//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

其实我觉得本次暴雪之所以会砍陷阱和榴弹击回的原因并不是某些玩家所提出的“DH的设定就应该是远程,不是近战”,因为这种逻辑存在很大漏洞。如果DH设定真该这样,那为什么DH能装备近战武器?
我相信暴雪是真心希望各种不同的Build共存的,但是它可能更希望的是所有的Build都高度依赖高级装备,只有这样玩家才会花更多时间去提升装备完善自己的Build。这样对于暴雪来说暗黑3的生命周期就会更长。
而榴弹击回Build正正就是触犯了暴雪这一利益,所以被砍了。
我也是用击回的,希望各位同门能够理性看待这次1.04,毕竟还有很多新玩法等我们去尝试。
最后,感谢六日,他的贴真心详细。感谢最早提出榴弹击回的仁兄(我印象中最早提出的不是六日),谢谢!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E5%A4%9C%E7%AC%99%E6%AD%8C-5222/hero/18405068[/armory]

符文:24

白熱熊 发表于 2012-8-22 15:10
其实我觉得本次暴雪之所以会砍陷阱和榴弹击回的原因并不是某些玩家所提出的“DH的设定就应该是远程,不是近 ...

最早提出的不是六日 但是第一位仁兄俺已经不记得了 当时还认为击回是不上道的技能

但是核心的陷阱 手里剑 被动技能 是六日第一个完整阐述相互的影响和作用

六日之前就尝试击回 发现只能算是尝试下新风格

六日之后才知道可以这么牛掰

符文:0

致敬。
六日心大大不但创造了一个流派,而且把这个流派发挥到了淋漓尽致。
我真心佩服!

谁知道1.04一颗榴弹等于几次攻击,难道不是4次吗?

我觉得攻速1.8,500抗,8W+DPS,5W血,1200击回的话还是能够用几回流站住A3的吧,毕竟现在怪又削弱了

符文:2

同致敬,令人尊敬的玩家。

搭车致敬。
终于击回流是不是彻底玩完儿,还是等更新了以后再看吧。。。

向六日心大大致敬. 除非暴雪将D3所有击回的功能都砍掉, 否則击回的玩法将会以不同的build延续下去.

符文:2

不砍的话多好。。现在陷阱很凶残的。。起手五个伤害陷阱,然后呵呵呵呵呵呵了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LoveYJ-3270/hero/79854164[/armory]
头像被屏蔽

同致敬,让当时迷茫的我指出了一条道路,让我体会到了快乐,谢谢,再见,榴莲党