//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

我現在才明白啊,10護甲=1抗性

符文:15

good倒序学习,,,
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/bmyy-3578/hero/22392405[/armory]
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/bmyy-3578/hero/23848054[/armory]

符文:2

果断求D大指导啊。。。瓶颈了

符文:0

disunlimited 发表于 2012-6-22 16:55
我帮你整理一下你的主要逻辑,你看我理解得对不对:

1、如果不换装备,原来的血甲抗都很高;

D大,我想请教一下:如果我全抗和护甲都按照你说的500和5000了(buff后),但是显示的面板减伤还是只有65%左右啊。假设自己血量2.7w。
如果按照A3怪物平均10w的攻击来算,自己还要承受3.5w的伤害。
超过血量是必然的,然后触发三刀甲,减伤2.7w后,自己承受8k的伤害,是么?
但是有些boss的伤害可以达到20w,是不是还是会被顺秒?
当然,这个情况下,开什么甲都没用了。

不知道我的理解是不是准确?
求解答

认真看了d大的帖子,但是实际操作起来发现很难啊,可能我搜索不太灵活,发现高秒回高智力都好贵啊,还要兼顾抗性护甲。我也尝试某些只堆2个属性,其他属性别的部位补,可是500多抗,1600智力,1500秒回我估算了下200w还是凑不满,请d大帮帮我啊

楼主是个实在的好人。感谢

好帖,顶楼主。。。

好文章 好工具 顶一个

每天回来看一遍~~~~~~~

今天开始看一遍回复一次
~~~~~·

顶帖求经验。。。

符文:127

dwenj@sina.com 发表于 2012-6-28 14:54
D大,我想请教一下:如果我全抗和护甲都按照你说的500和5000了(buff后),但是显示的面板减伤还是只有65 ...

面板那个65%显示的是护甲减伤,你把鼠标放在每项抗性上面都会跳个数字出来,是抗性减伤。两个减伤是用乘法计算的。
如果达到500/5000的话,那么护甲也是62.5%、抗性也是62.5%。怪物一刀10000,先由护甲减掉6250,剩下的3750;再由抗性减掉2345(即3750的65%),剩下1405。所以最终的总体减免效果是86%左右。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

看完了,说的很好很实在,怎么没人来顶呢?

符文:4

问下,护甲堆到多少合理!

楼主出品,必属精品