//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

disunlimited 发表于 2012-6-30 22:06
无暴击起码能上4w吧,不是特别难。智力有2000(包括武器上面的),戒指手套全带攻速,基速1.4、1.5的高速 ...

950DPS带中等智力和加速的高速武器亚服都在1500W上下,然后到2000智力还差300智力这个也很难提升了 能提升的就是2个戒指啊,带攻速的高智力戒指也是嗷嗷贵的。A3A4掉率高了为啥武器价格都没下来?心里想刷A3但是从娱乐角度来说还是刷A1舒服。脸好刷几天就能换装备了。

我刚才也在看AH 手套没拿到原来被D大劫了哈哈

符文:2

dis大大的帖子要顶的,呵呵!

ash105 发表于 2012-6-30 22:11
甲抗平衡收益
10:1黄金比例啊
如果只有999W走高甲抗 智力 秒回 这路线是最好的

了然,说得很明白了呵,谢谢

disunlimited 发表于 2012-6-30 22:06
无暴击起码能上4w吧,不是特别难。智力有2000(包括武器上面的),戒指手套全带攻速,基速1.4、1.5的高速 ...

请问下D大,我现在秒伤3W6(开弃防),秒回2200,抗性550,血17500可调到2W5(现在裤子没体,还有条190体但少40智力的),护甲5300, 智力1650吧,感觉DPS很难再提高了,暴击5爆伤50%都没变,现在想通过换武器,项链和戒指副手弄一些暴击爆伤来提升下DPS(自己有个智力安头和4爆300秒回智力护腕),请问1000W能做出个什么效果,能改用秘法球或者陨石龙卷风吗,如果不能的话用毒蛇电球暴风雪提升大吗,面板能到多少DPS,希望解答下谢谢!
如果有需要可以贴装备图,身上就这1000W,急需提升,现在能打A3诅咒+阿紫,不过打的有点慢感觉效率不高

我表示lz的价格很实在,不像有些人尽放些小明装

求d大帮忙啊~~~~~~~不会提升啊

符文:8

楼主,可以加我为好友不?想麻烦你给我配下装~~可是我积分不够没法加好友也没法发消息~我个人是在美服,目前大约有1200万,如果你方便的话想麻烦你给我配一下装备~谢谢啊

“31000+dps的200+mf装”

-------------3万1的DPS能FARM A3吗?是什么BUILD?

符文:3

非常牛逼得帖子. 思路清晰.表达体面.

D大。千万级别的帖子终于来了。。A3.A4也不会太难混了。

符文:25

那肩膀是我卖的
24,25,26,27,28,29*2
满变马拉
满变基德
SOJ
漆甲*2

符文:25

99999的那个肩膀,我卖的,嘿嘿,属性我记得很清楚
24,25,26,27,28,29*2
满变马拉
满变基德
SOJ
漆甲*2

符文:43

按照楼主的思路除了配了个人比较满意的法师装,目前已经完成了武僧装,正在努力练野蛮人小号中。其实核心思路就是明确属性目标后宏观考量,取得1+1>2的效果。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/swufewei-3229/hero/70611043[/armory]

这两天看楼主的帖子也配了些装备,但是打A3还是比较吃力,帮忙看看哪些地方需要调整,谢谢啊。。。下面是我配装的图片:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... ge%3D1#pid178873473