//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

来支持一记。。。有得图貌似挂了~~~准备进军大巫毒!

符文:4

从容面对死亡,是玩HC的前提。
玩HC没有不死的,常在河边走啊……

符文:939

不少图挂了 东西不行啊

交直流  哪些挂了?帮忙指出一下...我这里看都没问题,不知道是什么问题  发表于 2012-8-16 18:51

符文:0

先收藏了,慢慢看~~~~

LZ写得好,尤其是最后一段!

符文:9

亚服吉爾伽美什#1323求搞基

交直流  已加好友~~~  发表于 2012-8-16 18:51
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%89%E7%88%BE%E4%BC%BD%E7%BE%8E%E4%BB%80-1323/hero/44049895[/armory]

真心好文章!!!不过HC小白弱弱问撸主一句,刷影子和蝎子到底指的是哪里啊?百度了一下也没找到。。。非常感谢!

符文:2

好文,昨天看过一遍,可惜是用手机看的没办法回复。

本人脑子笨,手也抖,反应总是慢半拍的我玩近战不是很舒服,比较起来还是喜欢远程类型的职业。

以前D2的STD第一个号就是玩的SOR,但是到HC的第一个SOR就死惨以后发现NEC比较安全

今天又把你写的看了一遍,因为我现在HC活着最大的号就是WD,还是真的蛮受教的

玩HC嘛,心态就是要好,该吃吃,该睡睡,活到几岁是几岁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%9C%E5%A9%86%E5%A8%98-5630/1746309[/armory]

符文:16

xukegenius 发表于 2012-8-16 15:49
真心好文章!!!不过HC小白弱弱问撸主一句,刷影子和蝎子到底指的是哪里啊?百度了一下也没找到。。。非常 ...

影子是指a3-4-2  灵魂石的震颤 就是军械库进去之后过一个动画
利亚会控制不住自己然后蹦出来20个黑影子 杀之 .
直接退游戏,不需要改任务,再延续就可以继续进军械库杀影子.经验很快.

------------
蝎子是指亚瑞特巨坑1层和2层里成群结队一大片一大片的那些. 地核里也有.
不过一般带蝎子都是只通刷巨坑2层.

符文:7

我想问下撸主是亚服还是美服……目前巫医有点瓶颈……想共同探讨或者说请教一二!

交直流  亚服.... 大号已死  发表于 2012-8-16 19:41

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

符文:7

目前我的巫医  

700抗性,好像有2项是 650+左右吧。 没上游戏,不记得了太清楚!

然后护甲是 4K  ,基本上应该是了,  或者3.9K 吧。

生命值是 6.4W  , 这个应该没记错!

我的衣服和裤子我用的是完全不带抗性的那种,高主属性的!

据说巫医650+抗性 在A1可以了,所以我就保持着这个抗性,所以衣服和裤子上我都没有堆抗!

现在我不知道是否要把抗性堆到800+?   其实手上有件 70抗 196体能  86智力的衣服!我就在考虑这个抗性提升上去到底收益如何,我现在的衣服 主属性好像是300+吧,不太记得了!

很多问题,我又说不上来,反正就是第一次玩巫医。还是在HC玩的@@,好在我死亡经验充足,现在我很猥琐……  酸雨熊……!

或者我应该上个图?

http://us.battle.net/d3/en/profile/Winnie-3986/hero/25994954

李'奥瑞克王 发表于 2012-8-16 19:57
目前我的巫医  

700抗性,好像有2项是 650+左右吧。 没上游戏,不记得了太清楚!

打a2之后的话当然是血甲抗越高越好.我打a2的防御属性 甲和你相当 血比你少10k 全抗和你差不多 不知道你击回如何 击回不高的话就没有必要雨熊  a1你这个属性绰绰有余啦

第一次玩儿WD的话....小tip就是灵行包括春哥后的灵行都不是"无敌"状态, 一定要小心灵行过程中低血量被亵渎瘟疫直接带走

李'奥瑞克王  春哥后的灵行不是无敌状态? 这个真不懂! 还有就是,我击回是800+ 刚才调整了下装备! 抗性700+ 生命值 6.4W DPS 1.25W 护甲4200 随从用的是寇马克! 敢打比列吗?  发表于 2012-8-16 21:21

李'奥瑞克王 发表于 2012-8-16 19:57
目前我的巫医  

DPS太低 比列很危险 建议18k以上保险  貌似有人算过压狂暴线是15kdps? 不确定. 尽量避免solo 有蛮子和monk基友组队安全系数大增.
灵行受到大量伤害后会被直接打出来

交直流 发表于 2012-8-16 18:49
影子是指a3-4-2  灵魂石的震颤 就是军械库进去之后过一个动画
利亚会控制不住自己然后蹦出来2 ...

撸主真心好人啊!写了这么好的心得给大家分享还送新人宝石,而且还耐心的给我这小白答疑解惑!!!感激不尽啊!!祝撸主的WD一路推倒炼狱菠萝无压力!
可惜俺是美服的。。。不然跟撸主基情HC了。。。
再次感谢!

符文:2

灵行是受到单次伤害过50%血量打出来   并不是大量伤害