//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

jingfei05 发表于 2012-7-10 23:17
从楼主配装,制作excel 表格计算的严谨性来说,你说他强调 可以轻松FARM A3 这个可能性太低了,因为你几乎已 ...

请你还是去搞清楚事情的来龙去脉吧,你应该一开始没看到那个震撼的标题和楼主的总结吧,就此打住,不再争论

就打个比方吧:那么多优秀的运动员去参加奥运会,撇开110米跨栏类的项目,刘翔跑的快就就快,慢就是慢(除了个别差距非常微弱的情况时会产生裁判需要通过慢镜头反复争论才能决定冠军的归属) 其他的比如花样跳水,花样游泳,自由体操类的竞技项目,裁判就要坚持大会规定的评判标准来打分(做黑哨被查后的结果也是有的) 这个执行判分标准的执行力也是评判一个裁判的标准,如果打感情分的话,人人都可以去拿世界冠军了,但是实际是不可能的 (这里只是个比方而已)  

就此打住,不再争论  

feinix_fei 发表于 2012-7-10 23:21
请你还是去搞清楚事情的来龙去脉吧,你应该一开始没看到那个震撼的标题和楼主的总结吧,就此打住, ...

来龙去脉有意义么。。其实我严重怀疑靠a卖装备赚钱你我摆明了阴谋论一下你的反对动机,看了你的所有回帖就一个感觉:你和另外一喷子无非演的就是绵里藏针,笑里藏刀的岳不群和破口大骂,
喊打喊杀的左冷禅,看起来不同其实都练辟邪剑法哈哈。

jingfei05 发表于 2012-7-11 00:07
来龙去脉有意义么。。你和另外一喷子无非演的就是绵里藏针,笑里藏刀的岳不群和破口大骂,
喊打喊杀的左 ...

没必要和你吵来吵去的,你的评判标准我知道,1W一件装备总共13万在A3能杀掉精英舔爷就是牛逼  

而我的是:1:依照一开始楼主说的1W一件装备能轻松FARM A3的震撼标题宣告世界就是不合格,夸大其实   

2: 如果我现在才看到楼主的帖子,说这身破烂也能打通A3,装备不全是理由,个人操作也很考究,就是水平很高, 就那么回事   

现在我确实看到了大战精英的视频,也知道个大概就行了  

符文:127

feinix_fei 发表于 2012-7-10 23:07
不是挑刺,确实楼主一开始发帖的时候强调的是可以轻松FARM A3,所以我以轻松FARM A3的标准来看这个 ...

放什么屁呢?我什么时候说过可以轻松farm a3?你现在看到的标题就是最一开始的标题。正文内容一字未动。请停止对我的污蔑。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

算了,你们去吵吧,以后论坛还是看看就够了   

楼主不用生气,人家就吃那行饭的,体谅一下。支持你继续为大家带来更好的帖子

feinix_fei 发表于 2012-7-11 00:20

你继续来啊?来辩个够啊?你说说你记忆中那个震撼的标题是什么?记不住你来放屁?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

feinix_fei 发表于 2012-7-11 00:20

有本事你去在正文找出半个字眼是明示或暗示可以轻松farm a3的?要污蔑别人有点根据好不好?

feinix_fei 发表于 2012-7-10 22:24
仔细看了视频,不是一次打完的,因为那法兰没有叠加。。。。当中应该死了N次了,视频编辑痕迹过于明显,如果 ...

谴罪挑战精英怪的视频。一次完整打完,之后又重置了两次谴罪二层希望能碰见精英双刀牛(很有可能是被虐),未果。
1、第一次挑战时,碰到了熔火+火链+击退+电击的蓝精灵舔爷,死了三四次后成功干掉了,但由于只录了死第一次之前的战斗,所以就没有放上来。如果说有什么是很有可能打不过的话,相信是词缀略变态的双刀牛。

字都不看清楚就来开喷,文盲么?当中死了多少次你可以看得清清楚楚,。请说清楚有什么“编辑痕迹”啊砖家?

符文:0

美服维护玩了一晚上アトリエ跑来看一眼~~妈呀~~还喷呢~实际上想想哈~~喷这个到底有啥意义啊喂~楼主就只是想表达装备差一样能过~给人家新人点动力~这到底是挡别人财路还是绊别人摔了~上班找点乐子能理解~晚上下班也来这找乐子啊喂~~算了~~我还是闭嘴得了~都己经被说成是D大NC粉 了~

真心膜拜神人!!!怎的一个“牛”字了得

fite 发表于 2012-7-10 16:21
难道你觉得这种蓝戒指很值钱吗?挂两万就不太好卖了呀。。。一万到一万五每天都有很多,不断挂出来又卖出 ...

物价如何生成的,你可以自己去找本书学习学习。这个蓝戒指的特殊性是能够在商人那里买到,你要不要把楼主的每件都从拍卖中列出,来说明普遍性?请你仔细看我对楼主的回复,我并不反对他指导新人在操作和装备选择上的方向,我是对他这些物价持强烈的质疑态度!就像那些模拟数据来评价装备卖家的人那样,纯粹的特例得到的物价是不能起到规范与引导作用的,只会让市场变的更混乱,这才是对新人最大的打击,楼主之前几贴中就已经存在这种现象了,有些装备他所选购的价格区间都是不存在普遍性的,但是反正都过去了,市场大潮我们小众无法阻拦,我就说句直白的,楼主你想出名,也许已经出名了,别拿新手玩家的未来游戏乐趣做垫脚石.

请教楼主一个问题 戒指上加的伤害 在AH要搜最小物理加成才搜的出 这个伤害是否只对物理DPS有用,还是象楼主说的*0.8=智力(也就是对法系DPS有小量提升) 配加伤害的戒指在游戏面板
上DPS提升很大(远大于*0.8智力的提升) 不知是否有效。

符文:5

大师你是在秀你的操作吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/bbsbbs-1883/hero/22843343[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