//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

实在忍无可忍,强烈谴责这样的楼主,你玩的是私服吗?任何一个有理性的人都可以想得到,你那些装备里有几件是在如今这个市场里1W一下买到的?可以从细节里看到你很多装备都是3天内买好的,要在3天内碰到如此之多的小明,又偏偏小明卖的都是正好你需要的装备,那是什么样的运气?你要博取眼球不要用这种方式,合理的技能与装备搭配,安全的网络熟练的操作,都是值得新人学习的!但是如此低廉的价格标题我实在觉得你做的太过分了!想装逼可以,别把大家都当**!

disunlimited 发表于 2012-7-10 13:33
不信的话自己去AH看看啊,或者看第88楼的回帖。你直接搜10000元以下的黄色物品,一页一页慢慢翻就行,不 ...

是啊,真的好巧,都是7月8号买到的~我很羡慕你的运气,真的

disunlimited 发表于 2012-7-10 13:48
看帖不认真……因为是一起买的,整个配装过程不超过半个小时。
我配装从来是一次过搞定一整套的,东西全 ...

所以我是真的佩服你的运气,要知道70智力攻速蓝戒指在上个版本的时候在商店里的购买价是8000+金币,就算这个版本成本降低了,或者出产几率变高了,扣除交易税15%,以1W一口的价格拍卖能赚到的平均利润不会超过500金币,以这种代价卖货的人被你连着碰到那么多次,我是真的佩服你的运气。。。

disunlimited 发表于 2012-7-10 13:58
有的人只是买了黄戒替换自己原来的蓝戒,便宜放出来而已,数量就那么一两只,并非炒家。
大部分卖家对 ...

我无从揣测那样的人是什么想法,我只知道目前的拍卖行只有10个卖物品的空间,类似这样的物品在被更高等级的物品替代时,能有几个人会去浪费一个宝贵的空间来拍卖利润不如进游戏打1-2个怪的金币掉落. 我不是要指责你的运气,请你在指导新人的时候不要拿这种不具备普遍性的东西来吸引他们的眼球。
我并不否定你在操作与打法上对新人的帮助,但我仍然保留对你这次配装所用金币真实性的怀疑,新人在某种程度上是很容易被误导的,尤其是在如今这个物价混乱的市场大形势下。

fite 发表于 2012-7-10 14:54
这种戒指很好买的吧,挂一万的一般会卖的比较快,但一万五的天天有啊。。。不过你要说多了五千就不符合楼 ...

要我提醒你6个里面5个都是剩余时间1天11小时刚挂上去的吗?物价如何决定,是市场的客观规律,尤其是在这个没有死规定物价的拍卖行里!理论性的东西没什么好讨论的,你这种截图不要拿出来献丑了,只会让明眼人更加怀疑。

fite 发表于 2012-7-10 16:21
难道你觉得这种蓝戒指很值钱吗?挂两万就不太好卖了呀。。。一万到一万五每天都有很多,不断挂出来又卖出 ...

物价如何生成的,你可以自己去找本书学习学习。这个蓝戒指的特殊性是能够在商人那里买到,你要不要把楼主的每件都从拍卖中列出,来说明普遍性?请你仔细看我对楼主的回复,我并不反对他指导新人在操作和装备选择上的方向,我是对他这些物价持强烈的质疑态度!就像那些模拟数据来评价装备卖家的人那样,纯粹的特例得到的物价是不能起到规范与引导作用的,只会让市场变的更混乱,这才是对新人最大的打击,楼主之前几贴中就已经存在这种现象了,有些装备他所选购的价格区间都是不存在普遍性的,但是反正都过去了,市场大潮我们小众无法阻拦,我就说句直白的,楼主你想出名,也许已经出名了,别拿新手玩家的未来游戏乐趣做垫脚石.