楼主的您对新手基本属性的要求有点太高了~~~~~忘说了 力量也就1360 闪避16.6 体能1138

符文:11

mark 好帖啊,字数。exe

符文:17

楼主写这个帖子是不是也有这么个意思:别被奸商误导就和利用,什么什么属性超牛,然后花大价钱去搞。。。楼主好意啊!

符文:55

Heath 发表于 2012-9-8 22:45
击回无用?还是你买不起哦,我就是双持击回后在怪中基本就不用躲了硬抗

笑话!你怎么知道我买不起?少年别太嚣张啊

jeffnv  别理他,卖不起就是嘲笑的理了,我就买不起怎么了,我主手锤子960dps,1.2攻速,140力140体,96爆伤带洞,你们有钱再加个击回的NB,我反正是加不起  发表于 2012-9-10 10:44

铁罐头 发表于 2012-9-9 21:46
笑话!你怎么知道我买不起?少年别太嚣张啊

哎,失敬失敬,您们说话都太简略了没有个原因逻辑,我看不过去自己也是用了击回后才能在10几个怪中屹立不倒的,所以看不过去才口出狂言,见谅

符文:55

Heath 发表于 2012-9-9 21:57
哎,失敬失敬,您们说话都太简略了没有个原因逻辑,我看不过去自己也是用了击回后才能在10几个怪中屹立不 ...

哦~那是因为你的装备和思想都停留在1.03时代所以看不懂,我们不怪你,放心。

铁罐头 发表于 2012-9-9 22:35
哦~那是因为你的装备和思想都停留在1.03时代所以看不懂,我们不怪你,放心。

敢问1.04时代野蛮人打法有何不同吗?对于那些买不起传奇双手的新手来说?

符文:15

有参考价值,感谢lz分享经验
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%86%89%E7%9C%BC%E6%83%BA%E5%BF%AA-5595/hero/13611741[/armory]

简单一句话~1.04 很便宜的价格 就可以堆高力体抗了~
武器只要白字高就行~ 这个基础上慢慢堆双暴~

符文:0

仙气啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/steve-3759/hero/19217347[/armory]

符文:15

对于纯新手来说,是个好贴。

符文:18

楼主说得好!解决了我很多的疑惑我顶你个肺!

符文:3

铁罐头 发表于 2012-9-7 09:39
击回的确无用,窃取3%-6%就够了,DPS才是王道。除非你拿把千攻爆伤主属性带击回就无话可说了

不带主属性,这把武器亚服17w买的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A3%8E%E4%B8%8E%E7%81%AB-3242/hero/22673686[/armory]

符文:3

我想说,用双手武器的,用跳甲未必比得上狂暴冲锋带回血符文,刚进炼狱的话,肯定秒不掉怪,而且碰到精英要话费比较久的时间,这样跳甲的持久力就不行了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%A3%8E%E4%B8%8E%E7%81%AB-3242/hero/22673686[/armory]

符文:10

樓主碼字辛苦。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/sslqqo-5732/hero/18713506[/armory]