//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

感谢楼主分享。。
BattleNet ID:
laczro#1166

符文:7

又一个把120秒cd的技能放鼠标右键的,你们不蛋疼么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琦哥-3558/hero/7485270[/armory]

符文:11

a7mirrorlic 发表于 2012-7-5 04:08
又一个把120秒cd的技能放鼠标右键的,你们不蛋疼么?

这个是个人习惯!最重要的技能放在那!没什么特别的意义!

符文:2

肉肉好花钱,,,,,,,,,,

符文:0

很好 很强大。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/battletag-31212/hero/41176617[/armory]

装备真让人眼馋啊

符文:40

学习了,谢谢分享。我现在法师在A1碾压,到A2就不行了

符文:3

好羡慕这类型的法师,冰冻的怪物死死的

....这样的打法还是有怪杀不死,秘法 火炼 亵渎 这些都是格挡闪避作用很小的技能,具体能不能起作用不知道,但是这些是持续掉血,如果怪给你一个监禁 然后在你旁边丢个棒棒,一样死。还是要高秒回 低血量 高抗 高护甲,靠幻术精通和分身传送,才能通吃所有的怪,不用换技能;;;;;要不然就不能5BUFF FARM。

符文:12

楼主风格跟我差不多,装备水平也跟我差不多。武器都很像。我击杀回复达到5500 ,太高,秒回才400多太低。DPS 由于没有堆攻速,只有27500。不过我全抗950,多了10%物理攻击免伤。这个很有用

符文:23

楼主发的属性应该是BUFF后的吧
真没感觉到这样的装备可以在A3站着撸
如果BUFF前,有这个属性,我还可能相信
27# 3 女伯爵小怪,石块旷野守门金怪,牛场
28# 0
29# 2 牛场+牛场
30# 2 牛场,牛场
31# 1 牛场
32# 1 牛场
33# 1 牛场

楼主你真要玩近战类法师,请注意一个属性,,暴击几率。你5点暴击根本不够,你把暴击堆过20,换个冰环,你会发现非常简单,另外执政官,你的属性A1碾压,A2用这还凑合,A3开始开执政官不小心就很容易趴了
   另外附上我的属性给你参考下,碾压所有怪,包括各类BOSS(菠萝和练狱彩虹的变态词缀组合BOSS除外,菠萝是一直懒的去杀,个人更喜欢去欢乐谷打宝~~~)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

好高的抗性啊!

符文:8

我也是一直是防御流法师的拥护者,所不同的是,我强调防御的时候并不希望放弃攻击,毕竟法师是一个攻击的有效执行者,有攻击才有效率。我的思路是不带盾抗性堆到800+,护甲6000+血上到4W,攻击42%情况下10W,然后用御法者状态平推A3。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8F%E7%BE%B2-5941/hero/25419543[/armory]

技术贴,mark。持续关注
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/leon-6673/hero/18279382[/armory]