//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

授人以鱼,不如授予渔 LZ就算是倒爺,也是個有操守的 相信困惑中的法師總能在lz文章中獲得啟發。頂

符文:0

自从看了D大的帖子,受益匪浅。
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

build和我基本一样,除了雪符文的选择不太相同。
不过感觉这一套下来在台服估计要花到2500w~3000w左右,还不一定买得到
头像被屏蔽

符文:24

我看了所有帖子,也就你这个最实用,最靠谱!

什么无敌刀剑流,必须高富帅!

什么无限CD流,效率低啊,假设智力1000情况下,花上几千万把暴击爆伤提到33%,150%,效果等同+500智力,花100-200w就够了,还多50全抗呢。

最终采用lz这个,攻击高不说,还有升级空间,智力2000后就是加暴击爆伤了。

感觉还是AH上多囤货做倒爷比较赚钱,我自己刷1小时才15w不到。

lz有什么赚钱大法分享吗?还有最高级宝石2000w一颗,这个自己做要多少钱?怎么搞定?求指点。

签名被屏蔽

符文:127

hyl2007 发表于 2012-7-16 01:41
D大,小弟最近刚上手法师,看了你那个单件1万的配装指南后,也淘了一身,效果甚好,目前已挺进A3。这两天又 ...

你用公式算一算有效血量啊。压血最直接地是为了提升秒回收益,对于已经有一套完整装备的人来说,通过更换装备,可以将部分部件上的体能置换为其他边际价值更高的属性,增强战斗力,而不是纯粹为了压血而压血。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:-1

请问LZ 被动三个技能用什么?玻璃大炮 还有呢?多谢

大神!!!!膜拜!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ben-1132/hero/40512702[/armory]

我现在开坚毅护甲之后生存属性为,全抗大概450-480,护甲为6500左右,这是开了强攻的属性,血量在1W6-1W7。秒回在1000(没女巫的加成的)想问下我还能降低多少,哪些属性还可以降低。
PS:老手,DPS7W3。求一个准确的极限建议。降低防御以增加DPS
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]

符文:8

感谢D大的无私分享

符文:20

仔细研究了一下楼主的帖子,基本理清思路,受益匪浅,感谢一下。

符文:127

坑爹货 发表于 2012-7-16 11:04
我现在开坚毅护甲之后生存属性为,全抗大概450-480,护甲为6500左右,这是开了强攻的属性,血量在1W6-1W7。 ...

14w有效血量不够,再低就容易死了。非要降的话,可能降50全抗吧,如果你想提dps,降全抗在实际换装中应该更便利一点。个人不推荐,其实少死一次比dps提高5%要更实惠。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:23

昨天被这货秒杀了几次。看来是 我的护甲低了
cnc#11836

符文:3

Q.Qiao 发表于 2012-7-16 10:43
请问LZ 被动三个技能用什么?玻璃大炮 还有呢?多谢

同问楼主,被动技能貌似没有说明。。。麻烦一下,我是新手秘法

disunlimited 发表于 2012-7-16 11:15
14w有效血量不够,再低就容易死了。非要降的话,可能降50全抗吧,如果你想提dps,降全抗在实际换装中应该 ...

意思是我可以在目前6500护甲的基础上只要有400全抗就够了么?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fillbox-3355/hero/41226776[/armory]