//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

只求瞻仰武器 我信无buff

法爷在45加成下有28万wd当然能20 2800智还有1000体确实太难得了

恩武器白字才是最大的基础啊。。。这个5收割盛宴目测70w

bob.zhu 发表于 2012-7-18 15:43
不过吧,这装备因为完全放弃甲抗,其实也没什么很好的效率可言,目测护盾双刀男随便都砍死LZ,来个监禁炮轰 ...

不会的。。你可以理解为你的号jy怪血量/4 基本一路捏白怪的水平。。他有5万血的。。。

。。真心可以了 相当于我开面纱打jy都是70 80万血 没护盾2cast搞定 运气好点或者猛击都是一下。。。

这个面板的核心是武器 。。。其次是主属暴方面有极限他也高不了几点 3800的主加耐其实对蛮子无僧不算啥 4500都见过 但对wd而言已经非常高端了

farm效率确实不如隔壁3W卖号的 虽然楼主没贴完 3800智耐合这一项的装备 就远不是其他装备可比的 武器1.44基础并不比祭祀刀慢 攻速应该算合理范围 减一点DPS补下回蓝 farm的快感至少是第一的 全抗牺牲也就牺牲了 没什么大不了 就算3层收割2层盛宴 楼主的智力也在4500+并且平均维持 要个J蛋全抗

顺便说下果然武器才是王道 爆伤因为武器爆伤不满 基本也是全海景(废话了) 模拟这把武器我的DPS也能达到13 4W 修正不提升 纯堆智力到2800也有20WDPS。。。不过难也就难在这一步

小魔神 发表于 2012-7-19 09:29
其他职业都那么多玩家,巫医人最少,最受歧视,就看104版本,能不能站直了腰板儿

我觉得你换2件回蓝 综合区98万75万在你面前都是个蛋啊。。。熊带收割猛击 均就接近70万 一次施法130万平均伤害 比那些开伟哥技的强多了

kevin5000020 发表于 2012-7-19 10:48
他1.75的攻速...
貌似有點高....

不高的我1。4武器 戒指祖鞋加上1。72   戒指上攻速比暴收益高 两件回蓝 每秒缺口也就150还是开面纱后 按这个dps jy一般2秒持续推 回蓝完全够了。。

kevin5000020 发表于 2012-7-19 11:08
哦...

現在鞋子攻速起作用了?

6%新版都能正确作用了

楼主继续贴装备啊~

祖鞋是老版 换新版攻可实装 不减智力能加7000左右dps 以如此智力基数换一个殷娜腰智力少80 掉6000dps 6%神圣伤加12000左右dps 不过原腰带很极品

小魔神 发表于 2012-7-25 18:42
感谢建议,新版祖鞋多了哪些属性,还可以提高吗?另外殷娜腰也可再提高?求详解,谢谢!

5%攻速是没实装的 你拿下来攻速也不变。。6%的是新版 估算你1智=75伤害 估计了下6速能提高7000左右DPS 但智力肯定要降。。。

殷娜腰带的伤害是全附加的 41W面板那个AXX的表情帝 的DH用了这玩意 对一般2000智玩家来说 6%不过120智  殷娜腰带没见过智力特别高的 本身损失智力也有7 80 意义不大 而你的智力基数很高(武器白字基数也很NB) 再提高6%的智力太难  殷娜对你来说可以提供一些DPS和全抗 不过血量肯定要减少 既然面板到这个份 再追求一点也是可以的

小魔神 发表于 2012-7-25 19:04
非常非常感谢你的指点,我去研究一下,对了,旧版的祖鞋会修复吗?

目测不会 爆出来就已定性 攻速仅有一次就已产出的装备进行修改