//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

Joey#3971 发表于 2012-7-10 21:31
用了一下,感觉不错。双持dps的偏差不大,差了几百dps,可以接受,用起来也比较方便。希望以后可以加入更多 ...

这位师兄...差了有几百啊? 那我已经不能忍了...我这几个星期的误差都在0.1%之内...
你要不要检查一下这几项:
-攻速
-攻击上下限(我经常加错)

飞翔的蓝鹰 发表于 2012-7-11 22:53
刚下载来一个,发现有点问题。我计算的数值少了3000攻击力!
是不是没考虑到武器攻击百分比?其他的属性我 ...

以下几项最有可能填错:
-攻速之和(所有防具的攻速+双持15)
-攻击上下限平均值(通常在首饰上例如"15-31伤害"或"8最小伤害"或"16最大伤害"这种),上限之和,下限之和
-暴击/爆伤/敏就填面板的

还是差这么大的话,可否麻烦一下贴下装备图和面板(带详细数据)

苏州小生 发表于 2012-7-12 13:54
期待楼主做戒指,项链增加DPS计算器。

这些东西在绿色板块(自由计算器)都可以用加法算得提升dps....

魔物恋人 发表于 2012-7-12 16:19
主属性(力敏智)后面数值是三个属性相加?

主属性就是给你提升DPS的那个属性,游戏里写的很清楚啊大哥
和尚填敏捷就行

苏州小生 发表于 2012-7-13 00:25
楼主,我有问题请教,我按照你的说明,把数据填入“攻击属性”栏,但下面跳出的面板DPS是15967.42,而我实际 ...

你好...感谢你把图贴出来...我猜...是不是2件绿色套装效果给的35敏不算在面板里?你可以自己脱一件试试..我没这套装没法试

其他的原因...我也不知道,能不能麻烦贴个全装备图...

muscleman 发表于 2012-7-14 08:53
我有个问题啊。从LZ的截图来看,一个800多DPS,暴击199%的武器,相当于一个1470白字的武器。不知道你这个例 ...

第一,双手没15%攻速加成..
而且拿个1600的双手也很难配技能打的爽啊. 武僧的DPH技能太坑爹了..看看野蛮人的地震...再看看我们的七星斩...可能以后有了完善的双手技能组合才好弄吧

至于那击回武器应该有个大几e吧,当初买的早挺走运..

@muscleman
双持的15%攻速奖励不算武器上的.就当一件装备多送15%攻速看
双持最多400爆伤,双手200.. 击回也是2比1. 攻速低了回精也少....没什么优点啊....

苏州小生 发表于 2012-7-15 17:35
楼主,我有问题请教,我按照你的说明,把数据填入“攻击属性”栏,但下面跳出的面板DPS是15967.42,而我实际面板是16323.08,.......

你戒指上的漏算了21最大伤害,见图.
改正之后的dps很接近了.
谢谢提供截图