//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

為什麼我不玩武僧了。

我在6月過了diablo
6月初開始帶人過art1-art3王
6月尾開始帶人過diablo
靠帶王找到不下2000w, 之後花1800w買了2把雙撃回雙精回的武器,
(當時的2000w 就是2e左右吧, 在我不玩武僧後把武器賣了5e左右)

那時我精回150, 全身暴撃攻速, 撃回2000, 生命吸取2.9, 爆傷自帶250%左右(2孔)
回血嗎? 資深玩家會知道我會開 爆撃回15精氣, 500血到5w血只是1秒的時間
那時輕鬆無腦過art3-4, 跟蠻子一起刷住無壓力。

那麼為什麼我放棄了?

1. 技能不夠給力, 沒有耗精0起手  輸出技能, 我一直都是按真言加血...
   武器傷害是蛋疼的來源
2. 機動力極低(不解釋, 你可能會說打怪要什麼機動力, 但lz是pvp控, 所以麻)
3. 沒有防禦技能, 沒錯, 只有1招...3秒無敵
  (dh在笑)
  (法師開著抗性盾在笑你抗性)
  (蠻子在笑你護甲)
4. 廢柴攻撃力加成buff, 什麼3套拳法才能加幾十%?? 蠻子一個被動就直接5%爆撃/50%爆傷
5. 武僧定位太蛋疼, 注定輸出不夠變態的職業高, 防禦也中等,
   設計定位就是輔助, 這也是我果斷放棄武僧的原因。

真言還是給力的...還有精回也是武僧的最後武器。
利益申報一下:  lz轉玩法師。

moddy  另外,我是先DH、再法师、最后决定投入武僧怀抱的。  发表于 2012-8-8 20:08
moddy  没有防御技能???我勒个去,你真是玩的武僧么?1.03以前有几个职业能1.1W的dps就轻松过比列的??为啥我总觉得综合来讲,手动挡的武僧是最硬的呢  发表于 2012-8-8 20:08

符文:2

别忘记现在已经8月份了。
你放弃的原因除了第一条的前半句,其它都不存在或者不是什么大问题了

youkick  楼下,我怎么记得被动第一个增加5%移动啊  发表于 2012-8-8 10:33
kerrte  武僧是所有职业中攻击效率最高的,没有之一。 武僧被动固定增加移动10%是所有职业中唯一的,30%速度的武僧不亚于法拉利。 天人合一的武僧是抗性最强的职业。 武僧的实际攻击力是面板的3倍以上。  发表于 2012-8-7 20:34
leong526  求妹子簽名  发表于 2012-8-7 01:28

符文:0

每个人的追求不同。
我玩过DH和法师,最终还是把DH的全套娜塔亚卖了,只玩武僧。因为武僧玩起来轻松,边抽烟边喝个咖啡单手操作也不会死。不像DH和法师,哪怕你装备再好也得全程精神高度集中,一不留神就躺了。

*yelc  我法师整套装备正在拍卖,换武僧了。安逸  发表于 2012-8-11 23:11
litao314  同DH轉和尚路過,DH適合開荒,FARM還是和尚輕鬆愜意啊...  发表于 2012-8-7 22:34
barbops  同感,咱之前玩法师冰环流,手指都按得快抽风了,转战武僧后安逸多了,微控跑位还是需要的,但最少边喝茶边打怪绝对没问题。  发表于 2012-8-7 09:14

符文:2

午睡星人 发表于 2012-8-7 01:24
别忘记现在已经8月份了。
你放弃的原因除了第一条的前半句,其它都不存在或者不是什么大问题了

妹子叫木崎尤利娅 自己去搜吧

符文:11

PVP 都还没出,说什么都是空话,暴雪随便一个伤害算法改动,神马推断都是浮云
每天上论坛看看别人的海景,找点继续MF 的动力
Joy2021#2811

符文:5

300个小时的法爷老衲都懒得玩了,随便打个怪都要放风筝,伤害还低

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/酱油王-3800/hero/40440603[/armory]

符文:775

这是我目前为止 看到第一个说自己职业不好的帖子

ravage  说自己职业不好的多了去了。。我400多小时的DH 娜套血抗10wDPS,真心觉得DH这职业不好,10w的DH发挥不出来武僧7w的水平 DH亮点也就比较能抗 战斗DPS太浮云了  发表于 2012-8-8 10:49

符文:7

坐等lz过两天去仙塞吐槽法爷,目测lz更适合玩大巫毒神教,远程里最硬朗的身板+D3最大dps技能 暴力推熊。

Alexander_D3  +1,楼主是玩WD的料  发表于 2012-8-7 18:22
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/teiei-1932/hero/16743550[/armory]

正在小号武僧中。。感觉挺有意思的呢。。

半歌  别听LZ的,武僧很凶残的,本人也是和尚。再说了,职业强不强都要看玩家的  发表于 2012-8-8 09:58
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/pslcye-1411/hero/29034754[/armory]

kiddhou 发表于 2012-8-7 01:33
每个人的追求不同。
我玩过DH和法师,最终还是把DH的全套娜塔亚卖了,只玩武僧。因为武僧玩起来轻松,边抽 ...

太精辟了!同样曾经的DH深有同感!尼姑玩起来太轻松简单...站桩刷A3刷到睡着都不带死的...
DH当年的装备不算很差了,动不动还是要死,一不留神睡着那是必死无疑,刷个A3死个7,8次都习惯了...
中老年人还是该玩点轻松省心的,伐木也比较有效率....

STD是HC的作弊版本....遊戲可以一直作弊下去,可是人生呢??

像WOW里面的圣骑,等着像WOW一样一个补丁一改又逆天了,总的来说团队作用不错啊,定罪什么的
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克
头像被屏蔽

楼主拿别的职业最显著优势跟武僧比,一点可比性都没有
不如跟法师比智力,跟蛮子比力量

我原来是隔壁娜套8W1 DPS的猎人,在A3刷得胆战心惊,被怪秒的死去火来,一怒之下昨晚刚刚把全套装备扔到拍卖了,准备下大力气搞武僧小号,目前娜鞋娜戒和弓均已卖出。。。
主要就是别再死了,真的死得恶心了,尤其还受不了那个卡,刷的慢点无所谓,武僧挺好不容易躺,操作还省心

kiddhou  武僧技能配好了刷起来还真的不慢。我现在dps只有3.7万,但比以前7万的娜套dh刷的快多了。  发表于 2012-8-7 10:30

符文:-2

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:-2