//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

壹六捌 发表于 2012-7-11 07:01
非常强大!!!

强大啥!这个点都不准呢!

MakeAkiLL  差了多少啊?会不会是有些地方没输入正确?  发表于 2012-7-11 14:05

符文:12

感谢,其他几个页面的dps计算器双持都不对,害得我今天白花800万。。。

符文:0

刚下载来一个,发现有点问题。我计算的数值少了3000攻击力!
是不是没考虑到武器攻击百分比?其他的属性我看都是正确的。

符文:2

这个要支持!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jason-1209/hero/12297012[/armory]

符文:31

飞翔的蓝鹰 发表于 2012-7-11 22:53
刚下载来一个,发现有点问题。我计算的数值少了3000攻击力!
是不是没考虑到武器攻击百分比?其他的属性我 ...

以下几项最有可能填错:
-攻速之和(所有防具的攻速+双持15)
-攻击上下限平均值(通常在首饰上例如"15-31伤害"或"8最小伤害"或"16最大伤害"这种),上限之和,下限之和
-暴击/爆伤/敏就填面板的

还是差这么大的话,可否麻烦一下贴下装备图和面板(带详细数据)

符文:50

好东西啊~~thanks
[armory]http://hero.d.163.com/new_hero/cn/%E7%89%99%E8%86%8F%E7%9A%AE%E5%85%84%E5%BC%9F-5231/49646933[/armory]

期待楼主做戒指,项链增加DPS计算器。

苏州小生 发表于 2012-7-12 13:54
期待楼主做戒指,项链增加DPS计算器。

这些东西在绿色板块(自由计算器)都可以用加法算得提升dps....

顶,留爪收藏,字数你妹

主属性(力敏智)后面数值是三个属性相加?
查看我的装备属性请点下图:

MakeAkiLL 发表于 2012-7-12 15:39
这些东西在绿色板块(自由计算器)都可以用加法算得提升dps....

看样子,还没吃透怎么看这个计算器,还要在研究研究。另外,想问一下,现在游戏版本是1.03B,攻速效果已经是下来的的,不知楼主做的这个,是否也同步降下来,以为我看到的计算器的版本是1.02,貌似。还有个问题,我用的OFFICE 2003,不知道大概这个2007的EXCEL文件,里面的公式,或者其他的一些是否会有变化。

MakeAkiLL  里面都是一些最简单的计算公式,2003应该也支持. 1.02只是我自己起的代号,和游戏无关. 攻速下降你只要把数字填对就没问题了~  发表于 2012-7-12 19:28

MakeAkiLL 发表于 2012-7-7 06:13
本文首发NGA武僧区,由楼主本人转载到凯恩武僧区,如想转载请PM楼主

在此放出自制的双持DPS计算器(excel ...

软件很好,计算下来dps相差才8点。

苏州小生 发表于 2012-7-12 17:12
看样子,还没吃透怎么看这个计算器,还要在研究研究。另外,想问一下,现在游戏版本是1.03B,攻速效果已经 ...

我用wps office可以打开这个文件,正常用。
wps office 小而且免费。推荐下。
微软那套大东西很早不用了。恩,平时也很少机会用到office这套。

魔物恋人 发表于 2012-7-12 17:15
我用wps office可以打开这个文件,正常用。
wps office 小而且免费。推荐下。
微软那套大东西很早不用了 ...

呵呵,家里是用的WPS,当然,也是为了这个计算器,特地去下载的。
但是在公司里,就都是OFFICE了,而且版本就是2003,目测应该没问题,可以用。
谢谢这位兄台。

魔物恋人 发表于 2012-7-12 16:19
主属性(力敏智)后面数值是三个属性相加?

主属性就是给你提升DPS的那个属性,游戏里写的很清楚啊大哥
和尚填敏捷就行