//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

1.03前按照LZ的思路70W就配了一套直接通了A1-A3 A4没敢打 后来一直在FARM诅咒塔(18W秒到800+150智力 150体能 击杀回700+的单手。。。手快不解释。。。)
1.03以后开始迷茫。。。昨天出差在机场随便翻了下LZ的发帖 果然又出了新帖。。。十分感谢楼主 技术贴一定支持~

另外想问一个问题 攻速被砍至渣了以后我们除了达到血量 护甲 抗性的基础标准之外将攻速转化为什么是比较合理并且性价比偏高的呢?智力?暴击爆伤自觉玩不起 咱也不是高富帅~

符文:0

谢谢搂主的分析,感恩~~~
现在我也不知道继续全攻击爆机流,还是增加抗性能力。。。哎~~~

disunlimited 发表于 2012-6-21 17:11
现在的话,20w有效血量非常安全,14w也可以应付大部分情况了。后者的话,大概是开能量甲前3500甲450抗2 ...

360截图20120622092726734.jpg 360截图20120622092722812.jpg 360截图20120622092710968.jpg 360截图20120622092706921.jpg 360截图20120622092702171.jpg 360截图20120622092657812.jpg 360截图20120622092646718.jpg 360截图20120622092643390.jpg 360截图20120622092638593.jpg 360截图20120622092632562.jpg 360截图20120622092627703.jpg 360截图20120622092622843.jpg 360截图20120622092613171.jpg 360截图20120622092755171.jpg
楼主非常感谢你在我最迷茫的时候提供了你的真知灼见, 改版后我花了200W达到40暴击30回蓝去玩了会所谓的暴击陨石流(本人不是高帅富牺牲了大量伤害才玩的) 发现遇见远程怪非常乏力,同事死亡率大大提高。
后来按照楼主的建议换掉了身上的几件暴击装备 ,换成有抗或者回血的装备,属性达到如图所示(这是开启玻璃大炮的状态,忘记关了)

我想问楼主这样的属性我该如何有效提高伤害呢,现在感觉不知道换什么才能提高伤害了,本人还有200W楼主大人 我该换武器吗(这个武器跟随啦很多个日日夜夜风风雨雨,不是我不舍得换,是我没钱换,你懂的??)

戒指还带暴击换掉有点舍不得的样子。都是自己打的~~我觉得我这套装备要保证基本属性不降低的情况下 提升伤害很难了 ,感觉换一件装备提升了伤害就降低了其他的东西了很尴尬!!!

楼主好人,谢谢分享~!又是一篇精品贴!

看完了 感谢LZ 收获颇多  

楼主好人  新人求教育 求配装  加个好友吧!

3W血 400抗性 4500甲 18000DPS在A2被虐成球了,咋办。。。。
修理费付不起,现在又苦逼的回A1了

感谢楼主的分享

真的不是一般人啊,对我这种第一次接触暗黑的人来说真的帮助很大啊

学习了~~~~mark~~~
头像被屏蔽

符文:39

搞得有些麻烦,总得先出一些总纲吧。
比如要这额花费大概达到什么水平(DPS、护甲、抗性、血量、秒回等重要指标)。
重要的是一个目标的衡量,然后围绕这个目标精打细算。

符文:3

学习了 受益匪浅

符文:127

抱妹杀 发表于 2012-6-22 09:54
楼主非常感谢你在我最迷茫的时候提供了你的真知灼见, 改版后我花了200W达到40暴击30回蓝去玩了会所谓的 ...

护甲抗性还都可以,智力有点低,武器有点差。主要是换武器,然后就只能慢慢提升智力了。按你现在的资金确实略困难。不知道你是亚服美服?

1、武器,这个按你现在200多w,有点难换。只能蹲坑AH。既然用法器,就一定要高速武器,同等dps下越快越好。不妨守一守带200-250+智力、带攻速的匕首。你可按1点智力=0.5武器dps的保守数值来估计。发现790-800大白字的这种匕首,就会比你现在用的这把要好不少。蓝色不是不行,但蓝色的价钱更稳定,少便宜捡。黄货经常需要通过计算来比较,价格乱标的有很多,但小明小白也有一些,看自己本事了。

2、护肩、护腕、腰带智力都不算高,腰带无秒回,要说换可以先换这几件。你的腰带和护腕是可以卖个不错的价钱的。可以更换成全抗、护甲差不多,智力提升一个档次的,上面的体能可以牺牲掉,腰带还可以带秒回。不过最近这段时间是换装备高峰期,美服价格炒得太厉害了。不妨先只换武器就好了。

3、法器认真淘,也应该可以淘到个更高伤的,不过现在这个也还凑合。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:127

uponled 发表于 2012-6-22 10:09
3W血 400抗性 4500甲 18000DPS在A2被虐成球了,咋办。。。。
修理费付不起,现在又苦逼的回A1了

dps太低,将身上的那种几十智力几十体能的装备,逐件换成高智高秒回的。
换个高伤法器,你4500甲应该是带盾的了。然后再换把高速武器。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

谢谢楼主,刚要达到60及的新手法师一直在关注你的帖子,最近想淘换一套打炼狱的装备呢