//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

thehand 发表于 2012-7-14 15:59
lz看得到的话请教个问题,手里剑目的是什么?
回血只有1/3效果,伤害很低。
被冰冻的时候回血靠的是陷阱吧 ...

目的是在你被冰冻的时候持续吸血 配合定爪刺

不然的话 你一被冰冻 吸不了血 就是被秒的份

用手里剑 配合钉爪刺 基本可保无忧

mxb 发表于 2012-7-15 14:55
很好很强大, 我现在也用这个方式来打怪,不过遇到点问题,求楼主帮助:
哥布林很大几率会跑掉,不知道怎么 ...

哥布林没办法 是这个build的硬伤

只能抱着打死是福气 逃跑是客气的态度

纲目 吸血流要过的话就是硬撸
站桩和他硬碰硬
带上防御塔 其他没什么区别 吸血够的话 他的毒 他的直接伤害 他招呼的史莱姆都无法直接秒掉你

当然打打跑跑 绕圈也是办法 不过一个不小心 没吸到血 满屋毒 是可以让人饮恨的

thehand 发表于 2012-7-15 11:58
陷阱可以摆6个(还是5个?),击回是100%。
手里剑只有一个,击回33%。
我不是问什么意思,是问有什么意 ...

有没有意义 实战不就知道了

你到底试过这个打法没

或者你本身实力足够 不需要这个辅助吸血也可能

我是使用了楼主的心得

实战很有用

不过没试过换掉手里剑 生存几率会减少不

下次试试换掉看

刚刚刷完A2 全图 总结下榴弹回血流这段时间的体会.附在楼主帖子后以示敬意
具体的build 打法 装备 楼主已经阐述的非常明了 就请参考主贴即可

我的面板

我本身是用的暴击爆伤 双持单手弩, 也就是如楼主说 是DPS流派转成榴弹派.
所以暴击 爆伤类的本来堆的挺高, 转流派如楼主那样换成 其他同学形容的和尚派, 是我负担不起的
好在之前有注意全抗 敏捷 体能3大属性的配合, 总体下来 转换的不是非常生硬突兀和花费巨大.

榴弹回血流 最大的转变 给我的感觉 就是: 放弃纯DPS
真如楼主说 9k的DPS也可以玩的很转, 和之前我爆伤流 那不开百步 5 6w 拼命追求敏捷的观念真是大相径庭

刚开始接触这个流派 是版主发的农民贴 DH各技能回血评比, 榴弹竟然100%回血 毒雾还带回血
一时之下去AH淘了好几把单手弩,那时还好价格不算太高
试用下来发觉果然非凡

之前我爆伤流 刷A2 问题不大 A3也可以刷 就是打的战战兢兢 如履薄冰...
用了榴弹 a2刷的不错, 但也只是相对以前的风筝 硬抗 站桩不错 一些难打的词缀 例如无敌 火炼 亵渎什么的
跪的几率还是有, 也就如一些同学说的 转换下心情而已.

直到楼主的帖子 横空出世!!!

楼主帖子洋洋洒洒 面面俱到 而且是A4通刷的猛人
特别是毫无藏拙的把榴弹流派的方方面面都介绍和阐述清楚

钉爪的锯齿陷阱 手里剑 防御塔 盾牌格挡 异常状态 装备选择
真是吸收了这些营养 才了解了这个流派的真髓
竟然烟雾 暗影统统不要 也一样撸  
竟然冰冻冻住也无所畏惧
无敌? 就对着金怪死磕. 融火 漩涡 亵渎 统统拿下!
唯一的就是秘法 4 5根扫过来 还是要躲

这个流派正如楼主总结的  小怪不怕 直接无视 专寻精英
精英不是远程+各种难搞词缀外 基本通杀 省下相当多时间和操作

目前,我的面板在A2刷的非常愉快
A3 也站桩撸过了纲目

不过A3 感觉我的抗性还是低 而且技术还没炉火纯青 暂时还没去刷
可能装备再提升下 就可以去A3通刷了

无论如何, 非常感谢楼主此篇教程 言之有物 系统全面
让DH们 更多了个选择 多了份精彩

谢谢

楼上说的是瘟疫使者, 这个货是公认A3 一大杀器
别说回血流, 除了魂斗罗派 远程照面没打直接杀掉
谁见了他都怵, 那毒伤掉血不是一点点

远程精英 打起来是麻烦 不过再楼上的全抗 血量 格挡什么的 应该不像你说的那么不堪吧
起码近战基本是可以对撸的
远程精英 相对死亡概率是大点 不过那个流派没有自己头疼的词缀 头疼的类型

zjpaul 发表于 2012-7-17 15:41
看了上面流血流的理论,感觉可行,因为榴弹流增加DPS真的很难,往往面对耐力和敏捷取舍问题,所以,流血控制 ...

