//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

新兵训练艰苦朴素

符文:2

=  =双手弩为啥一定是集束流,双手弩的尖刺陷阱流飘过。还有你说用朋友的弓不如你的弩,是因为bulid不是说那弓dps高就不如你的弩。

回去看下这个build怎么样。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%94%B7%E4%B8%8D%E8%B5%A2-5132/40903068[/armory][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E7%94%B7%E4%B8%8D%E8%B5%A2-5132/hero/25655939[/armory][armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E7%94%B7%E4%B8%8D%E8%B5%A2-5132/hero/24495721[/armory]

符文:4

我也是想走这方面的路线,但是就是不知道多少的血量多少的抗性能不那么容易被秒,现在我抗性250血2W4,DPS无百步4.5W(拿弓被动加成和狙击被动),今天得知改了掉率,跑去A3混,长矛手摸我一下血见底,吐火的蝙蝠碰到就是死,纳闷啊,好好的伐木换好的血抗装备吧,不过我都是怪快死的时候换装备,但是发现有了5BUFF后,MF值真的没什么效果。
终身脸黑型选手
D3里最经典的话就是:付出太多,收获太少。

=  =楼上的你血量想办法提高点吧,2w4实在是有点少

符文:0

多谢LZ,我正困在装备全属性的误区中....

突然感觉血堆起来很重要

符文:11

受教了,很有帮助

我有个很大的疑问就是,你的手套和箭袋加起来才13的暴击,而且你的戒指都没加暴击,35-13=22。那就是说,你的头盔项链,手腕加起来要22暴击,平均每个7以上,而且你没开百步暴伤300+。你这身装备没1个亿以上???扯淡吧

符文:8

哈哈。。。LZ单独截个血球不累哇~这大白底色看起来好晃眼...帮顶下

mark 后看。。。。

符文:48

装备比我好多了'接着a1混
Diablo3Player 该用户已被删除
lz亚服的把,你这装备美服很贵啊,我买不起啊

rachel520 发表于 2012-6-29 17:08
我有个很大的疑问就是,你的手套和箭袋加起来才13的暴击,而且你的戒指都没加暴击,35-13=22。那就是说,你 ...

我继续补充,手+戒指=51%暴伤,基础50% 弩专精50%,武器112%总共273%,还有50%左右暴伤由项链和手腕提供,平均25%。也就是7暴击,25暴伤的项链和手腕。。搞不好还加敏,体,全抗什么的。好吧,跪了。

winwin3909 发表于 2012-6-29 18:53
我继续补充,手+戒指=51%暴伤,基础50% 弩专精50%,武器112%总共273%,还有50%左右暴伤由项链和手腕提供, ...

手腕有暴伤属性的吗 我还真不知道