//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

肉盾法师一直都是我的梦想。。。。

符文:12

你的肉盾三围和我类似,技能跟我类似,估计还有个好东西你没有注意,就是被动秘法冲能,换上这个,去掉什么垃圾的护甲加强,遇到精英,5BUFF 秘法充能后开执政官射,不挪动了,因为本来就是站着抗。基本DPS 翻了75%

你的肉盾三围和我类似,整体装备我的肉盾更肉些,技能跟我类似,估计还有个好东西你没有注意,就是被动秘法冲能,换上这个,去掉什么垃圾的护甲加强,遇到精英,5BUFF 秘法充能后开执政官射,不挪动了,因为本来就是站着抗。基本DPS 翻了75%

符文:11

lcyghy 发表于 2012-7-15 15:26
你的肉盾三围和我类似,技能跟我类似,估计还有个好东西你没有注意,就是被动秘法冲能,换上这个,去掉什么 ...

离我写这帖子都开半个月了!这套虽然打的安逸!我有点腻了!这两天在研究新的路线!

獨壹無貳 发表于 2012-7-15 15:30
离我写这帖子都开半个月了!这套虽然打的安逸!我有点腻了!这两天在研究新的路线!

技能我研究对比过,如果用暴风雪(冻结2秒符文)+冰雪强化20%所有DPS ,这个好像比毒蛇好,能减速,能冻结,安全,对幽光刀有DPS 加成。总体DPS 不比毒蛇差。而且你只用毒蛇,蓝用不出去是浪费,你可以考虑考虑

很神奇,你参数跟我的差不多。
1、我甲跟你差不多,也是7K 略多
2、我躲避28%,你的略低
3、你击杀回血3800 ,你略低,但是我秒回只有650 ,比你差好多
4、我近战减伤44%,好几个减伤的装备
5、DPS 我带巫女不开魔法武器,守护是36000 左右DPS,比你略多
6、血差不多,格挡我37% 都差不多,那个神圣盾牌是29格挡的
7、全抗也都是800-850左右,开了凌光后
8 ,你那把剑真是感觉相识一样,参数基本一样,不过后来我送给朋友了,用长矛,DPS 1068的,+110 耐力和170 敏捷  700万买的,被遗忘的武器啊。
9、整体装备都基本类似
10、技能上也基本一样

lcyghy 发表于 2012-7-15 15:45
很神奇,你参数跟我的差不多。
1、我甲跟你差不多,也是7K 略多
2、我躲避28%,你的略低

嗯!不过我平时一般会把全抗降低到750左右!格挡提升到47%打起来更轻松!不用暴风雪的原因是我攻击速度高!毒蛇的实际输出效果会好很多!而且可以风筝!

獨壹無貳 发表于 2012-7-15 15:50
嗯!不过我平时一般会把全抗降低到750左右!格挡提升到47%打起来更轻松!不用暴风雪的原因是我攻击速度高 ...

看来根据各自目前的情况来取舍才是对的,不过建议你试试看秘法充能

lcyghy 发表于 2012-7-15 17:00
看来根据各自目前的情况来取舍才是对的,不过建议你试试看秘法充能

我开始考虑泡勇士!这两天勇士出了不少好东西!

符文:2

学习一下~~字数你妹

符文:2

贫民表示没学到东西  

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

xinhuaer 发表于 2012-7-4 15:48
不花RMB买金币的话,这个还不算少。
很多人都没有见过JP装备的,哪里捡得到这么钱。

我也不花RMB ,在A1刷到3件物品,卖了差不多有1亿多。 乱花之后,现在还有4500W...买武器亏了不少。800W 买的千伤武器,卖出才行400W多。 运气吧。在A1我只是刷5层, 就去打BOSS  和 JY  。祝你好运

julianG 发表于 2012-7-5 07:43
....这样的打法还是有怪杀不死,秘法 火炼 亵渎 这些都是格挡闪避作用很小的技能,具体能不能起作用不知道, ...

最怕是拉回来,给个棒棒。   监+棒棒 ,来个分身就能解了。

fuhsi 发表于 2012-7-5 09:08
我也是一直是防御流法师的拥护者,所不同的是,我强调防御的时候并不希望放弃攻击,毕竟法师是一个攻击的有 ...

回复顶下。参考学习下下。