//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

暴风盾

美服。新出炉的。
我搜了拍卖 。 没有这样属性的。
请识货的蛮子朋友帮忙估个价。
万分感谢。

符文:2252

和楼主有缘啊 我也出了个。帮顶顺路问问价格 求估!我是亚服 和楼主不冲突
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

坑爹啊黑3  真是 牛 啊 。。。。  发表于 2012-8-27 20:54
hty666888  有缘啊这位朋友。暴风不相上下。 懂行的蛮子朋友帮忙估计一下,谢谢了。  发表于 2012-8-27 20:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%98%AF%E4%B9%9D%E6%AC%A1-3816/hero/43947639[/armory]

符文:2252

具朋友说每有暴击价格不高。另外格挡搜索9就能搜索到了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%85%B6%E5%AE%9E%E6%98%AF%E4%B9%9D%E6%AC%A1-3816/hero/43947639[/armory]

福满楼 发表于 2012-8-27 21:19
具朋友说每有暴击价格不高。另外格挡搜索9就能搜索到了。

美服是力量全抗都比我的少些
然后精英减伤是减少4%。 我们的是7.
没暴击遗憾了
不过防御能力不错了。满足了。
就是不知道多少价钱合适。

符文:8

新暴风力量最高300好像。话说这样的ah不少吧?2000-5000左右。你不要搜那些6啊7的,很少有人在意那个的!前2天我出的时候看了下,那时候500可以买到200+力,28格挡的。

符文:8

直接输入暴风,找新的,不要找旧的。新的满力量是300好像。这个也就是低力量的满格挡新暴风,可以上千万吧!

南亚虎 发表于 2012-8-27 21:50
新暴风力量最高300好像。话说这样的ah不少吧?2000-5000左右。你不要搜那些6啊7的,很少有人在意那个的!前 ...

我再搜搜看看
谢谢这位朋友