//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

让我惊艳的是亡者之握——哥布林杀手,对于酸雨熊,哥布林是我永远的痛
不过看楼主帖子的要求操作很高,4个技能都是短CD的,不知道自己能不能适应
收割用过,确实好,但是亡者之握这个好惊艳。
另外被动的就是血祭,我一般是丛林,恶性毒药,4CD,不过楼主的帖子一说,对于我们血量那么高的人,血祭确实是个超级具有性价比的被动技能
我打算立马把恶性毒药改成血祭
另外还有个问题想问楼主,我一直用混乱,雕文是昏迷,普通怪12秒的混乱,包括刀爷被混乱非常给力,没混乱的也会给予3秒的混乱,包括BOSS,这个技能是否需要换掉?

帕恩 发表于 2012-8-5 00:14
哥布林么,看到哥布林先解散随从,然后把哥布林往墙角赶,卡住以后推熊就行了,毫无难度。

60秒收割不利 ...

我跑不过他~~~,伤害又不高,无数只哥布林从面前逃跑
想想都想换熊球流装备了,我这个低端酸雨熊打不死哥布林啊

实测报告
今早完全用楼主的build进行了测试,A3双塔和A2

无间之握:
完全超乎想象的好用,无论是雨熊还是熊球,我们最致命的缺点就是攻击距离的不够。
但是无间之握完全可以弥补这点,我就2W的DPS,小怪们还没靠近就倒了,相信4W+的更轻松。
另外让人讨厌的女妖和胖子也可以用无间之握很好掌握,我放的位置他们身后,好追多了。
一些简单词缀的BOSS,可以利用无间之握在到路口或者楼梯口创造非常高的DPS。

灵魂收割:
因为第一次使用这样的build,所以要保持5层的灵魂收割有点困难。
5层的收割可以为我带来近8000的DPS增长,确实非常出色,但是在拼精英怪的时候,经常无法保持住5层的效果。

血之祭仪:
无与伦比的续航,因为这套build导致了都是短CD状态,而且收割因为要保持5层,并不是CD一到就使用。所以血祭就变的相对重要,提高续航能力非常持久。在4CD推熊情况下,蓝还是增长的(我三件回蓝)

缺陷:
整体这套build明显让我使用酸雨的频率下降非常多,所以都把鼠标右键的酸雨改成了无间之握。提高了清怪的效率。
但是这套build也有明显的缺陷,我的全抗500~600,无盾。
没有春哥,导致一些词缀的精英怪容错性很低,比如今天被漩涡+秘法+冰冻+结群的舔爷,强命+快速+梦魇+护盾的刀哥,冰冻+轰炮+梦魇+监禁的胖叔叔这三组蹂躏的很惨。
因为A3地域小,导致某些词缀的怪还是特别难打,又没春哥,有点不适应。
所以这套build应该要建立在非常高的耐击打性才行,所以属性不仅要兼顾护甲+全抗和保证8W以上的血量,有个格挡16%以上的盾牌才行。
而短CD也是另外个小缺陷,导致习惯长CD的巫医会很难,无间8秒,灵行13秒,妖术15秒,收割20秒,会发展整场战斗都是非常需要精神集中,并且要自己掌握好节奏感,否则很容易出现断蓝的情况,如果断蓝灵行CD好了,应该立即灵行。习惯性的如果去按无间,或许等你有蓝放灵行的时候已经倒了。

A2:
因为A2碾压状态,平时春哥也都不用用的是毒药,所以这次在A2用用血祭发现真心舒坦。除了打比列时候不习惯出现断蓝,其他都很轻松,刺客中的怪也多,在A2很容易保持收割5层。

改进:
对于我全抗和无盾的情况,我可能会在这套build上做一些小改进。
键盘:灵行(回蓝)+妖术(变猪)+混乱(昏迷)+酸雨   鼠标:推熊+无间之握
被动:4CD+丛林+春哥
因为A3的地图特性,我没办法保持A3的5层,所以索性想切换回习惯的混乱,增加更高的生存几率。
而把血祭改成了春哥,因为我有三件回蓝装,其次有个混乱的长CD,所以感觉效果会比血祭方便点。

最后腔调下,无间之握真的很好,可以让雨熊少下很多次雨,提高效率。虽然只有8秒的CD,但是对于收益来说,利大于弊。
也希望楼主大大可以在我改动的基础上给我些建议。
我属性大概情况(带女巫):全抗500,护甲3990,伤害17700,血量11W,击回1100,无拾取无流血无球回复。

Archerbow 发表于 2012-8-5 13:03
找块好盾试看看吧,我一直坚持用盾,用副手的话你酸雨频率比盾高太多,输出其实并没有比用盾高多少的。这 ...

没打到过好盾,我希望的盾是70全抗,180体智,18格挡,16%生命提成,当然更希望有个暴击,不过真心没钱

潜水王子 发表于 2012-8-5 23:36
你确定你用过你改进过的build?
虽然3回蓝。但是8秒一次高蓝耗的无间很费神。我觉得LZ能支撑因为用了血 ...

刚测试了,确实不好,怪一多经常断蓝。只有血祭才能支撑起无间
楼主这套还是需要一定的防御性才能使用,要不真的用不顺手啊