你双持单手弩? 不加盾 没格挡 a3 a4站的住吗?

A2 击回流已经完全没啥挑战 集束 陷阱什么都可以通刷
对血和抗的要求低

就是A3 A4的击回流还有待提高 不稳定

nightelves21 发表于 2012-7-18 14:42
我基本和楼主的属性差不多的,也是暴风盾配指挥头,格档还要高1,DPS还比楼主多2000,全抗都是700+,血6. ...

A3 A4 击回流不稳定

我在前线- 巨坑这段 farm的挺愉快
远程精英例如飞的火鸟 注意走位  
插地的瘟疫使者 注意躲避毒
其他的近战更不在话下

但是进到巨坑 里面的一组普通的精英沉沦魔就让我站不住 血线上上下下
一不留神没战地回复 就挂了
但塔里的精英双刀魔又可以抗住

感觉怪物的攻击力上下限差很多的样子

所以还在努力提升装备 争取A3能通刷了

蘭蒂斯 发表于 2012-7-24 21:51
说的好啊,其实这个流派我觉得效率很客观的。
地图上无视小怪直接找精英,自己再熟悉一下哪下好打,哪些 ...

是这样

这个流派对远程很无爱 扬长避短就是躲开远程多的地区

诅咒塔的女妖 胖子 标枪手忒多  对于魂斗罗来说可以卡位 是个很好的mf地点

但击回流就是个巨坑!

希望能详细解说下 具体的mf流程

谢谢

若无其事  如楼主所说,这个流派对装备硬件要求较高,装备合格就能打,不合格就完全没戏,所有的操作性都是建立在装备的基础上。个人来讲,我现在farm a3,在满buff 325mf的基础上只刷精英不打boss,一趟下来还是收获颇丰的。  发表于 2012-7-25 14:37

在更换掉头为指挥头 盾 加了精英减伤后

终于在A3可以站撸了! 比较流畅的通刷!

这个20页的帖子里 有很多受到六日大大的指引 踏上击回流的DH们

也有不少 浅尝即止 评论为看上去很美的DH们

其实,每个人都没有说错

六日大大 也在1楼就已经很详细的给出了击回流的前景 效果 及达到的步骤

我尝试总结下击回流的原则:

1 技能:毒气榴弹 锯齿陷阱 手里剑 被动:麻醉陷阱 器械调教 是所有的基础 不可或缺

2 装备 属性必须全面提升. 抗性 血量 精英减伤 格挡 异常状态触发 远近战免伤 是通往
更高章数的必备条件,随章数提升而提升需求种类及数值,反之亦然

3 泯去对哥布林的刻骨仇恨, 淡化对远程带强命 无敌 喽啰等职称精英的势不两立之决心

如此, 击回流一定可以让你得到满意的回报

若无其事 发表于 2012-7-26 11:18
其实血量未必要这么多,我从原来的接近7w,调整到现在的5w3,撸a3感觉也完全够了

全面提升 整体匹配

不能只追求任一种 击回必须全体匹配 才能很好的撸怪

这是和魂斗罗 最大的不同

talentliao 发表于 2012-7-31 08:03
A3多少抗性后,不用带潜入暗影?

潜入暗影早就不带了 a2就不用带了

带这个只会消耗戒律 才3秒有效 却会消耗掉锯齿陷阱的戒律
也就是说只有3秒钟安全时间, 但锯齿陷阱是足足12s安全时间!!!

格挡 血 减伤 攻速 击回 异常状态 这些达标

a3 500-600就完全可以刷了

我目前的面板, a3 轻松全图速奔只杀精英
精英减伤是14  冻结3.1

beastnuts 发表于 2012-8-13 06:18
我试过高dps的娜套,也试过榴弹流,榴弹流的生存率是远远高于娜套的,5千甲7百抗,1000击回,6万血,这一同 ...

每个职业 每种流派 都有自己霸道的地方

就像法师冰环流 大怪小怪 什么怪都乖乖的冻结在那 一样霸道非常

同时装备上来了 形成碾压了 用啥build 啥职业都是无脑玩了

暴雪的目的不是谁狠砍谁 而是尽可能的协调5个职业不要拉的太远 以致丧失了可玩性

要说榴弹流达到了一骑绝尘 那是远远不现实的

同样需要投入很大的精力在装备上 没有好的装备 光靠榴弹的击回效率 a3 a4是称不上轻松伐木的

我晕死 怎么把装备选择的给编辑掉了啊

服了 那是很长一段啊

重新写估计六日够呛 劳心费力的事啊

可惜没存档