//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主,我有问题请教,我按照你的说明,把数据填入“攻击属性”栏,但下面跳出的面板DPS是15967.42,而我实际面板是16323.08,是我什么地方填错了么?最小,大伤害加成,以及暴击概率,暴击伤害,攻速都没有错误。请看图,另外我想问一下,从表格“攻击属性价值”一栏里,我理解是不是我现在去找攻速的装备,会提升DPS最快?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

顶楼主  如果有非EXCEL版本的就好了

这个不错。我是双持武僧加DH。正好用
你懂我的欢喜!~
亚服~我永远战斗的地方

符文:31

苏州小生 发表于 2012-7-13 00:25
楼主,我有问题请教,我按照你的说明,把数据填入“攻击属性”栏,但下面跳出的面板DPS是15967.42,而我实际 ...

你好...感谢你把图贴出来...我猜...是不是2件绿色套装效果给的35敏不算在面板里?你可以自己脱一件试试..我没这套装没法试

其他的原因...我也不知道,能不能麻烦贴个全装备图...

好贴,顶一个,写得很好

符文:20

我有个问题啊。从LZ的截图来看,一个800多DPS,暴击199%的武器,相当于一个1470白字的武器。不知道你这个例子里面爆率多少?一般来说爆率怎么堆也就是35-40%撑死了,因为不拿盾牌少了盾牌那10%爆率嘛。那样的一个武器得4E以上了吧?
如果就直接买一个1470白字的大双手武器如何呢?我看AH里面这种货1000万就买到了。这么看来,是不是说穷武僧用大双手更合适呢?
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:43

楼主神人,谢谢谢谢,哈哈。

感谢楼主分享,很有用

符文:43

楼主神人,哪里有单持的DPS计算器啊,哈哈。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

muscleman 发表于 2012-7-14 08:53
我有个问题啊。从LZ的截图来看,一个800多DPS,暴击199%的武器,相当于一个1470白字的武器。不知道你这个例 ...

第一,双手没15%攻速加成..
而且拿个1600的双手也很难配技能打的爽啊. 武僧的DPH技能太坑爹了..看看野蛮人的地震...再看看我们的七星斩...可能以后有了完善的双手技能组合才好弄吧

至于那击回武器应该有个大几e吧,当初买的早挺走运..

这个太强了,支持

符文:20

MakeAkiLL 发表于 2012-7-14 19:11
第一,双手没15%攻速加成..
而且拿个1600的双手也很难配技能打的爽啊. 武僧的DPH技能太坑爹了..看看野蛮人 ...

你那15%攻速加成不是已经反映在武器DPS上了吗?所以加不加也无所谓了。我的意思是说,如果就用大双手,还用双持该用的那套技能,是不是更适合贫民呢?

昨天买了一把1350 DPS加8%攻速的大双手,花了20万。打起来感觉DPS还不错,不过没了盾牌防御力特别弱,轻易就死了。双持应该也有这个问题,不知道你怎么解决的?是不是其他装备的抗性和护甲都极其牛逼?
美服第九个打通HC的巫医。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/muscleman-1126/hero/25504588[/armory]

符文:105

不错啊看看嘿嘿

@muscleman
双持的15%攻速奖励不算武器上的.就当一件装备多送15%攻速看
双持最多400爆伤,双手200.. 击回也是2比1. 攻速低了回精也少....没什么优点啊....