//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

fite 发表于 2012-7-10 14:54
这种戒指很好买的吧,挂一万的一般会卖的比较快,但一万五的天天有啊。。。不过你要说多了五千就不符合楼 ...

要我提醒你6个里面5个都是剩余时间1天11小时刚挂上去的吗?物价如何决定,是市场的客观规律,尤其是在这个没有死规定物价的拍卖行里!理论性的东西没什么好讨论的,你这种截图不要拿出来献丑了,只会让明眼人更加怀疑。

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 14:56
我觉得D大的确挺强的,比如你这种被他忽悠了,照着去打A3被虐了还觉得都是自己的问题,而且还出了视频,给 ...

哟~~文化人有素质了~反正我就办公室等着签字盖章~你把你老觉得新人能接受的BUILD~就是你所谓那种不死的像狗一样的扔上来先~~不上没说服力的哦~~我低素质小市民等着呢哦~~亲~~哦~~这么说没素质是吧~等会儿您说我低素质哦~“请~~您老~~喷爷~~给咱迷途的人~~来~~来个有说~~说服力的~~B~~BUILD~~”哎哟~~

符文:2

还是忍不住说几句:楼主的思路值得新人借鉴,就是配装看整体,买装备前做个计划,13件装备通盘计算一下自己希望达到的目标,比如秒回多少,血量要多少,抗要多少,甲多少,智力希望多少,每件装备属性都很好但是价格太贵,对新人不实际,新人值得学习。。。。 但是对于楼主的BUILD,说老实还是有点夸大的成分,1.8万血,秒回1000+,对于强力精英的一击也顶多抗个一下,这个还不考虑被围,地形不利,网络延时,操作水平一般,精英组合不是很难的情况下。。。。所以新人也不要指望以为发现新大陆了,靠这个帖子就能去A3发家致富了,这个BUILD,能打通A3,但很吃力,碰到恶心的精英组合甚至要重置游戏期待路上太平点,这个BUILD,最多是打通,要FARM,远了。。。暗黑3的FARM效率和暗黑2是不能比的(我暗黑2 电法KM K虫子都是30秒不到一轮,KB 4分钟) 说老实话,暗黑3的FARM没任何激情,这个BUILD 只是告诉了对于不富裕新人配装的整体思路,要通盘计算,不要盲目追求每件都是高级货,可以这里缺一点,那里补一点,整体OK就行了     

对于楼主的怎么买到的那么多便宜货,我也好奇,我是没空天天呆AH的,有时真的心急经常直接BUYOUT,玩的开心就行,最后对于这个BUILD说一下,我当初1.02时2.5万DPS,560多全抗打A3,小怪稀松平常,但是精英确实很恶心,当我拿暴风雪,毒龙,奥术球风筝一个精英小队 10分钟时,我都要觉得疯了(暗黑2 BOSS我都是秒的),那种强度和操作难度,难保不失误,死一次,就要走很多路(走点路就算了,现在1.03 精英会狂暴,直接把你血扣完,你不当心死了,要是离开太远马上回血满)  

所以,对于楼主的配装建议,可以作为学习的思路,但是也不要看了这个1W装就觉得天下无敌了,我可以保证刚姆打一次就够了,但是你要FARM精英就真不要指望太多了  

还有暗黑3的所谓的技能搭配,也就不要吹虚自己的技能搭配如何牛逼了,法师一共几个在用的? 钻皮,传送分身,动力甲,毒龙,暴风雪,奥术球,点球,被动 弃防强攻 唤法 精神感悟,幻术精通    能和暗黑2那么多的配点方法比吗 ??? 其他职业呢,一样如此不过几个

总结楼主的帖子:思路好的,给新人不错的建议,但是夸大的地方还是不少的   至于如何采购的我也不谈了,我没那么多空呆AH的,而且AH不是我喜欢的游戏方式,我更喜欢去杀怪(暗黑2 一天要KB KC 各种K 多少次我都忘了)

pinklich  “吃饭去吧”“等我先kp100次”  发表于 2012-7-10 15:19

fite 发表于 2012-7-10 14:46
1,打通a3不需要非常贵的装备,全身99万,甚至每件1万,也能通
2,仅仅是通a3不等于能够快速farm a3,有一 ...

