//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

POIU12 发表于 2012-7-11 10:46
请教楼主一个问题 戒指上加的伤害 在AH要搜最小物理加成才搜的出 这个伤害是否只对物理DPS有用,还是象楼主 ...

……其实我看不太懂你想表达的,不过我试着说一下吧。

戒指项链法器上的伤害值,和武器上的伤害值是同一类型的。任何技能均有效(我不知道你的物理DPS具体指的是什么)。
这些伤害值*武器攻速,是可以转化为武器白字DPS的。
*0.8转化为智力,只是在购买项链戒指时,快速估计、比较装备价值的一个方法,并不精确,此外在每个具体人物身上的误差都会不一样。这个系数如果想更精确,是需要计算的,具体算法我在原帖中是有说的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:127

yumin9822 发表于 2012-7-11 15:05
大师你是在秀你的操作吗?

我操作绝不敢称得上上乘,一直都是动作游戏苦手,玩HC就没取得过什么好成绩。而且别称我大师,愧不敢当。
“平民法师配装能手”,个人觉得还算合适。而且都是多思考、多实践的结果而已。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:0

disunlimited 发表于 2012-7-11 15:16

戒指项链法器上的伤害值,和武器上的伤害值是同 ...

呵呵 表达不清 不好意思 。现在看来戒指,项链的加伤害计算应该和法器差不多,那这样的话,选择戒指,项链加伤害的属性就很重要拉,谢谢D大热心回复哈。

符文:2

makr一下 回来再看

disunlimited 发表于 2012-7-11 15:16

戒指项链法器上的伤害值,和武器上的伤害值是同 ...

想再问下D大,你的帖子原来有你原创的DPS计算器(但下载不了),现在连链接都没,请问还可以在哪里下载?

符文:2

AH的相关装备估计又要降价了...

符文:12

非常感谢楼主的无私奉献~~~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顺便一提,现在顺手的通刷技能搭配,跟D大视频的组合也差不多.分身传送+临界质量+高秒回真心是神技组合啊.

新人学习,拜前辈

无语了。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此贴看了很服帖啊~~~

真心的感谢楼主,第一次接触这个游戏,说实话不是很会玩,刚到60级,全身的装备都是按照楼主的思路配的,不过不怎么会选武器,现在DPS才17000多,目前卡在屠夫哪里了,刷了10多次,每次都卡在最后一点血就满屏的火,没地方跑。看了楼主今天的帖子,又信心满满了,准备再调整下装备再战!但主要是没多少时间,郁闷。
真心的感谢楼主,你的敬业和无私让人敬佩!
我的QQ:332134021,如你愿意请加我,因为我是小明,想随时找你请教问题!

请问tal rasha的套装怎么配装备啊?一个项链加个套装效果可以加9%的电击伤害 而且样子拉风 求大神们指导