首先,你看到的帖子是重新编辑过的,名字也是改过的。
其次,我当时看到原帖也就在第三页说了些很中肯的话,这些话我觉得没有什么是错的。
最后,开始对喷也是因为帖子被编辑过了,我原来说他这帖子用来伐木A3是开玩笑,忽悠新人。他后来编辑了帖子跑来说我这个不是伐木贴,是实验贴。
我只想说心里没鬼就不要改帖子,改名字。
要是帖子原来就是现在这样,我一句话都不会说,我也一样顶一样支持。但是帖子本来就不是这样的。
结果就是现在各种不明真相的热血新人,看着改版后的东西,跑来指责我,包括你也一样。

Ayaka 发表于 2012-7-10 15:03
哟~~文化人有素质了~反正我就办公室等着签字盖章~你把你老觉得新人能接受的BUILD~就是你所谓那种不死的 ...

唉,LZ有你这种支持者不知道该笑还是该哭,实在是同情他。笑的有点胃痛,哈哈哈哈哈~,太搞笑了。

pinklich  一nc粉赛十黑  发表于 2012-7-10 15:21

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 14:30
你这装备又不建议用来通关又不建议用来伐木那不是噱头?
借进度找基友现在这种事不常见?不可行?
107楼 ...

支持你下,按照这个配置进了A3,通是能通,但你花单件1W买装备 但得花更多的钱去维修这一身垃圾装备我按照LZ配装进A3了 YJ怪都狂暴了

希望LZ出个视频 有人质疑你 就拿视频封我们的嘴?花不了多少时间!!

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 15:20
唉,LZ有你这种支持者不知道该笑还是该哭,实在是同情他。笑的有点胃痛,哈哈哈哈哈~,太搞笑了。

下班了~~好欢乐~~~嗯~~各位聪明人~还有可爱的喷爷~~走了哈~~

LZ你是以通了A3的身份 反过来用垃圾装备打,很容易的跳到诅咒之塔、纲目、色女和阿兹莫丹,然后去截图,我说的对吧?
光维修费 我现在第一个任务没清  已经花了20W了!!
我技术不能说好,也不能说烂,要不怎么能风筝到YJ怪到狂暴呢?

谢谢了,学习了,非常感谢!

楼主威武......
头像被屏蔽

符文:127

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:127

s18904979401 发表于 2012-7-10 15:25
支持你下,按照这个配置进了A3,通是能通,但你花单件1W买装备 但得花更多的钱去维修这一身垃圾装备我按照 ...

已更新视频了。。。。。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-10 16:14
最开始的帖子标题,用的词语是“游a3”,而且之前回复你已经说过,全文没有出现一个类似于“刷”、“伐木 ...

反正你能编辑帖子,怎么解释都是你说了算。我就那一句话,不心虚就别改帖子改名字。
我智商有没有问题不是你说了算的。至于你的智商和人品,前面遇到你那个粉丝,我到在琢磨着物以类聚这句话了。
你不是说要无视我嘛,请无视到底吧。

安安大仙 发表于 2012-7-10 15:02
要我提醒你6个里面5个都是剩余时间1天11小时刚挂上去的吗?物价如何决定,是市场的客观规律,尤其是在这个 ...

难道你觉得这种蓝戒指很值钱吗?挂两万就不太好卖了呀。。。一万到一万五每天都有很多,不断挂出来又卖出去,卖掉又挂出来,这和剩余时间没一毛钱关系

你不信我再来一张好了。。。你总不会觉得这些一万的都是我自己挂上去为了截图给你看吧?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

安睡的小熊 发表于 2012-7-10 15:16
首先,你看到的帖子是重新编辑过的,名字也是改过的。
其次,我当时看到原帖也就在第三页说了些很中肯的 ...

指责你这话说重了,谈不上,farm累了,来论坛灌个水而已。。。
我看了你32楼的回复,包括198楼朋友的回复,和我的想法其实是差不多的,只不过大家表达方式不同,侧重点略有不同罢了
我是自己正好也帮人配过类似价位的装备,所以我知道楼主这种配装并不是非常难买到,配出来打a2a3是可以打的,“可以打”,而不是“刷”。。。我们自己当初通炼狱的时候也是辛苦磨过来的不是吗?那新人看了楼主的帖子,花点钱,想打进度了能稍微打一打,碰到变态精英打不过了回去再刷刷a1屠夫,这不也挺好的嘛,你不能指望每个人到炼狱身上有几个亿啊
想要能够比较顺利的刷a3,确实不是新人花一百万能做到的,楼主自己都不说这话

暗黑3的mf机制设计的本身就挺恶心,很难实现暗黑2那种farm效率,我们自己平常刷a3也知道,碰见变态一样会郁闷